MRJING написал(а):Ну примут разница то.
Нет проблем перевести на своих совершеннолетних отпрысков, они и так уже куда не плюнь "гениальные бизнесмены"
MRJING написал(а):1.Возможно и отменять, или упростят для себя
И первого, кого пристрелят -- ПСИХ'а. Чтоб не психовал. И не нёс ахинею. Гражданская война кого с кем? Хипстеров с офисным планктоном?ПСИХ написал(а):Скоро как в Сирии начнется гражданская война!
anderman написал(а):Гражданская война кого с кем? Хипстеров с офисным планктоном?
По количеству наверно это будет что-то сродни маршу миллионов в среднестатическом городе России. То есть от 50 до 100 человек.ПСИХ написал(а):Первым шагом будет создание Свободной Русской Армии!
:dostali:ПСИХ написал(а):Есть много патриотов , которые готовых сражаться с врагом засевшим в старинной крепости на Боровицком холме. Первым шагом будет создание Свободной Русской Армии!
Читал его четырёхтомник "Вечный" - замечательно пишет, советую.gothic2m написал(а):А Вы не читали Злотникова: Генерал-адмирал, На переломе веков?
Вы хоть подтянуться раз десять сможете? Или тяжелей мышки в руках не держали?ПСИХ написал(а):Первым шагом будет создание Свободной Русской Армии!
"- А скажи, пан атаман, есть ли у тебя какая-никакая программа?ПСИХ написал(а):Первым шагом будет создание Свободной Русской Армии!
АВГУСТ......Такой месяц.... :-( Каждый год в августе какая-нибудь х.йня случается....Например, появление психа в состоянии аффекта, впрочем, вполне привычном и ожидаемом....vlad2654 написал(а):Что-то сказачников в разных темах развелось. Смеюсь Вроде бы не весеннее обострение
Supremum написал(а):Вы хоть подтянуться раз десять сможете? Или тяжелей мышки в руках не держали?
vlad2654 написал(а):Вроде бы не весеннее обострение
Там еще было: Как можно без программы. я вам что, бандит с большой дороги.студент написал(а):"- А скажи, пан атаман, есть ли у тебя какая-никакая программа?
А стрелять умеете? Две недели в лесу только с ножом и спичками проживете? Как ведется слежка знаете? Как из купленных в магазине канцтоваров материалов сделать напалм знаете? И еще сотню других, нужных для "Свободной Армии" вещей.ПСИХ написал(а):В мои 16 лет у меня уже второй разряд по боксу. Так шо не переживайте за меня.
Зачем канцтовары, э? Тут хозяйственный нужен!vlad2654 написал(а):Как ведется слежка знаете? Как из купленных в магазине канцтоваров материалов сделать напалм знаете?
Свободная Русская Армия Независимости - уж больно аббревиатура интереснаяvlad2654 написал(а):Так и тут. как Свободная Русская Армия. Имени кого только будет?
Имени Попандопуло. :good:vlad2654 написал(а):Имени кого только будет?