Россия и её внутренние проблемы

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
А вытаскивать рыбу из воды -- это не убийство? ОСтавлять живое существо медленно умирать в чуждой для него среде -- это нормально? Может вы ещё и кровь убитых помидоров пьёте?

Я вам предлагаю это сделать не ради забавы, но прокорма для... А вообще, эта река прокормит все население нашей страны, если к ней обращаться по-хорошему... А Ртищево это не на берегу Волги.

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
А Ртищево это не на берегу Волги
Я в курсе. :-D Так ведь и не рыбачить. :-D

Tigr написал(а):
Я вам предлагаю это сделать не ради забавы, но прокорма для...
Так вы мёртвые трупы дохлых рыб потом ещё и есть предлагаете? :Shok: УжасТЬ. Вы маньяк наверное.

:-D

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Так вы мёртвые трупы дохлых рыб потом ещё и есть предлагаете?

Слушайте, если вы не рыбак, то так и скажите, а не издевайтесь. Ибо рыбаки вас не поймут.

Slovak

Активный участник
anderman написал(а):
А вытаскивать рыбу из воды -- это не убийство? ОСтавлять живое существо медленно умирать в чуждой для него среде -- это нормально?
Колотошкуй по голове и они уходят быстро и тихо

Abramov

Активный участник
Minevra написал(а):
Таким образом, с 1918 года наиболее выдающихся командиров Красной Армии (или иначе – воинства сатаны) отмечали знаком дьявола, который они носили на левой стороне своей груди, у сердца.

С добрым утром :-D

http://www.rusarmy.com/forum/topic8869.html

У меня большее недоумение вызывает вот это:

b1b775048426.jpg

Minevra

Активный участник
Abramov

То есть, когда "мирные православные" называют ветеранов Красной Армии "воинами сатаны", вас не смущает? Чем они тогда лучше тех, кто проводит парады ветеранов СС, ведь по логике вещей, раз ССовцы воевали с "воинами сатаны", они должны быть "воинами бога"? :???:

Abramov

Активный участник
Minevra написал(а):
Abramov

То есть, когда "мирные православные" называют ветеранов Красной Армии "воинами сатаны", вас не смущает? Чем они тогда лучше тех, кто проводит парады ветеранов СС, ведь по логике вещей, раз ССовцы воевали с "воинами сатаны", они должны быть "воинами бога"? :???:

Я вам говорю о том что эта тема уже обсуждалась на форуме. А то какая дурь прийдёт в голову некоторым православным, меня не сильно беспокоит :-D

Barbudos

Активный участник
Minevra написал(а):
ведь по логике вещей, раз ССовцы воевали с "воинами сатаны", они должны быть "воинами бога"?
Не обязательно. Просто, поскольку НСДАП и ВКП(б) явления одного порядка, это просто их внутренние разборки. И у тех и у других был свой передовой карательный отряд: у тех СС, у нас-НКВД. Суть одно и то же.

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
у тех СС, у нас-НКВД. Суть одно и то же.
Ну не скажите. По слухам, к НКВД относились даже дворники и сантехники... :-D

Просто в начале 20-го века слишком много народа баловалось оккультизмом. Отсюда и попёрло. И друидский серп и молот Тора... :-D А Троцкий, по слухам, предлагал кокарду со свастикой.... Вот бы смеху было, если б эта его идея прижилась. "СССР разгромил бы фашистов, гордо неся на своих знамёнах знак Солнца..." :think: :-D

Добавлено спустя 55 минут 4 секунды:

Есть ли у Тютюкинда мозги? Или хотя бы их признаки? :think: Сомневаюсь...
12 августа лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов побывал в Казани, где встретился с местными "оппозиционными силами", готовыми поддержать его в борьбе. Как выяснилось, сподвижниками Удальцова являются, в том числе, татарские национал-сепаратисты и исламские фундаменталисты.
организатором приезда Удальцова в Казань выступило молодежное движение "Азатлык"
Ряд мероприятий «азатлыковцев», естественно, шокируют своей антироссийской направленностью («Вечер памяти Джохара Дудаева», пикет-митинг с лозунгами «Чемодан! Вокзал! Россия!», «Не нравится Татарстан, уезжайте в Дагестан!», «Татарстан — это не Россия!», пикет в поддержку журналистки государственного республиканского телеканала «Татарстан — Новый Век» Эльмиры Исрафиловой, назвавшей публично русских Татарстана «оккупантами» и др.).
http://politrash-ru.livejournal.com/93619.html#cutid1

marinel

Активный участник
Darkmen написал(а):
http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml

"Больной" священник на спортивном БМВ. (с запахом бухла с номерами дипломатов мальты :-D )
Интересно, оскорбляет такой поступок чувства верующих?

http://www.youtube.com/watch?v=NM0xm0CV ... r_embedded
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

"Не помогают молитвы, если водитель в гов..о" (с).

Alik

Активный участник
Kali написал(а):
Отлично камрад! Замечательный съезд! Вас просили доказать Ваши же слова что только евреев душили в газовых камерах и жгли в печах, а Вы технично, и в который раз, съехали на антисемитизм и юдофобию.
Камрад! Я НИГДЕ и НИКОГДА не произносил слов "только евреев душили в газовых камерах и жгли в печах", которые Вы мне приписываете! Предложение, из контекста которого Вы выдергиваете фразу, к которой пытаетесь прицепиться - полностью звучало так:
Alik написал(а):
почему это высказывания в отношении "ненужных пенсионеров" - следует считать очевидными проявлениями русофобии, а глумление над людьми, которых душили в газовых камерах и жгли в печах - не следует считать проявлениями антисемитизма!

А весь абзац звучал так:
Alik написал(а):
Ну и где здесь в высказываниях авторов слово "русские"? Нету? Тогда почему Вы здесь ссылаетесь на это, как на очевидные примеры русофобии, а в "письме Захара Прилепина" требуете указать слово "еврей"? Давайте, давайте, уважаемый модератор - обоосновывайте в соответствии с Правилами: почему это высказывания в отношении "ненужных пенсионеров" - следует считать очевидными проявлениями русофобии, а глумление над людьми, которых душили в газовых камерах и жгли в печах - не следует считать проявлениями антисемитизма!
Вам разжевать все до последней буквы - или все-таки соизволите сами вникнуть в контекст, и понять, насколько Ваши требования абсурдны и некорректны?

Kali написал(а):
Alik написал(а):
Какие еще "русофобские ноги"? Вы(или кто-то еще) уже нашли пример ХОТЬ ОДНОГО моего русофобского высказывания? Не нашли! И не найдете, ибо таковых не существует в природе!
Какой апломб! Какая экспрессия! Будь у меня желание я все выши посты, которые мне не нравятся, мог бы выставить русофобскими, но я не Вы, к русофобии/антисеметизму всё не свожу.
Ах, вот как? "Будь у меня желание", то "мог бы", а так не буду..:p Ну так и я тоже, "будь у меня желание", то "мог бы" ответить на все остальное, а с такими вот "приемчиками" - желания нет:)

Lanteh

Активный участник
Darkmen написал(а):
"Больной" священник на спортивном БМВ. (с запахом бухла с номерами дипломатов мальты )
Интересно, оскорбляет такой поступок чувства верующих?
Да больные те кто верят в таких больных.
имхо
Этот ублюдок был пьяный в говно, бухал и тачку ему дружки дали, чтоб он до дома доехал под прикрытием дипломатических номеров, дипломат и на обычной тачке бухой доедет куда надо.
А потом приехала вся эта шобла, вопросы типа конкретно решать, чтоб их жопы персонами нонграто за этот поступок не объявили. Но Россия не та страна где дипломата (хоть и сраной чё там не помню Мальты или ещё какой козявки на карте), чтоб иностранного дипломата, за передачу траспортного средства да с дипномерами заведома бухому водителю, выслали нах из страны такого дипломата, вот в Канаде или США долго не церемонились.
marinel написал(а):
"Не помогают молитвы, если водитель в гов..о" (с).
Не помогают законы, если не соблюдает никто (с)
А всё начинается с блатных номерков, пропусков, корочек всех мастей и мигалок на каждом сраном жоповозе. Мигалка должна быть привилегией человека от которого жизни зависят, если он хоть на секунду опаздает, вот мне интересно если мудило Михалков на час позже приедет кино снимать, россияне помрут без его фильмов?
Тоже самое касается большого числа остальных жоп. Всяких вицегубернаторов и прочих.
Из-за проезда одного мудака, под!! МКАДом, перекрывают МКАД в обе стороны полностью, вот нафига? Полгорода парализуется на сутки после каждого такого проезда. А потом удивляются ой пробки, а что делать? А не строить полосы для блатных с мигалками, а отдать их либо под парковки либо под общественный траспорт.

Darkmen

Заблокирован
Кстити этот пьный поп по телеку активно выступал за наказание Пуссирайтам, у Малахова. Какой многосторонний поп

Journeyman

Активный участник
В Финляндии возбуждено уголовное дело в отношении профессора мировой политики Хельсинкского университета Теиво Теивайнена, который сегодня попытался повторить "панк-молебен" Pussy Riot у православного храма в Хельсинки. Ему грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Т.Теивайнена обвиняют по двум статьям - "Нарушение неприкосновенности религии" и "Препятствование совершению религиозного обряда". Отметим, в Финляндии запрещено находиться в маске в публичных местах и проводить несанкционированные митинги. С иском против профессора обратилась группа финских общественных деятелей, правозащитников и деятелей культуры. Среди них - юрист Йохан Бекман, представляющий Антифашистский комитет Финляндии, драматург Юсси Парвиаинен и музыкант Томми Лиевемаа.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/08/2012/664709.shtml

Одессит

Активный участник
http://vz.ru/opinions/2012/8/14/593327.html
«Блуд и ничего больше»

Цитата из ссылки:

- "...Церкви давно уже пора взять узду и плетку и как следует вразумить некоторых распоясавшихся батюшек. Поскольку именно по их вине и из-за их безнаказанности начинаются поношения на священников, а в умах у людей выстраивается сплошной ряд от вот такого вот спорткара до просто хорошей машины, которой батюшка пользуется прежде всего в пользу прихода и т. д. Если не наказывать тех, из-за кого очевидны поношения на Церковь, то скоро мы не оправдаемся и от самой гнусной клеветы..."

anderman

Модератор
Команда форума
В Финляндии возбуждено уголовное дело в отношении профессора мировой политики Хельсинкского университета Теиво Теивайнена, который сегодня попытался повторить "панк-молебен" Pussy Riot у православного храма в Хельсинки. Ему грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Т.Теивайнена обвиняют по двум статьям - "Нарушение неприкосновенности религии" и "Препятствование совершению религиозного обряда". Отметим, в Финляндии запрещено находиться в маске в публичных местах и проводить несанкционированные митинги. С иском против профессора обратилась группа финских общественных деятелей, правозащитников и деятелей культуры. Среди них - юрист Йохан Бекман, представляющий Антифашистский комитет Финляндии, драматург Юсси Парвиаинен и музыкант Томми Лиевемаа.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/08/2012/664709.shtml
Интересно, Мадонна выступит в его поддержку? :-D

Minevra

Активный участник
К вопросу о "финском деле"

Профессор Хельсинкского университета Тейво Тейвайнен опроверг информацию о возбуждении против него уголовного дела. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

http://www.lenta.ru/news/2012/08/16/teivoriot/

Самое смешное, как пишет финн, акция проводилась спустя 2 часа после закрытия церкви. :p

Сверху