anderman написал(а):
Alik написал(а):
Ну и где здесь в высказываниях авторов слово "русские"?
Там же, где слово "евреи" в "Письме Сталину". Они ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ.
Та неужто?! В "Письме Сталину" таки да ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ евреи?
Что ж, дело за малым. Осталось объяснить - как же это так получается, что когда ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ русские - то это называется "русофобия", а когда ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ евреи - то это "юдофобией" не считается?:think:
anderman написал(а):
Alik написал(а):
И ВСЁ! Что и требовалось доказать! Подумаешь, антисемитизм! Разве антисемитизм - это что-то плохое?
Alik, я не всегда ставлю смайлики. А иногда ставлю их там, где их быть не должно.
Ах, вот в чем все дело! В смайликах! Ну хорошо, не сочтите за труд рассказать, где и какой смайлик должен стоять в этом пассаже:
anderman написал(а):
Alik написал(а):
то это антисемитизм, и ничто другое!
И что?
Ну антисемитизм. Вы об этом так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Да, евреев многие недолюбливают. Как видно из приведённых мной примеров, повод для этого частенько дают сами евреи.
, чтобы он не воспринимался в качестве одобрения и оправдания антисемитизма и заодно нарушения п.2.11?
Кстати, смайлик там стоит, аккурат между "И что" и "Ну антисемитизм". Насколько я понимаю, данный смайлик здесь выражает недоуменное удивление - "И что с того, что антисемитизм? Что тут такого(плохого)?" В полной гармонии со всем написанным.
anderman написал(а):
Кстати! А чего это вы так раздухарились?
"Раздухарился" я вследствии Вашего беспредела. Мало того, что Вы, модератор, совершенно беззастенчиво нарушаете п.2.11, так у Вас еще и хватает наглости предъявлять МНЕ нарушение этого самого пункта! Мне, который не только сейчас, но и вообще НИКОГДА за все время пребывания на форуме - не делал НИКАКИХ оценок НИКАКОЙ нации!(интересно, кто еще здесь может такое сказать о себе?)
anderman написал(а):
У нас что ни олигарх -- то еврей. Что ни ярый оппозиционер -- то опять же еврей. Ну и как их после этого любить?
О, ну вот и начались "старые песни о главном". Евреи-олигархи... Скоро дойдем и до продажи России, и до мацы, и до христопродавства
anderman написал(а):
Или вы хотите мне рассказать, что быть русским националистом (коим я правда не являюсь) в России -- это плохо?
Да, быть каким угодно националистом в какой угодно стране - это плохо. И в этом со мной солидарны все законодательства всех мало-мальски адекватных стран, включая Вашу. И еще в этом со мной солидарны Правила этого форума. Тот самый пресловутый пункт 2.11. прямо об этом говорит.
anderman написал(а):
Или вы из Израиля хотите мне указывать как и к каким нациям и народностям я должен относиться?
Я из Израиля хочу Вам напомнить, что согласно все тем же Правилам Форума - Вы не вправе оскорблять своим отношением представителей никаких наций и никаких народностей. Более того - как модератор, Вы обязаны следить за тем, чтобы НИКТО не позволял себе здесь оскорблять своим отношением представителей никаких наций и никаких народностей.