Россия и её внутренние проблемы

Nubian

Активный участник
Artemus написал(а):
Nubian написал(а):
Основная проблема что за вранье у нас никто не спрашивает...
А в Америке спрашивают? Обама врал, а переизберётся.

Переизберется еще? Скорее всего, да. А после? У нас Путин 8 лет сидел, поставил кресло-обогрев на 4 года и еще 12 лет сидеть будет. Так что лучше даже не говорите об этом, не зря у нас МММ опять заработал, чем больше "лапшы на уши" тем лучше...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Прoхожий написал(а):
Посмотрел. И чо?
Вон эллины в ж..пе (лично видел в прошлом году).
Им что-то там сильно обещали при вступлении в ЕС.

Что обещали-то? Расскажите раз начали...

Artemus

Активный участник
Nubian написал(а):
Переизберется еще? Скорее всего, да. А после? У нас Путин 8 лет сидел, поставил кресло-обогрев на 4 года и еще 12 лет сидеть будет.
У них Рузвельт тоже 4 срока отмотал.

Nubian

Активный участник
Artemus написал(а):
Nubian написал(а):
Переизберется еще? Скорее всего, да. А после? У нас Путин 8 лет сидел, поставил кресло-обогрев на 4 года и еще 12 лет сидеть будет.
У них Рузвельт тоже 4 срока отмотал.

И он тоже врал? Нам бы хотя бы такого "рузвельта" на годик глядишь и порядок бы навели. Сравнивать несравнимое в тренде походу...

Прoхожий

Активный участник
Nubian написал(а):
Ликбез закончил своё существование в СССР ещё до эпохи индустриализации.
Любой пользователь интернета, пишущий в графе образование "высшее".. :-D , думаю, способен самостоятельно осилить, что Греции обещали при вступлении в ЕС.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Nubian написал(а):
Нам бы хотя бы такого "рузвельта" на годик глядишь и порядок бы навели.
Да, я тоже в курсе, что при Сталине и в броуновском движении был порядок.

Nubian

Активный участник
Прoхожий написал(а):
Nubian написал(а):
Ликбез закончил своё существование в СССР ещё до эпохи индустриализации.
Любой пользователь интернета, пишущий в графе образование "высшее".. :-D , думаю, способен самостоятельно осилить, что Греции обещали при вступлении в ЕС.

Умничать я тоже могу...Но лучше как то аргументировать свои высказывания...Нести чушь все умеют...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Прoхожий написал(а):
Да, я тоже в курсе, что при Сталине и в броуновском движении был порядок.

Выпивали сегодня?

Прoхожий

Активный участник

Nubian

Активный участник
Прoхожий
Занимайтесь троллингом в другом месте. Мне это совсем не интересно :-bad^

TTT

Активный участник
Kali написал(а):
Хотите отправиться в трудовой лагерь?
Типа Соловков?

Митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий хочет завести вторую резиденцию

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/271 ... z23HP9cQCb

...Митрополит Меркурий попросил под свою резиденцию отдать епархии здание профессионального лицея модной одежды № 21 (госбюджетное учреждение областного минобразования) на Соборной площади — примерно 1900 кв. м,...
...В прошлую пятницу на совещании областных и городских чиновников под руководством Горбаня и при участии митрополита Меркурия было объявлено, что епархия получит-таки лицей, который станет резиденцией для проживания митрополита, рассказал участник встречи. Три чиновника минобразования сообщили, что лицей будет присоединен к Ростовскому техникуму индустрии моды, который тоже находится в ведении министерства. Постановление об этом правительства области скоро выйдет, но лицей уже вывозит имущество, говорят собеседники «Ведомостей». Два чиновника рассказали, что до передачи здания лицея епархии оно будет отремонтировано за бюджетный счет...

...«Также решено, что для комфорта митрополита на участке между пр-том Буденновским и ул. Семашко трамвайные пути с ул. Станиславского (на нее выходит лицей фронтоном) перенесут на широкую улицу Московскую (около полукилометра путей переложат), также будет снесено скандально известное здание Бояркина на ул. Семашко» (см. врез), по нему пройдут трамвайные пути. Это потребует серьезных затрат от бюджета Ростова«, — говорит участник совещания...

Светское государство,ага.По пуськам видно. :p

алексей с сахалина

Активный участник
anderman написал(а):
Вот кстати! Нашел анализ текстов пусек:
http://ruskline.ru/analitika/2012/08/10 ... ussy_riot/
:-D
почитал , такое впечатление что это куевый перевод с английского. :???:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

anderman написал(а):
gothic2m написал(а):
Хоббит Фродо поддержал Pussy Riot
Да неужто Фёдор Михалыч лично? А он Отряд собирать не намерен? К Ородруину там сходить, выкинуть чего-нибудь? В смысле -- тоже в поддержку.
видимо не зря Гоблин при своем переводе Властелина кольца этих хобатов под 3,14доргов подвел :p

anderman

Модератор
Команда форума
алексей с сахалина написал(а):
почитал , такое впечатление что это куевый перевод с английского.
Кто ж виноват, что у них по русски получается хуже, чем у гуглопереводчика? :-D Хотя там кое-кто с высшим образованием. :-D

Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:

Мнение со стороны:
Вообще, я заметил, что более всего за коррупцию в РФ переживают нерусские. Уж так они бедные переживают, что аж кушать не могут - поляки, грузины, нацмены всякие и особенно евреи. Орут на весь свет, позорят нашу страну днем и ночью, раздувая из местной мухи российской коррупции мирового слона, который душит свободу действий властей РФ на международной арене и, самое главное, РЕАЛЬНО НАНОСИТ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ И МАТЕРИАЛЬНЫЙ ущерб каждому россиянину
http://jurialhaz.livejournal.com/155730.html#cutid1

алексей с сахалина

Активный участник
Хотя там кое-кто с высшим образованием.
в гугле ? да никто в том то и не сомневается :-D
найти бы перевод на английский пуссирайтовских речевок ...
сдается мне что увидим там нечто интересное.

anderman

Модератор
Команда форума
Цели атаки на РПЦ - откровение от организатора атаки

Тут Гельман, которого очень многие, и не безосновательно, подозревают у организации этих бешеных вагинок(так же как и с арт-группой Война), дал интервью, как все ошиблись мол, что преследуют его(как подозревается) подопечных.
И собственно высказал одну из главных претензий к церкви, почему она и была выбрана для атаки(хотя скорее думаю атака была усилена и ускорена по данным причинам).

Кирилл должен сказать, что церковь не должна вмешиваться в дела государства — и не будет больше. События декабря показали, что церковь ошиблась. Когда люди вышли на улицы бороться против лжи, они ведь, по идее, были не за Путина, не против, — они были против фальсификаций. Церковь как носитель нравственных традиций должна была сказать: власть может быть любая, но врать нехорошо. Но она заняла позицию — мы защищаем власть, потому что мы тоже власть. А в Польше, когда была большая антисоветская борьба, церковь встала на сторону народа — и выиграла. Сейчас, мне кажется, церкви нужно каким-то образом подать сигнал, что была совершена ошибка и что далее церковь будет стараться уходить от политических вопросов. Увы, в ситуации с Pussy Riot это время прошло. Что бы сейчас ни предпринимала церковь или власть, никто не услышит. Все считывается как реакция на силу, а не как осознанное решение. Они хотели наказать — увидели силу — и решили по-другому себя спозиционировать.

То есть неправильная церковь заняла неправильную позицию и за это её наказали. А теперь она должна признать свою ошибку, утереться и начать петь рядом с вагинами "Богородица, Путина прогони".
http://xakudu.livejournal.com/108548.html

И по поводу "обсценнной лексики".
Фарк Фейгин, адвокат:
Там нет нецензурной брани – это очень важно. Там нет никаких откровенно оскорбительных призывов.
http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20120 ... pussy-riot
То есть, выражения:
-"Патриарх Гундяй верит в Путина. Лучше бы в Бога, с@ка, верил";
-"Пи@#ец сексистам е@#ным путинистам!"
оскорблениями являться не могут. Но почему-то самого Фейгина эти слова оскорбляют! А ведь по словам Фейгина эти слова оскорблениями не являются! Не странно ли сие?

Взято ОТСЮДА:
http://lagezza.livejournal.com/304393.html

Alik

Активный участник
anderman написал(а):
Alik написал(а):
Ну и где здесь в высказываниях авторов слово "русские"?
Там же, где слово "евреи" в "Письме Сталину". Они ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ. :-D
Та неужто?! В "Письме Сталину" таки да ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ евреи?:)

Что ж, дело за малым. Осталось объяснить - как же это так получается, что когда ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ русские - то это называется "русофобия", а когда ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ евреи - то это "юдофобией" не считается?:think:

anderman написал(а):
Alik написал(а):
И ВСЁ! Что и требовалось доказать! Подумаешь, антисемитизм! Разве антисемитизм - это что-то плохое?
Alik, я не всегда ставлю смайлики. А иногда ставлю их там, где их быть не должно.
Ах, вот в чем все дело! В смайликах! Ну хорошо, не сочтите за труд рассказать, где и какой смайлик должен стоять в этом пассаже:
anderman написал(а):
Alik написал(а):
то это антисемитизм, и ничто другое!
И что? :Shok: Ну антисемитизм. Вы об этом так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Да, евреев многие недолюбливают. Как видно из приведённых мной примеров, повод для этого частенько дают сами евреи.
, чтобы он не воспринимался в качестве одобрения и оправдания антисемитизма и заодно нарушения п.2.11?

Кстати, смайлик там стоит, аккурат между "И что" и "Ну антисемитизм". Насколько я понимаю, данный смайлик здесь выражает недоуменное удивление - "И что с того, что антисемитизм? Что тут такого(плохого)?" В полной гармонии со всем написанным.

anderman написал(а):
Кстати! А чего это вы так раздухарились?
"Раздухарился" я вследствии Вашего беспредела. Мало того, что Вы, модератор, совершенно беззастенчиво нарушаете п.2.11, так у Вас еще и хватает наглости предъявлять МНЕ нарушение этого самого пункта! Мне, который не только сейчас, но и вообще НИКОГДА за все время пребывания на форуме - не делал НИКАКИХ оценок НИКАКОЙ нации!(интересно, кто еще здесь может такое сказать о себе?)

anderman написал(а):
У нас что ни олигарх -- то еврей. Что ни ярый оппозиционер -- то опять же еврей. Ну и как их после этого любить?
О, ну вот и начались "старые песни о главном". Евреи-олигархи... Скоро дойдем и до продажи России, и до мацы, и до христопродавства:p

anderman написал(а):
Или вы хотите мне рассказать, что быть русским националистом (коим я правда не являюсь) в России -- это плохо?
Да, быть каким угодно националистом в какой угодно стране - это плохо. И в этом со мной солидарны все законодательства всех мало-мальски адекватных стран, включая Вашу. И еще в этом со мной солидарны Правила этого форума. Тот самый пресловутый пункт 2.11. прямо об этом говорит.

anderman написал(а):
Или вы из Израиля хотите мне указывать как и к каким нациям и народностям я должен относиться?
Я из Израиля хочу Вам напомнить, что согласно все тем же Правилам Форума - Вы не вправе оскорблять своим отношением представителей никаких наций и никаких народностей. Более того - как модератор, Вы обязаны следить за тем, чтобы НИКТО не позволял себе здесь оскорблять своим отношением представителей никаких наций и никаких народностей.

anderman

Модератор
Команда форума
Alik написал(а):
Та неужто?! В "Письме Сталину" таки да ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ евреи?
Это вы их там подразумеваете. Вот и русских подразумейте. Вам же не сложно? :-D

Alik написал(а):
не сочтите за труд рассказать, где и какой смайлик должен стоять
Во многих местах.

Alik написал(а):
Да, быть каким угодно националистом в какой угодно стране - это плохо
Только вот сдаётся мне, что быть русским националистом в России скоро станет всё лучше и лучше. :think: Пока окончательно не одолели.

Alik написал(а):
Вы не вправе оскорблять своим отношением представителей никаких наций
Ну вы же с Бризом меня оскорбили, приписав Прилепину несуществующий антисемитизм? :think:

Barbudos

Активный участник
Alik написал(а):
anderman писал(а):
Alik писал(а):
то это антисемитизм, и ничто другое!

И что? Удивлён Ну антисемитизм. Вы об этом так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Да, евреев многие недолюбливают. Как видно из приведённых мной примеров, повод для этого частенько дают сами евреи.
И что? :Shok: Ну русофобия. Вы об этом так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Да, русских многие недолюбливают...и.т.д.
Каждая палка -о двух концах... :think:
Я, например, нехороших русских не люблю точно так же, как нехороших евреев, а хороших русских люблю так же, как хороших евреев. Это касается и татар, и ненцев, и тунгусов, и калмыков, и вепсов и американцев, и немцев, и англичан и арабов и китайцев...далее по списку национального состава мирового народонаселения. :-D

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

anderman написал(а):
Только вот сдаётся мне, что быть русским националистом в России скоро станет всё лучше и лучше.
И ей в этом случае придет кирдык, как всем государствам, где национализм становится национальной идеей. Если это случится, значит, того и заслуживает. :-(

Сверху