Россия и её внутренние проблемы

Haker

Активный участник
Пресечена деятельность группы лиц, причастных к незаконному сбору для последующей передачи иностранной стороне секретных топографических материалов военного назначения. Так, одновременно по местам проживания трех граждан России и гражданина Украины в городах Екатеринбург, Симферополь и Омск были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых обнаружены и изъяты электронные и бумажные копии секретных топографических карт Генштаба Вооруженных сил РФ.
/пресс-служба УФСБ по Свердловской области/

Supremum

Активный участник
Шойгу, Сергей Кужугетович
Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
20 января 1994 года — 11 мая 2012 года[1]
Journeyman, в каком году в МЧС начался пи"дец?

buterbrod2

Активный участник
Пресечена деятельность группы лиц, причастных к незаконному сбору для последующей передачи иностранной стороне секретных топографических материалов военного назначения.
А со спутников ли не видно? То, что по военным картам Волга впадает в Каспийское море не там- мы уже знаем....

Journeyman

Активный участник
Journeyman, в каком году в МЧС начался пи"дец?
Сложно сказать. Как по мне он начался давно, когда во всей стране настал пи*дец. Просто в разное время и при разном начальстве он разные формы приобретает. Как по мне - от самого главного зависит всё, вплоть до царящей атмосферы на нижних ступенях этой иерархии - в тех же звеньях ГДЗС что лезут в огонь. А когда начальник части выходит в курилку после министерского селектора, выходит и произносит два слова от Лаврова, то как бы сам понимаешь.

Кстати, мои друганы и просто знакомые из Росгвардии недавно образованной, после моих рассказов про МЧС, смеются надо мной. Недавно вот с сержантом разговаривал. Как я понял, где п*здец - так это вот там. И раньше его не было в таком виде и в таких количествах ввиду отсутствия самой Росгвардии.

Лакмус. Это я про мужичка.

Нормально одет, выглядит опрятно, речь поставлена, типичный представитель широких народных масс. И такую ахинею несёт, в голове вообще ветра штормовые задувают.

Последнее редактирование:

MRJING

Активный участник
А со спутников ли не видно? То, что по военным картам Волга впадает в Каспийское море не там- мы уже знаем....
Это Советское наследие. Например только в 2006 году разрешили пользоваться системами спутниковой навигации.
А недавно только личным вмешательством Путина остановили следствие против фермера ставящего GPS трекеры на коров.
Все леса секретные. Это ещё долго думаю лечить будут.

Ринат

Военный лётчик
как думаешь, если возьмутся за ротернберга, ринат в прыжке переобуется или у него шаблон треснет?

Неуч.
Начало строки начинается с заглавной букофки.
Имена пишутся с заглавной буквы.

И соблюдая Правила форума пожалуйста приведи, где я симпатизировал дружкам твоего кумира Путина - Ротенбергам.
Это обязательно.

И кстати, за них не возьмутся. Гарантирую.
Мой совет: Учись грамоте.:Praising:

MRJING

Активный участник
https://ria.ru/politics/20180402/1517771744.html
МОСКВА/КЕМЕРОВО, 2 апр — РИА Новости. Бывший губернатор Кузбасса Аман Тулеев сохранит за собой кабинет в здании органа исполнительной власти региона, получит в безвозмездное пользование резиденцию в селе Мазурово, а на его счет ежемесячно будут переводиться 50 тысяч рублей. Эти и другие льготы прописаны в законе "О присвоении губернатору Кемеровской области Аману Тулееву почётного звания "Народный губернатор", принятом советом народных депутатов области в 2011 году, заявил полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.
..........
Как следует из текста закона, после прекращения полномочий губернатор может продолжить общественную деятельность, тогда ему предоставляется помощник и оборудованное мебелью и офисной техникой служебное помещение в здании органа исполнительной власти Кемеровской области. В нем должны быть мебель, оргтехника и компьютер, подключенный к сети и ко всем имеющимся правовым базам и государственным информационным системам.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180402/1517771744.html
Даже в отставку уже выйти не могут.

Supremum

Активный участник
как думаешь, если возьмутся за ротернберга, ринат в прыжке переобуется или у него шаблон треснет?
Переобуется быстрее чем мы скажем "оппозиция". В первый раз что ли? При чём следующий опять будет или доверенным лицом Путина, или постоянным членом Изборского клуба.

Journeyman

Активный участник
В России действует «идеология либерализма», правительство должно отказаться от нынешнего курса, заявили внесистемные экономисты и предприниматели на Московском экономическом форуме, на котором опять не было министров

«Мне кажется, идеология в России есть. Это либерализм, правительство живет в идеологии либерализма, хотя это учение притворяется не идеологией. Но так или иначе наше правительство ставит во главу угла интересы личности, интересы корпораций. При этом интересы государства отодвигаются на второй и на третий план», — задал тон дискуссии на Московском экономическом форуме (МЭФ) президент союза «Новое содружество» и председатель совета директоров «Ростсельмаша» Константин Бабкин.

Название МЭФ созвучно с крупными экономическими форумами — Санкт-Петербургским, Сочинским, Восточным, однако в отличие от них Московский форум служит площадкой для экономистов и предпринимателей с оппозиционной для нынешнего правительства точкой зрения на экономический курс. Члены кабинета министров и представители ЦБ, которые традиционно выступают на пленарных сессиях форумов, организованных «Росконгрессом», МЭФ не посещают. На открывающей дискуссии форума присутствовали только два представителя властей — бизнес-омбудсмен Борис Титов и советник президента Сергей Глазьев (последнего, впрочем, представили не как сотрудника Кремля, а как академика РАН).

Главное — «не дать заболтать те цели опережающего развития», о которых в послании Федеральному собранию говорил президент Владимир Путин, заявил Глазьев. Экономическая часть послания, как писал РБК, оказалась во многом созвучна идеям Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина. Еще в 2016 году Глазьев вместе с Кудриным и Титовым участвовали в обсуждениях экономической стратегии на совещании с Путиным, однако сейчас вместе с президентом конфигурацию экономической программы определяют лишь члены правительства, Кудрин, глава администрации президента Антон Вайно и помощник Путина Андрей Белоусов, писал РБК.

Не помогут ни Запад, ни Восток
Промышленные мощности недозагружены, говорил Глазьев на МЭФ, со стороны технического потенциала, а также сырьевого ограничений нет — производство можно наращивать. По мнению Глазьева, нет ограничений и в трудовых ресурсах (однако ранее Центробанк и Минэкономразвития неоднократно обращали внимание на дефицит кадров). Российская экономика остается «донором мировой финансовой системы», она находится в «спекулятивной ловушке» из-за carry trade, продолжал Глазьев. Негосударственный сектор «почти полностью офшоризован», и это результат «архаичной» денежно-кредитной политики, считает советник Путина (Кремль, впрочем, говорил, что он не всегда выражает официальную позицию): «В такой ситуации расчет на то, что Запад нам поможет или Восток нас вытащит, абсолютно необоснован, поскольку мы [во взаимоотношениях] с внешней финансовой средой теряем больше, чем получаем».

«К сожалению, сегодня опять стоит вопрос об указах, о национальных приоритетах, проектах. Но вопрос по стратегии по-прежнему не ставится», — заявил на МЭФ Борис Титов, участвовавший в выборах президента и набравший на них менее 1% голосов. Нужен штаб реформ, а также переход к проектному финансированию, заявил Титов, который параллельно с Кудриным подготовил свою «Стратегию роста». «Совершенно очевидно», что в России нет никакой опасности банковского кризиса нет, поэтому его решили «создать», говорила член бюджетно-финансового комитета заксобрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева: «Это, на мой взгляд, искусственно создаваемая нестабильность в банковской системе и возможность потратить огромный объем средств».

Люди хотят «справедливого перераспределения доходов от полезных ископаемых», прогрессивной шкалы НДФЛ, бесплатного образования и медицины, перечислял председатель Совхоза имени Ленина Павел Грудинин, который, выдвинувшись от КПРФ, занял второе место на президентских выборах. «Точно так же [как и раньше] на нас висят правоохранительные органы, и любому возбудят уголовное дело, если он высунулся. Точно так же засилье административных процедур, [которые] невозможно уже понять: они все пишут какие-то нормативы, а потом их применить невозможно. Один говорит закрыть все двери, а второй открыть все двери — и оба наказывают», — заявил Грудинин.
Россия проиграла экономическую борьбу «даже Белоруссии и Казахстану», а новый экономический курс после инаугурации Путина не должен вновь быть «либеральным», заключил он.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/03/04/2018/5ac3662b9a794703b78eda52?from=main

MSoft

Активный участник
Неуч.
Начало строки начинается с заглавной букофки.
Имена пишутся с заглавной буквы.
а деепричастные обороты и вводные слова выделяются запятыми:
И(запятая) соблюдая Правила форума(запятая) пожалуйста(запятая) приведи,
грамотей сраный :-D
где я симпатизировал дружкам
так в том-то и дело, что ты сразу начнешь приносить статью, где ротенберги, как и магометовы, наверняка "они образованные, грамотные и адекватные бизнесмены" :-D

Последнее редактирование:

MSoft

Активный участник
Все леса секретные. Это ещё долго думаю лечить будут.
справедливости ради, здравое зерно в этом есть: недавно в сша утекла база данных фитнес-трекеров, где все марштуры и данные патрулей всех военных объектов сша были показаны на карте. Даже ранее неизвестные военные базы были найдены.

Сверху