Это мы думали, что стеб. А оказалось, что чистая правда, разложенная по полочкам.Вообще-то это был своеобразный стёб на капиталистической системой в целом
Это мы думали, что стеб. А оказалось, что чистая правда, разложенная по полочкам.Вообще-то это был своеобразный стёб на капиталистической системой в целом
Надо помогать среднему и мелкому бизнесу всячески -
Украине как государству и 30 лет нет. А Россию в принципе нельзя с другими странами сравнивать, слишком много нюансов.Да, вот смотрю я на Швецию и на Россию - и вижу, везде одинаков! Смотрю я на Канаду и на Украину - ну прямо везде одинаков. А если уж вспомнить российские 90-е и сравнить это с какой-нибудь Австрией...
Стёб над западом был тогда, в 60-е, а оказалось в итоге, что наиболее приближённой к описанному оказалась Россия
Оно, конечно, хорошо... Но ведь Ваша сестра не собирается обдурить государство и те же санитарно-пожарные службы, как можно понять.... Да и представители государства в лице служб не собираются содрать долю малую, мзды.... Вот оно и того....В течении нескольких минут тебе выписывают Gewerbeschein,удостоверение предпринимателя,с которым можно закупать товары оптом и всё,ты предприниматель. Затем твой магазин посещает ОДИН инспектор,осматривает на соответствие противопожарной безопасности и санитарным нормам( это выходы,огнетушители,санузел) и всё,можешь завозить товар и торговать.Ни разу никто больше магазин не проверял.Возможно,если были бы жалобы,то и пришли бы.
А Вы были в Швеции?я на Швецию
А Вы были на Украине и в Канаде?Смотрю я на Канаду и на Украину
Кто читал Манифест Коммунистической партии, конечно же знал, что это сущая правда, цель была постебаться и показать, как хорошо жить при социализме.Это мы думали, что стеб.
Написал ответ, отправил, а его нет.
Это он что, сам себя что ли? Во зверь...Модераторский режим лютует.
А чего сразу обзываться?Во зверь...
Вообще-то он описывал американский капитализм в 20-30-х. Плюс 60-е.«Незнайка на Луне» опередил время, став фактически описанием постсоветской России.
Для этого надо очень долго этот народ п...дить. Можно, для профилактики, несколько столетий сжигать на кострах.Моё мнение на это- малому и среднему бизнесу не надо мешать,снизить зарегулированность,упростить всю бюрократию до минимума и минимизировать налоги.
Для этого надо очень долго этот народ п...дить. Можно, для профилактики, несколько столетий сжигать на кострах.
Ну почему же,прогресс есть.Правда не так быстро происходитКороче никакой надежды
Да нет... один еврей с германией лет за 10 справился, правда методы у него не совсем демократичные были. Говорят даже безбелетников на общественном транспорте без суда и следствия растреливалиДля этого надо очень долго этот народ п...дить. Можно, для профилактики, несколько столетий сжигать на кострах.
Немцы к тому моменты были вполне подготовлены. Вот у Сталина, да получилось. Но такие методы в 20 веке если и работают, то не долго.Да нет... один еврей с германией лет за 10 справился, правда методы у него не совсем демократичные были.
Фумигатор?Пипец комары лютуют просто. Они везде! Слава богу что они спать ложаться, и после 9-10 часов вечера становится нормально
Не знаю, у меня нет их, видимо до 24 этажа не долететь.Пипец комары лютуют просто. Они везде!
На срочной в солнечных Лабытнангах я этого добра насмотрелся. Как-то у меня на спине одним хлопком убили 12 штук. Остальные успели убраться... В караул ходили, имея в подсумке бутылку "Дэты". Одно спасало -- лето там короткое.Пипец комары лютуют просто. Они везде! Слава богу что они спать ложаться, и после 9-10 часов вечера становится нормально
хряпнул уже, да?По этому поводу я спою