И я должен вот их всех пожалеть.
Да ладно, не людоед я. Мне их жалко. Очень очень.Не должен, если людоед.
Да ладно, не людоед я. Мне их жалко. Очень очень.
Уже пожурили:Это у Слепакова конкретный косяк.
Песня вышла относительно давно. И после первого матча все шутили что Рамзан не в ту раздевалку зашёлНо ржал я как конь
58-летняя бабушка семьдесят лет переходила Кутузовский проспект в неположенном месте?
Ай-ай-ай какая бедная бабушка! Спровоцировала ДТП с тремя трупами и и десятком пострадавших.
Может как раз Рамзан зашёл куда надо и наша сборная прониклась.Песня вышла относительно давно. И после первого матча все шутили что Рамзан не в ту раздевалку зашёл
Семён именно об этом и поет - наша сборная прониклась, но даже это ей не помогло .Может как раз Рамзан зашёл куда надо и наша сборная прониклась.
"Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, и даже в области балета мы впереди планеты всей"(с).
лучше чем у наркош с "той сторны"."Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, и даже в области балета мы впереди планеты всей"(с).
Правда в последнее время с ракетами как то не очень...
Это тема для отдельного холивара в профильной теме. И без меня.лучше чем у наркош с "той сторны".
А "тоталитарного" говна нету. Не радует нас отечественный производитель смартфонами и электромобилями.для себя ПОНЯЛ 95% "либерального _вна"(не только идей но и товаров)- ГОВНО!
либероид СЛИЛСЯ!Это тема для отдельного холивара в профильной теме.
мне 40-овер.ни ТО ни другое в этой итерации НЕ ТОВАР!А "тоталитарного" говна нету. Не радует нас отечественный производитель смартфонами и электромобилями.
То странное чувство, когда с одной стороны ты либероид, а с другой - путинский подхалим.либероид СЛИЛСЯ!
ГУД!
А это сообщение вы пишете с электросчёт "Лучезар-3000"?мне 40-овер.ни ТО ни другое в этой итерации НЕ ТОВАР!