обосрались,как и вся либершиза в ЭТОЙ стране!То странное чувство, когда с одной стороны ты либероид, а с другой - путинский подхалим.
я старый "белоленточник" ушедший к "ватникам" именно из-за их бОльшей адекватности
обосрались,как и вся либершиза в ЭТОЙ стране!То странное чувство, когда с одной стороны ты либероид, а с другой - путинский подхалим.
упаси ХоСПАДИ( в которога я вопреки либерам до сих пор не вкладываю ресурс)А это сообщение вы пишете с электросчёт "Лучезар-3000"?
Я вообще то про себя говорил. Это я путинский подхалим - Ринат не даст соврать.обосрались,как и вся либершиза в ЭТОЙ стране!
я старый "белоленточник" ушедший к "ватникам" именно из-за их бОльшей адекватности
Расслабтесь, Бога нет. Мы все сон Брахмы.упаси ХоСПАДИ( в которога я вопреки либерам до сих пор не вкладываю ресурс)
ЛЕГКО!!!Я вообще то про себя говорил. Это я путинский подхалим - Ринат не даст соврать.
Давайте не забывать, я всё таки дебил. И ваш высокий слог не очень понимаю. Вы как нибудь попроще свою мысль формулируйте, чтобы даже дебилам было понятно.
"БОГА" в подаче ЛЮБОЙ религии реально НЕТ!иначе ОН давно бы уничтожил аколитов.Расслабтесь, Бога нет. Мы все сон Брахмы.
Похоже вы нашли друг друга.ЛЕГКО!!!
с РИНАТом решим,у татар опыт общения с русскими бОльше чем с тридварасами.ОНИ помнят КТО и ЧЕГО.дятлов выбьют
Отсутствие чего то доказать невозможно. А если доказать не возможно, то считается допустимым."БОГА" в подаче ЛЮБОЙ религии реально НЕТ!
А может ему просто по"уй?иначе ОН давно бы уничтожил аколитов.
я склоняюсь к той же версии.А может ему просто по"уй?
А чёбля если есть?? Что будет, если есть?я склоняюсь к той же версии.
" помрёт-решим"
слишком много "_Ебанов" мне говорят что ЕСТЬ!
Им так проще. Нельзя их за это осуждать.слишком много "_Ебанов" мне говорят что ЕСТЬ!
смотрю на жизнь!?
таки-ДА! есть но не ихний
ЛЕЧИТЬ?Им так проще. Нельзя их за это осуждать.
А это не болезнь.ЛЕЧИТЬ?
Ну да, нормальные шахматы...ничья.А это не болезнь.
Где-то я читал, что у наших сограждан с Кавказа, в культ возвели тему "РУССКИЙ ДОЛЖЕН ИЗВИНИТЬСЯ". Не извинился - п#зда тебе.
Скорее всего, на одном из украинских форумов.Где-то я читал,