Как и восточная Сибирь.Тибет не очень хорошо пригоден для жизни.
Как и восточная Сибирь.Тибет не очень хорошо пригоден для жизни.
Ребята решили попасть в США с неожиданной стороны, представьте Трамп отгородится огромной стеной, а Мексиканцы ударят со стороны Канады?Люди! Вот скажите мне, куда катится этот мир???
为什么你回答这个问题有一个问题吗?你有什么要说的关于中国的威胁吗?你为什么这么问?或者你有针对中国人的东西?
В одном Лондоне китайцев живёт больше чем во всей России, включая Дальний Восток, Сибирь и Москву.Как и восточная Сибирь.
Тибет не очень хорошо пригоден для жизни.
По сравнению с нынешними деятелями. Касьянов альтруист и бессеребряник.На стандартные 2 или 3%
А Касьянов таки не нынешний? Или после отставке по утрате доверия он резко стал белым и пушистым?По сравнению с нынешними деятелями. Касьянов альтруист и бессеребряник.
Я не защищаю этого либера бывшего во главе правительства, но в отличие либеров, которые рулят в правительстве сейчас, Миша уже 14 лет как не имеет никакого отношения к чиновничеству, бюрократии и множеству их дворцов-усадеб, и детей живущих на постоянной основе по всему миру (в подавляющем большинстве случаев на территории стран-потенциальных противников).А Касьянов таки не нынешний? Или после отставке по утрате доверия он резко стал белым и пушистым?
Он один из заложивших и сформировавших эту систему. Нынешние просто ее пользуют и поддерживают в действии.Миша уже 14 лет как не имеет никакого отношения к чиновничеству, бюрократии и множеству их дворцов-усадеб, и детей живущих на постоянной основе по всему миру (в подавляющем большинстве случаев на территории стран-потенциальных противников).
Хорошо заложил, так, что до теперь не бедствует.Он один из заложивших и сформировавших эту систему. Нынешние просто ее пользуют и поддерживают в действии.
И этот человек агетировал нас голосовать за Грудининаи детей живущих на постоянной основе по всему миру (в подавляющем большинстве случаев на территории стран-потенциальных противников).
Действующая в России система заложена в 1991-1993 годы.Он один из заложивших и сформировавших эту систему. Нынешние просто ее пользуют и поддерживают в действии.
вам как напоминание.Путин написал(а):Приветствую вас в Москве на IX Гайдаровском форуме.
Ваши встречи по традиции собирают авторитетную и представительную аудиторию для обсуждения актуальных вопросов социально-экономической повестки России
То что дети Грудинина живут за границей - это чистой воды вброшенное, предвыборное фуфло (уже доказано, что это был п**дёж). Сам Грудинин живёт и работает в России, его родные и близкие - тоже здесь. Грудинин не имеет личной охраны, дворцов и яхт. Живет в том же доме, что и его работники, на одной лестничной клетке с трактористом.И этот человек агетировал нас голосовать за Грудинина
Видать, не нашел он Правды в родном Отечестве...Путешественником оказался местный житель из сахалинского села Правда. У него в лодке нашли палатку, запас продуктов, сменную одежду и все необходимое для дальних путешествий.
"Страшно далеки они от народа"...
А я давно говорю нашей форумной "оппозиции", что надо вести работу на местах, начиная с самого нижнего уровня, создавая себе опору в выборных органах. И в ходе этой работы показывать свое моральное и квалификационное превосходство над конкурентами, от выборов к выборам расширяя свое присутствие. Вот в Москве уже сколько округов выбрали представителей из оппозиции? Будем посмотреть, как расцветут эти округа под их чутким руководством. Уверен, что в случае расцвета таковых соседние округа тоже не ошибутся с выбором.А как быть с конкурентами из других партий, смотрите всё как подло придумано:
У регионального отделения КПРФ сегодня лишь 14 депутатов муниципального уровня и 28 народных избранников в городских и сельских поселениях. Для регистрации на выборах Максиму Шевченко нужно заручиться подписями 135 депутатов различного уровня.
А там понятно одно "ЕР" заседает, в результате особых выборов с особым результатом. Получается что же, графы "Против всех нет", а на выборы пустят лишь того, кого захотят пустить депутаты "ЕР". Итог: опять х-я получается какая-то.
Такую работу вести то? Например 2011 год:А я давно говорю нашей форумной "оппозиции", что надо вести работу на местах, начиная с самого нижнего уровня, создавая себе опору в выборных органах.
Можете не вести. Плакаться никто не запрещает.Такую работу вести то?
Под лежачий камень вода не течёт.Такую работу вести то?
И что вы хотите сказать? Опять притягиваете факты к домыслам, и выдёргиваете данные из статистики. Люди голосовали за ЕР в целом, и за Путина в частности. Я голосовал за ЕР. Для меня эти цифры - норма.бла-бла-бла, куча цифр, чисел и букв.
Обожемой! Не верю своим глазам!!! Либерал жалуется, что СК возбудил уголовное дело по факту нарушения избирательного процесса!!!И вишенка на торт:
Накануне стало известно о том, что следственное управление СК России по Владимирской области возбудило уголовные дела по фактам нарушений избирательного процесса при проведении выборов в Госдуму на участках №452 и 453...
Опять домыслы.в ночь с 7 на 8 января в подвале администрации Октябрьского района Владимира произошел пожар, уничтоживший документы территориальной избирательной комиссии, в том числе с дополнительных участков №452 и 453. Причиной ЧП, по предварительным данным, стала некачественная электропроводка.
https://www.rbc.ru/society/12/01/2012/5703f1b79a7947ac81a63cbb
Некачественная электропроводка ))))