Journeyman
Активный участник
А вот был бы у прохожего пистолет...
Скорее всего лейтенант и стрелял.Не понимаю только одного: почему офицер не удержал сержанта.
Не, на пять патронов бы не хватило. А вот одного-двух могли бы легко.Думаете, что человек пять в перестрелке положили бы?
Ну цитату Ганзи я привёл, так что с доказательствами виновности всё нормально. Или будете утверждать что она такого не говорила?
То есть внятных пруфов как всегда нет? Ну я так и думал.А какой смысл приводить цитату вне контекста? Тем более записи полной беседы с журналистом и нету в принципе? А вот сама она объяснила что журналист просто переврал ее слова.
Картинка в тему...
То есть внятных пруфов как всегда нет? Ну я так и думал.
- Я не жаловалась, что зарплаты не хватает, – возмущается депутат. – Суть в том, что к каждому депутату, и ко мне в том числе, идет много людей с просьбами, и практически каждая вторая просьба – о материальной помощи. Просят и на операцию, и на дорогу до лечебного учреждения… кто на что. Я помогаю. Других источников для материальной помощи, кроме зарплаты, у депутатов Госдумы нет. Они есть, например, у депутатов Законодательного собрания. У них есть так называемый депутатский фонд. В каждом регионе по-разному, но у каждого депутата примерно около 2 млн рублей в год. По согласованию с руководством района, с депутатами местного самоуправления, они тратят эти деньги на помощь бюджетным учреждениям (школам, детским домам, больницам), благоустройство территорий, парков, подарки детям, оказание помощи в лечении и так далее. То есть, на все можно тратить, но только через казначейство и ГРБС (главные распорядители бюджетных средств. – Прим. ред.). Все это прозрачно. У депутатов Госдумы нет такого. Поэтому все просьбы мы оплачиваем из наших зарплат.
пруфы в студию что хотябы 300тыров тоесть в год 3ляма600 данная тушка всё прям по детдомам да акциямВнятных пруфов для опровержения вырванной из контекста цитатой?
https://www.solidarnost.org/news/Deputat_pozhalovalas___chto_ey_ne_hvataet_zarplaty.html
https://www.solidarnost.org/news/Vera_Ganzya_rasskazala__na_chto_tratit_svoyu_zarplatu.html
Этично ли с улюлюканьем присоединяться к заказной журналистской травле человека, который сказал что ему не хватает з/п потому что тратит все на благотворительность и партийные взносы?
А пруфы есть?тратит все на благотворительность и партийные взносы?
Арестовали, и правильно сделали. Такая же провокация, как и у Навального, имхо.
Есть нормальное наименование члена партии "Единая Россия" -- единоросс. Множественное число -- единороссы. Не стоит множить сущности сверх меры.едросы
С тем же успехом, есть русские, а не кацапы, есть украинцы, а не укры, есть либералы, а не либерасты, есть патриоты, а не поцреоты, есть советские, а не совки и т.д.Есть нормальное наименование члена партии "Единая Россия" -- единоросс. Множественное число -- единороссы. Не стоит множить сущности сверх меры.
Ещё бы арестовали тех кто за пенсионную реформу голосовал.Арестовали, и правильно сделали
Норматива на сокращение названия члена партии Единая Россия в Правилах русской орфографии нет.Есть нормальное наименование члена партии "Единая Россия" -- единоросс. Множественное число -- единороссы. Не стоит множить сущности сверх меры.