Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
8c6fed0552ae.png

:Cray:

vl690001x

Заблокирован
Ну цитату Ганзи я привёл, так что с доказательствами виновности всё нормально. Или будете утверждать что она такого не говорила?

А какой смысл приводить цитату вне контекста? Тем более записи полной беседы с журналистом и нету в принципе? А вот сама она объяснила что журналист просто переврал ее слова.
Картинка в тему...
q1WM6a4.jpg

Supremum

Активный участник
А какой смысл приводить цитату вне контекста? Тем более записи полной беседы с журналистом и нету в принципе? А вот сама она объяснила что журналист просто переврал ее слова.
Картинка в тему...
q1WM6a4.jpg
То есть внятных пруфов как всегда нет? Ну я так и думал.

vl690001x

Заблокирован
То есть внятных пруфов как всегда нет? Ну я так и думал.

Внятных пруфов для опровержения вырванной из контекста цитатой?

https://www.solidarnost.org/news/Deputat_pozhalovalas___chto_ey_ne_hvataet_zarplaty.html

https://www.solidarnost.org/news/Vera_Ganzya_rasskazala__na_chto_tratit_svoyu_zarplatu.html

- Я не жаловалась, что зарплаты не хватает, – возмущается депутат. – Суть в том, что к каждому депутату, и ко мне в том числе, идет много людей с просьбами, и практически каждая вторая просьба – о материальной помощи. Просят и на операцию, и на дорогу до лечебного учреждения… кто на что. Я помогаю. Других источников для материальной помощи, кроме зарплаты, у депутатов Госдумы нет. Они есть, например, у депутатов Законодательного собрания. У них есть так называемый депутатский фонд. В каждом регионе по-разному, но у каждого депутата примерно около 2 млн рублей в год. По согласованию с руководством района, с депутатами местного самоуправления, они тратят эти деньги на помощь бюджетным учреждениям (школам, детским домам, больницам), благоустройство территорий, парков, подарки детям, оказание помощи в лечении и так далее. То есть, на все можно тратить, но только через казначейство и ГРБС (главные распорядители бюджетных средств. – Прим. ред.). Все это прозрачно. У депутатов Госдумы нет такого. Поэтому все просьбы мы оплачиваем из наших зарплат.

Этично ли с улюлюканьем присоединяться к заказной журналистской травле человека, который сказал что ему не хватает з/п потому что тратит все на благотворительность и партийные взносы?

Bumerangonix

Активный участник
Внятных пруфов для опровержения вырванной из контекста цитатой?

https://www.solidarnost.org/news/Deputat_pozhalovalas___chto_ey_ne_hvataet_zarplaty.html

https://www.solidarnost.org/news/Vera_Ganzya_rasskazala__na_chto_tratit_svoyu_zarplatu.html

Этично ли с улюлюканьем присоединяться к заказной журналистской травле человека, который сказал что ему не хватает з/п потому что тратит все на благотворительность и партийные взносы?
пруфы в студию что хотябы 300тыров тоесть в год 3ляма600 данная тушка всё прям по детдомам да акциям

тут понимаете ли в чём дело я уже депутатов от КПРФ и пр. насмотрелся )) и знакомые есть

ВРУТ! ВРУТ! - вроде был норм человеком, стал депутатом - ЖЕСТЬ как вампиризм

3ляма600 в год это детдомов 10-20 обеспечить всякими пылесосами и пр.
я в школе работаю и у нас есть люди, кто шевство над детдомом держат
так вот расходы на детдом не так велики - и проблемы не в дибильных игрушках и пр. херне
там проблемы те же, что и в школе - обеспечение стройматериалами и пр. расходняков и да пылесоы, электрика
))) и могу с уверенностью сказать - данная особа ВРЁТ если и занимается благотворительностью то только для галочки )))

а таких благотварюнов я насмотрелся - привезут плюшигрушек и шоколадок на пару тыщ, да подешевше и повреднее и потом весь нет заспамят этим дерьмом - ещё кощельки откроют для подаяний

Bumerangonix

Активный участник
для понимания

в дагестане давно пора внешнее управление вводить с увольнением всех правоохранительных органов и чиновников! вводить режим КТО
и наводить порядок

но млин русские рабы это же нормально - в чечне до сих пор это замалчивают как и почему количество нечеченцев в чечне стало ниже плинтуса

6РО погибли !!!! в "мирное" время

Journeyman

Активный участник
Пока едросы под улюлюкание федканалов, принимают антинародные законы типа "повышения пенсионного возраста", "повышения НДС" и разрешения продажи бухла в алюмяшке ночью,
Совокупный капитал российских миллиардеров с начала года к 1 октября вырос на 18,5 миллиарда долларов. Такие выводы можно сделать из рейтинга Bloomberg Billionaires Index.
https://news.mail.ru/economics/34910172/?frommail=1

1 214 156 887 000 рублей, плюсиком к основным капиталам олигархата, будут выведены, или уже были выведены из России на какой-нибудь кипрский офшор.
Так что вперде "единая россия", даёшь полную отмену пенсий, как Володин уже ляпнул, а то нагрузка на бюджет видите ли!

Journeyman

Активный участник
Есть нормальное наименование члена партии "Единая Россия" -- единоросс. Множественное число -- единороссы. Не стоит множить сущности сверх меры.
С тем же успехом, есть русские, а не кацапы, есть украинцы, а не укры, есть либералы, а не либерасты, есть патриоты, а не поцреоты, есть советские, а не совки и т.д.
Но вас бомбит исключительно от наименования "единоросов". И я отлично понимаю почему.

Последнее редактирование:

vl690001x

Заблокирован
Почему отменили выборы? Прична - испуг.

Кстати я на 0:31

P.S. Также предлагаю поразмышлять на тему того благодаря чьей глупости становятся возможными различные цветные революции.
На данном видео мы видим фактически предреволюционную ситуацию, которая уже вышла из под контроля правоохранительных органов.
Сам главный герой даже плохо понимает куда попал.

baken

Заблокирован
Есть нормальное наименование члена партии "Единая Россия" -- единоросс. Множественное число -- единороссы. Не стоит множить сущности сверх меры.
Норматива на сокращение названия члена партии Единая Россия в Правилах русской орфографии нет.
Обычно в таких случаях фигурируют либо самоназвание, либо название со стороны. И тут уже дело вкуса на ассоциации.
"Единоросс" звучит как "выросший в одиночестве", "едрос" напоминает "ядро"...
Несущественное замечание, короче.

Сверху