Россия и её внутренние проблемы

Yurich13

Активный участник
1 214 156 887 000 рублей, плюсиком к основным капиталам олигархата, будут выведены, или уже были выведены из России на какой-нибудь кипрский офшор.
Российский офшор
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/08/16/778324-kompaniya-deripaski
Забавно, что вброс про баночки в целях помощи Дерипаске появился после этого заявления. Бабло убегает!!!

студент

Модератор
Команда форума

Journeyman

Активный участник
Вот это новость:

Общавшийся со Скрипалем лично репортер пишет, что выйдя из комы тот отказывался верить, что к покушению на убийство его и его дочери имеет отношение Кремль.

Бывший сотрудник российских спецслужб, несмотря на то, что передавал информацию британской разведке, открыто выражал свои националистические взгляды, пишет Урбан. В частности, он поддерживал возвращение Крыма в состав России и не верил в присутствие российских военных на востоке Украины. Как отмечает автор, в купленном MI6 для него доме он часто проводил вечера за просмотром «Первого канала».

https://news.mail.ru/incident/34916879/?frommail=1

изотоп

Активный участник
Почему отменили выборы? Прична - испуг.

Кстати я на 0:31

P.S. Также предлагаю поразмышлять на тему того благодаря чьей глупости становятся возможными различные цветные революции.
На данном видео мы видим фактически предреволюционную ситуацию, которая уже вышла из под контроля правоохранительных органов.
Сам главный герой даже плохо понимает куда попал.

"Материал взят с сайта "Радио Свобода"" :Good2:
Ищенко первый коммунист в истории, который упоминается на таком ресурсе в позитивных цветах:Clapping:

vl690001x

Заблокирован
"Материал взят с сайта "Радио Свобода"" :Good2:
Ищенко первый коммунист в истории, который упоминается на таком ресурсе в позитивных цветах:Clapping:

Ну так о чем и речь. Путинская "диктатура закона" провоцирует бунты ввиду наглого и демонстративного попрания закона. А те кто освещают эти события, объявляются пособниками развала.
А кто мешал соблюсти закон? Радио свобода что ли? Это Трамп приказал сделать вбросы и отменить выборы?

изотоп

Активный участник
Ну так о чем и речь. Путинская "диктатура закона" провоцирует бунты ввиду наглого и демонстративного попрания закона. А те кто освещают эти события, объявляются пособниками развала.
А кто мешал соблюсти закон? Радио свобода что ли? Это Трамп приказал сделать вбросы и отменить выборы?

Земеля, будут ли ваши раздавать билеты на хоккей и в день перевыборов, за галочку в бюллетене?
Друг интересуется

vl690001x

Заблокирован
Земеля, будут ли ваши раздавать билеты на хоккей и в день перевыборов, за галочку в бюллетене?
Друг интересуется

Мне об этом ничего не известно. Даже если в прошлый раз было что-то подобное, сейчас так подставляться нет смысла.
Антирейтинг любого кандидата от власти и так запределен.

Supremum

Активный участник
Откуда, мне это так же известно с ее слов.
То есть нет. Я так и думал.
Но не верить нет оснований.
Как это нет оснований не верить? Она же депутат!
И было бы глупо сейчас ей бегать и требовать справки об оказанной помощи.
Глупо верить на слово депутату.
Вот это новость:

Общавшийся со Скрипалем лично репортер пишет, что выйдя из комы тот отказывался верить, что к покушению на убийство его и его дочери имеет отношение Кремль.

Бывший сотрудник российских спецслужб, несмотря на то, что передавал информацию британской разведке, открыто выражал свои националистические взгляды, пишет Урбан. В частности, он поддерживал возвращение Крыма в состав России и не верил в присутствие российских военных на востоке Украины. Как отмечает автор, в купленном MI6 для него доме он часто проводил вечера за просмотром «Первого канала».

https://news.mail.ru/incident/34916879/?frommail=1
Лучше бы новость про Золотова запостил. Ну куда там, от "оппозиции" таких постов не дождёшься.

Supremum

Активный участник
Нет конечно. Но при этом США поддерживают в России определённые силы и процессы которые выгодня им. А если они выгодны им, то они никогда не будут выгодны России и её народу. Своего рода триггер.

Journeyman

Активный участник
Не знаете? Воооот. А ещё оппозиция.
Я одно знаю - у него всё хорошо было, есть и будет.

Но при этом США поддерживают в России определённые силы и процессы которые выгодня им. А если они выгодны им, то они никогда не будут выгодны России и её народу. Своего рода триггер.
Решения "единой россии" тоже свого рода триггер, так как они поступают в России так, что выгодно определённым силам (олигархату), но никак не России и её народу.

vl690001x

Заблокирован
Нет конечно. Но при этом США поддерживают в России определённые силы и процессы которые выгодня им. А если они выгодны им, то они никогда не будут выгодны России и её народу. Своего рода триггер.

Гитлер представлял интересы России.
Я все правильно понимаю?

студент

Модератор
Команда форума
Я одно знаю - у него всё хорошо было, есть и будет.

Решения "единой россии" тоже свого рода триггер, так как они поступают в России так, что выгодно определённым силам (олигархату), но никак не России и её народу.
Тогда возникает вопрос - хоть кто-нибудь делает в России то, что выгодно исключительно "России и её народу", но не ему лично?

Journeyman

Активный участник
Как у Улюкаева или как у Ходорковского?
Как у Михельсона, Мордашова, Лисина, Потанина, Абрамовича, Чубайса, Тимченко, Аликперова, Фридмана, Вексельберга, Ролдугина, Сечина, Дворковича, Пескова, Матвиенко, Януковича, Рогозина, Онищенко и т.д. и т.п.

Journeyman

Активный участник
Тогда возникает вопрос - хоть кто-нибудь делает в России то, что выгодно исключительно "России и её народу", но не ему лично?
Из действующих российских чиновников таких людей я сходу назвать не могу, ну может быть Лавров Сергей. Из советских могу точно. Например Косыгин.

Supremum

Активный участник
Возврат Крыма и война в Сирии тоже в интересах олигархата?
Гитлер представлял интересы России.
Я все правильно понимаю?
Гитлер да, несомненно. Именно поэтому GM, Ford и другие американские корпорации поддерживали его до самого вступления США в войну.

Сверху