Мысль интЭрЭсная, но нЭсвоевремЭнная!(с)Сами Знаете КтоДа вот,- показываю ему бумагу- опрос проводить буду: кто? с кем? Когда? Сколько раз? Если у кого много раз и без влияния на демографию- объяснительные писать будут…
Мысль интЭрЭсная, но нЭсвоевремЭнная!(с)Сами Знаете КтоДа вот,- показываю ему бумагу- опрос проводить буду: кто? с кем? Когда? Сколько раз? Если у кого много раз и без влияния на демографию- объяснительные писать будут…
А зачем мне отвечать на "дэбильные" вопросы? Я говорю о том, о чём я знаю. О том чего я не знаю - я не говорю.Вы так и не ответили на вопрос: вы успели проанализировать всю показуху по всем населённым пунктам страны и как честный человек прямо сейчас ей с нами поделитесь? Или мы как обычно услышим моногословное ни о чём?
Небылицы? Что, всё предоставленное на данный момент выше - фотошоп хочешь сказать?А тиражировать небылицы про нашу страну надо?
У нас такие фасады тоже использовались. Вот тут во время ремонта:А ведь эта ***** много где по стране, перед визитом высоких чиновников
Так сделайте так, чтобы и мы знали, о чем Вы говорите. Когда выкладываете очередное безобразие,так сразу помечайте - место, время, источник информации. Если источник сомнителен, то лучше сразу предупреждайте.Я говорю о том, о чём я знаю. О том чего я не знаю - я не говорю.
Всю понятно. Главное набросить на вентилятор, а когда поймают за руку -- громко обвинять окружающих во всех грехах. Желательно -- собственных.Я говорю о том, о чём я знаю. О том чего я не знаю - я не говорю.
Это нормально.У нас такие фасады тоже использовались. Вот тут во время ремонта:
https://www.google.ru/maps/@52.6045...4!1srRNhI6hks5IH8dwx9AMDEw!2e0!7i13312!8i6656
А тут после:
https://www.google.ru/maps/@52.6046...4!1sCD63LU2H6ODE0ADYg0A0zg!2e0!7i13312!8i6656
И шо интересно - никаких чиновников не приезжало.
Я назвал место и предоставил ссылку на источник информации. Фотографии фотошопом не считаю.Так сделайте так, чтобы и мы знали, о чем Вы говорите. Когда выкладываете очередное безобразие,так сразу помечайте - место, время, источник информации. Если источник сомнителен, то лучше сразу предупреждайте.
Ну так то я про Потёмкина. Да и фотографии твои - туфта галимая.Небылицы? Что, всё предоставленное на данный момент выше - фотошоп хочешь сказать?
А время?Я назвал место и предоставил ссылку на источник информации.
Про Потёмкина - существование показухи в то время под т.н. "потёмкинскими деревнями" - опровежение, это статья на википедии, без ссылок. Я с тем же успехом могу её отредактировать.Ну так то я про Потёмкина. Да и фотографии твои - туфта галимая.
Ага, не нравится - значит туфта. И вопли "назови номер дома иначе ты врёшь".Да и фотографии твои - туфта галимая.
А то что у нас люки заваривали по пути проезда Медведева?Это нормально.
А время можно уточнить по ссылке. Место, фотографии и ссылка на оригинал - это всё что я давал и буду давать.А время?
Вот отредактируй и приходи.Про Потёмкина - существование показухи в то время под т.н. "потёмкинскими деревнями" - опровежение, это статья на википедии, без ссылок. Я с тем же успехом могу её отредактировать.
Ну мне как бы насрать на развалюхи и занавески на них. Я тебе уже показал как и зачем их по нормальному вешают.Ага, не нравится - значит туфта.
А это не нормально, это та самая дебиловатая показуха, как и заасфальтирование люков, ЖД переездов и т.п.А то что у нас люки заваривали по пути проезда Медведева?
Это как по нормальному. А я показал как не по нормальному, а в рамках показухи перед визитом чиновников.Ну мне как бы насрать на развалюхи и занавески на них. Я тебе уже показал как и зачем их по нормальному вешают.
Мое дело предупредить во избежание дальнейших недопониманий.Место, фотографии и ссылка на оригинал - это всё что я давал и буду давать.
Ну, нормально или нет это в компетенции ФСБ и ФСО, а не твоей или моей. Но вот чего в этом показушного? Ты как на вид отличишь заваренный люк от незаваренного? И чем с точки зрения эстетики заваренный лучше?А это не нормально, это та самая дебиловатая показуха, как и заасфальтирование люков, ЖД переездов и т.п.
Кстати по заварке люков:
В июле, например, в центре Южно-Сахалинска заварили большинство канализационных и водопроводных люков накануне визита Медведева. Через несколько дней коммунальщикам пришлось разваривать крышки этих самых люков. То же самое проделали коммунальные службы Мурманска перед приездом премьера в апреле.
Знаешь поговорку "врёт как очевидец"?По словам очевидцев
Не надо мне навязывать сверхнормы свои, вновь придуманные условия, нерегламентированные правилами форума. Я заявил, что перед планируемым приездом государя, в Суздале завесили руины навесными фасадами, и предоставил фотографии, назвал место (Суздаль) и предоставил ссылку на первоисточник - хотя, правило 2.6 форума, даже не обязывает пользователя предоставлять эту ссылку.Мое дело предупредить во избежание дальнейших недопониманий.
В этом показушного - отсутствие шума от наезда на люк и эксцесса с кортежем. Как и асфальтирование ЖД переезда - чтобы на рельсах не сбрасывать скорость и чтобы подвеска не играла.Ну, нормально или нет это в компетенции ФСБ и ФСО, а не твоей или моей. Но вот чего в этом показушного? Ты как на вид отличишь заваренный люк от незаваренного? И чем с точки зрения эстетики заваренный лучше?
Значит, оставим как есть. Т.е., Journeyman будет по-прежнему вываливать весь понравившийся ему негатив, его будут ловить на неточностях и в итоге считать нечистоплотным пропагандистом-агитатором.Не надо мне навязывать сверхнормы свои, вновь придуманные условия, нерегламентированные правилами форума. Я заявил, что перед планируемым приездом государя, в Суздале завесили руины навесными фасадами, и предоставил фотографии, назвал место (Суздаль) и предоставил ссылку на первоисточник - хотя, правило 2.6 форума, даже не обязывает пользователя предоставлять эту ссылку.
Требовать с меня, ещё и намекая на блокировку, время, а затем и авторов фото, название улиц, номера домов, владельцов жилья, и т.д. и т.п. - ни в чьей компетенции на этом форуме.
А если не просто водой мыть, а с добавками? И потом дорогу обработать?Интересно о чём они думали, вода ведь стекает на дорогу и замерзает. А если кортеж занесёт?
В очередной раз удивляюсь полёту твоей фантазии.В этом показушного - отсутствие шума от наезда на люк и эксцесса с кортежем.