Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
Да вот,- показываю ему бумагу- опрос проводить буду: кто? с кем? Когда? Сколько раз? Если у кого много раз и без влияния на демографию- объяснительные писать будут…
Мысль интЭрЭсная, но нЭсвоевремЭнная!(с)Сами Знаете Кто

Journeyman

Активный участник
Вы так и не ответили на вопрос: вы успели проанализировать всю показуху по всем населённым пунктам страны и как честный человек прямо сейчас ей с нами поделитесь? Или мы как обычно услышим моногословное ни о чём?
А зачем мне отвечать на "дэбильные" вопросы? Я говорю о том, о чём я знаю. О том чего я не знаю - я не говорю.

А тиражировать небылицы про нашу страну надо?
Небылицы? Что, всё предоставленное на данный момент выше - фотошоп хочешь сказать?

Supremum

Активный участник
А ведь эта ***** много где по стране, перед визитом высоких чиновников
У нас такие фасады тоже использовались. Вот тут во время ремонта:
https://www.google.ru/maps/@52.6045...4!1srRNhI6hks5IH8dwx9AMDEw!2e0!7i13312!8i6656
А тут после:
https://www.google.ru/maps/@52.6046...4!1sCD63LU2H6ODE0ADYg0A0zg!2e0!7i13312!8i6656
И шо интересно - никаких чиновников не приезжало.

студент

Модератор
Команда форума
Я говорю о том, о чём я знаю. О том чего я не знаю - я не говорю.
Так сделайте так, чтобы и мы знали, о чем Вы говорите. Когда выкладываете очередное безобразие,так сразу помечайте - место, время, источник информации. Если источник сомнителен, то лучше сразу предупреждайте.

anderman

Модератор
Команда форума
Я говорю о том, о чём я знаю. О том чего я не знаю - я не говорю.
Всю понятно. Главное набросить на вентилятор, а когда поймают за руку -- громко обвинять окружающих во всех грехах. Желательно -- собственных.
Вы продолжайте, продолжайте. :) А я буду наблюдать. :)

Journeyman

Активный участник
У нас такие фасады тоже использовались. Вот тут во время ремонта:
https://www.google.ru/maps/@52.6045...4!1srRNhI6hks5IH8dwx9AMDEw!2e0!7i13312!8i6656
А тут после:
https://www.google.ru/maps/@52.6046...4!1sCD63LU2H6ODE0ADYg0A0zg!2e0!7i13312!8i6656
И шо интересно - никаких чиновников не приезжало.
Это нормально.

Так сделайте так, чтобы и мы знали, о чем Вы говорите. Когда выкладываете очередное безобразие,так сразу помечайте - место, время, источник информации. Если источник сомнителен, то лучше сразу предупреждайте.
Я назвал место и предоставил ссылку на источник информации. Фотографии фотошопом не считаю.

Journeyman

Активный участник
Ну так то я про Потёмкина. Да и фотографии твои - туфта галимая.
Про Потёмкина - существование показухи в то время под т.н. "потёмкинскими деревнями" - опровежение, это статья на википедии, без ссылок. Я с тем же успехом могу её отредактировать.

Да и фотографии твои - туфта галимая.
Ага, не нравится - значит туфта. И вопли "назови номер дома иначе ты врёшь".

Supremum

Активный участник
Про Потёмкина - существование показухи в то время под т.н. "потёмкинскими деревнями" - опровежение, это статья на википедии, без ссылок. Я с тем же успехом могу её отредактировать.
Вот отредактируй и приходи.:)
Ага, не нравится - значит туфта.
Ну мне как бы насрать на развалюхи и занавески на них. Я тебе уже показал как и зачем их по нормальному вешают.

Journeyman

Активный участник
А то что у нас люки заваривали по пути проезда Медведева?
А это не нормально, это та самая дебиловатая показуха, как и заасфальтирование люков, ЖД переездов и т.п.

Кстати по заварке люков:
В июле, например, в центре Южно-Сахалинска заварили большинство канализационных и водопроводных люков накануне визита Медведева. Через несколько дней коммунальщикам пришлось разваривать крышки этих самых люков. То же самое проделали коммунальные службы Мурманска перед приездом премьера в апреле.
Люки заваривали и в Красноярске, когда в апреле туда приезжал Путин. По словам очевидцев, местные власти дошли до того, что приказали завезти на улицы чистый снег.
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/37527924/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Ну мне как бы насрать на развалюхи и занавески на них. Я тебе уже показал как и зачем их по нормальному вешают.
Это как по нормальному. А я показал как не по нормальному, а в рамках показухи перед визитом чиновников.

Supremum

Активный участник
А это не нормально, это та самая дебиловатая показуха, как и заасфальтирование люков, ЖД переездов и т.п.

Кстати по заварке люков:
В июле, например, в центре Южно-Сахалинска заварили большинство канализационных и водопроводных люков накануне визита Медведева. Через несколько дней коммунальщикам пришлось разваривать крышки этих самых люков. То же самое проделали коммунальные службы Мурманска перед приездом премьера в апреле.
Ну, нормально или нет это в компетенции ФСБ и ФСО, а не твоей или моей. Но вот чего в этом показушного? Ты как на вид отличишь заваренный люк от незаваренного? И чем с точки зрения эстетики заваренный лучше?
По словам очевидцев
Знаешь поговорку "врёт как очевидец"?

Journeyman

Активный участник
Мое дело предупредить во избежание дальнейших недопониманий.
Не надо мне навязывать сверхнормы свои, вновь придуманные условия, нерегламентированные правилами форума. Я заявил, что перед планируемым приездом государя, в Суздале завесили руины навесными фасадами, и предоставил фотографии, назвал место (Суздаль) и предоставил ссылку на первоисточник - хотя, правило 2.6 форума, даже не обязывает пользователя предоставлять эту ссылку.
Требовать с меня, ещё и намекая на блокировку, время, а затем и авторов фото, название улиц, номера домов, владельцов жилья, и т.д. и т.п. - ни в чьей компетенции на этом форуме.

Ну, нормально или нет это в компетенции ФСБ и ФСО, а не твоей или моей. Но вот чего в этом показушного? Ты как на вид отличишь заваренный люк от незаваренного? И чем с точки зрения эстетики заваренный лучше?
В этом показушного - отсутствие шума от наезда на люк и эксцесса с кортежем. Как и асфальтирование ЖД переезда - чтобы на рельсах не сбрасывать скорость и чтобы подвеска не играла.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
«К приезду Путина готовимся»: по городу в мороз начали мыть бетонные ограждения
https://ngs24.ru/news/more/53471381/
Интересно о чём они думали, вода ведь стекает на дорогу и замерзает. А если кортеж занесёт?

студент

Модератор
Команда форума
Не надо мне навязывать сверхнормы свои, вновь придуманные условия, нерегламентированные правилами форума. Я заявил, что перед планируемым приездом государя, в Суздале завесили руины навесными фасадами, и предоставил фотографии, назвал место (Суздаль) и предоставил ссылку на первоисточник - хотя, правило 2.6 форума, даже не обязывает пользователя предоставлять эту ссылку.
Требовать с меня, ещё и намекая на блокировку, время, а затем и авторов фото, название улиц, номера домов, владельцов жилья, и т.д. и т.п. - ни в чьей компетенции на этом форуме.
Значит, оставим как есть. Т.е., Journeyman будет по-прежнему вываливать весь понравившийся ему негатив, его будут ловить на неточностях и в итоге считать нечистоплотным пропагандистом-агитатором.

студент

Модератор
Команда форума
Сверху