Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
ты же не имееш время поднимать демографию. бухаеш и друзья твои бухают
Красавец, нормально стрелки метнул, типично. Это, я как раз недавно писал про своего друга, старшего прапорщика, с двумя детьми и недоступностью ипотеки.
Плохо видишь? У вас там в ЕС есть дотация инвалидам по зрению? Заявку кидай.

Journeyman

Активный участник
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
А знаешь почему? - они в интернетах не ноют. Они вообще считают что ныть для мужчины западло.
А, понятно. Они не ноют, они берут автоматы и в горы уходят.

Мой отец, я запомнил, офицер, сидел на кухне и говорил матушке - что же дальше будет, "ныл", на ваш новый тухлый лад. Вопрос был актуален, потому что в стране были системные проблемы, потому что хочется лучшего. Ныл! Целый офицер "плакался", не понимая что будет завтра. Можешь как мразь сказать что я пошёл в отца. А я скажу, что в этой стране всё идёт под откос всегда. И в этом не народ виноват.

алексей с сахалина

Активный участник

Journeyman

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Чемодан, вокзал, /вписать нужную страну/.
И потом будешь вместе с Бризом и остальными оттуда грязью поливать.
Кто же ты такой, чтобы меня из своей страны выгонять, китаец?

А тебе что мешает?
Русских давно переселили в города. Деревни мертвы. Я был на Кавказе. Там сильны традиции. У нас полная деморализация.

алексей с сахалина

Активный участник
Кто же ты такой, чтобы меня из своей страны выгонять, китаец?
Я твой самый страшный кошмар. Русский, который не ноет.
Русских давно переселили в города. Деревни мертвы.
Опять у тебя кто-то виноват .

алексей с сахалина

Активный участник
Мой отец, я запомнил, офицер, сидел на кухне и говорил матушке - что же дальше будет, "ныл", на ваш новый тухлый лад. Вопрос был актуален, потому что в стране были системные проблемы, потому что хочется лучшего. Ныл! Целый офицер "плакался", не понимая что будет завтра. Можешь как мразь сказать что я пошёл в отца. А я скажу, что в этой стране всё идёт под откос всегда. И в этом не народ виноват.
Как назвать человека, который свои сообщения на предъидущей странице по тихой редактирует, внося в них оскорбления?
Я, конечно , могу тебя за это нах послать, пообещать рожу разбить при встрече. Но я этого делать не буду, так как ты этого и добивается, пропагандон.
Вместо этого я буду теперь поступать исключительно согласно Правилам Форума.

Ё-МАЁ

Активный участник
Россия не вернется в Парламентскую ассамблею Совета Европы

Россия не вернется в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Такое решение было спровоцировано переносом рассмотрения резолюции о реформировании правил голосования в ассамблее. Об этом "Известиям" заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.
Он также отметил, что юрисдикция Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) больше не распространяется на территорию РФ из-за того, что Москву лишили права участвовать в выборах судей. Толстой подчеркнул, что Москва не видит смысла находиться в организации, которая "похоронила основные принципы демократической работы".

"В тех условиях, которые сегодня созданы в ассамблее усилиями украинских и британских русофобов и примкнувших к ним жертв хамской антироссийской пропаганды, мы работать не хотим. С большой долей вероятности в таких условиях участвовать в этом откровенном "цирке с резиновыми перчатками" Россия не будет", — заявил он.

anderman

Модератор
Команда форума
Центральная Россия вымирает
Выйдешь бывало в какой скверик в Перми в хорошую погоду, поводишь головой по сторонам: минимум десяток молодых женщин славянской внешности с колясками. И понимаешь -- вымирает Россия-то!

anderman

Модератор
Команда форума
"ныл", на ваш новый тухлый лад
Не ныть нужно, а работать. У нас, помнится, в иные дни вообще в квартире ни копейки денег не было -- и никто не ныл. Бутылки собирали, выворачивались как могли. А почему? Потому, что нытьём делу не поможешь. Есть хороший принцип: можешь -- делай, не можешь -- заткнись.

anderman

Модератор
Команда форума
Походу у него самого нет детей.
Тут одно из двух: или чел целенаправленно занимается говноискательством и говнометательством за денежку малую или ему хорошо только тогда, когда ему плохо.

Nika-hl

Активный участник
Норм чечены у ингушей территории хапанули. Ещё один камень в копилку межэтнических конфликтов.
Чойта? Чечены им свою территорию отдали. Равноценно почти) Нет же претензий у правительства ингушетии. Значит их все устраивает.

зы.. Правда ингуши отдали месторождение нефти, а получили горы с лесами, но мошт этого, как-разтаке, им и не хватает) Они все-равно месторождение никак не используют, а так как ВВП подарил Чеченцам нефтяное месторождение, то им как-раз, еще одно не помешает и деньги у них есть.
зы..зы. Вы поройтесь в гугле-то. Там все есть.

Последнее редактирование:
Сверху