Россия и её внутренние проблемы

Ё-МАЁ

Активный участник
Выйдешь бывало в какой скверик в Перми в хорошую погоду, поводишь головой по сторонам: минимум десяток молодых женщин славянской внешности с колясками. И понимаешь -- вымирает Россия-то!
Здесь согласен -ситуация изменилась .У меня рядом посёлок Мостовик ,В 90-х едешь по центральной улице -детей вообще не видно . А недавно обратил внимание -еду по той же улице ,разогнаться невозможно ...вся улица забита колясками .))

anderman

Модератор
Команда форума
4898875_original.png

vl690001x

Заблокирован

Да, уж не палились бы вы так в открытую, и правда... Со своими мега-убойными аргументами за "и.о. губернатора".
Было бы смешно если бы не было так грустно.

Насчет обращения в суд. Оно состоялось, конечно. Результат как бы немного был предсказуем.
https://www.newsvl.ru/vlad/2018/10/12/174562/

Приморский краевой суд не удовлетворил иск бывшего кандидата в губернаторы Приморья от КПРФ Андрея Ищенко, который оспаривал решение крайизбиркома об отмене результатов выборов губернатора края, сообщает Интерфакс.

Напомним, Андрей Ищенко подал в Приморский краевой суд иск, в котором оспаривает решение крайизбиркома об отмене результатов выборов губернатора. Рассмотрение дела по существу началось 10 октября. Представители истца говорили, что на участках в Советском районе, на основе которых отменены выборы, – всего 1,5% избирателей, тогда как, по Избирательному кодексу, для отмены результатов выборов должно быть 25% «сомнительных голосов», а также ссылались на бездействие комиссии по жалобам, в которых изложены данные по двойному вводу протоколов в ГАС «Выборы».

anderman, а что у вас? По какой статье будем судить изотопа с его другом? Клевета или не сообщение о преступлении?
Вот что вас должно интересовать, а не какая-то глупая блогозапись непонятного генеза, еще и хохлов приплели. Креативные черные пиарщики, млин, слов нет.

EUGEN

Активный участник
До пенсии по возрасту (45 сейчас, завтра - неизвестно) - либо 7 либо 8 лет.

Journeyman, вы вправду считаете,что пенсия в 45 оправдана?
Это пенсия для всех Росгвардейцев? Независимо,чем он в Росгвардии занимался?
Я,честно говоря,против пенсии всем военным в 45. Нет,есть конечно, всякие надбавки,коэффициэнты.Их можно сохранить. Но если офицер прослужил исключительно в нормальных климатических зонах и в не "вредных" войсках,то почему пенсия в 45?
Парень в деревне с 16 лет херачит на комбайнах и тракторах,которые можно смедо отнести к вреднейшим условиям труда, пашут до 60. Сорок лет минимум. А офицер 25 лет.
Я своего ротного и взводного ,что в учебке,что в линейке,видел пару часов в день,остальное время командуют сержанты. Зам по тылу и зампотеха мы могли не видеть от всеобщего построения или смотра, до следующего.И за это через 25 лет на пенсию?
А кто на узлах связи просидел,тех тоже?А кто на складах? А начфиноф всяких тоже?
А замполитов? А завклубами? Дирижёры и прочие "придурки",типа зав.баней,зав, прачечеой,пекарней,ремонтники? Тоже самое ,наверное,относится и к МЧС.
Кто то пожар тушит,а кто то графики всякие малюнт. А пенсия в 45?

anderman

Модератор
Команда форума
anderman, а что у вас? По какой статье будем судить изотопа с его другом? Клевета или не сообщение о преступлении?
Если вы имеете доказательства наличия преступления, то идите в прокуратуру. Если не идёте -- Статья 205.6 УК РФ «Несообщение о преступлении». Если нет доказательств -- Статья 128.1 УК РФ «Клевета».

vl690001x

Заблокирован
Если вы имеете доказательства наличия преступления, то идите в прокуратуру. Если не идёте -- Статья 205.6 УК РФ «Несообщение о преступлении». Если нет доказательств -- Статья 128.1 УК РФ «Клевета».

Если это ваши убеждения, спорить не буду, но ведь изотоп писал о том что его друг получил взятку в виде билета на хоккей за нужный голос.
Т.е. это его надо судить, по вашей логике. А я тут причем?

Supremum

Активный участник
20.06.2018 > Аргумент о том, что многие просто не доживут до пенсии, вряд ли можно считать обоснованным, считает Николай Левин.
12.10.2018 > Скоропостижно скончался управляющий Отделением Пенсионного фонда по Республике Карелия, экс-Глава Администрации Петрозаводского городского округа Николай Левин. Ему было 59 лет.
1539514240147341424.jpg

Бабуин382

Активный участник
Journeyman, вы вправду считаете,что пенсия в 45 оправдана?
Это пенсия для всех Росгвардейцев? Независимо,чем он в Росгвардии занимался?
Я,честно говоря,против пенсии всем военным в 45. Нет,есть конечно, всякие надбавки,коэффициэнты.Их можно сохранить. Но если офицер прослужил исключительно в нормальных климатических зонах и в не "вредных" войсках,то почему пенсия в 45?
Парень в деревне с 16 лет херачит на комбайнах и тракторах,которые можно смедо отнести к вреднейшим условиям труда, пашут до 60. Сорок лет минимум. А офицер 25 лет.
Я своего ротного и взводного ,что в учебке,что в линейке,видел пару часов в день,остальное время командуют сержанты. Зам по тылу и зампотеха мы могли не видеть от всеобщего построения или смотра, до следующего.И за это через 25 лет на пенсию?
А кто на узлах связи просидел,тех тоже?А кто на складах? А начфиноф всяких тоже?
А замполитов? А завклубами? Дирижёры и прочие "придурки",типа зав.баней,зав, прачечеой,пекарней,ремонтники? Тоже самое ,наверное,относится и к МЧС.
Кто то пожар тушит,а кто то графики всякие малюнт. А пенсия в 45?
Я служил в невоюющих войсках - в РВСН. Уволен по состоянию здоровья с 21-м годом выслуги. Там как было: хочешь уволиться по медпоказателям - занеси. А я хотел послужить ещё- мне тоже занести предложили, чтобы ограничение по службе не писать. Я обиделся и уволился. :-D
Так вот, из 152-х выпускников моего курса уже нет в живых человек этак сорок. Это в невоюющих. А ещё у нас рядом с городком ракетным кладбище есть - там целая полянка таких, которым около 50-ти.
Я так скажу: нет в армии халявы, разве что для Арбатского военного округа.
Ну и есть второй аргумент: а куда расти молодёжи, если на роте будет сидеть уже не 15-летний, а 25-летний капитан? Да и 50-летний(по возрасту) командир батальона (дивизиона) в звании подполковник не лучше. А вот эти - один и второй - становой хребет части. Раньше хоть в управление свалить можно было с этих суетливых должностей. Теперь только с понижением.

Сверху