Потому что сотням и тысячам она действительно помогает. В том числе и операциями, которые для них действительно неподъемны.
Ув.студент,в том и трагедия,что сотням и тысячам,а не всем. Я не поверю никогда,что РФ неспособна обеспечить любую медицинскую помощь всему населению,не такому уж и большому.Ну как то в других странах это делается.
Дня не проходит,что бы на всяких токшоу не звучали заявления,что Россия великая держава.
О каком величии речь,если ребёнок умирает не от отсутствия специалистов,оборудования,медикаментов,а от того,что квоты на тысячу,а он оказался тысяча первым. Это преступление.Это убийство.
И это не мои эмоции,я действительно так думаю. 500 000 рублей,всего навсего каких то сраных 7 000 долларов.
У одного генерала в Москве КАМАЗ денег нашли. Нет,что не говорите,виновато правительство.
В соцсетях так называемая оппозиция умело играет на таких случаях. Они вполне справедливо задают вопросы,почему РФ помогает где то и кому то, когда в самой РФ детям на лечение собирают деньги всем миром. А ведь эти слова падают на благодатную почву,так как люди всё это видят в действительности,это не выдумки.
Это чревато.