Он на 22 года моложе, все шансы у него победитьДа ну... Ну во-первых, фигвам ему нарисовался в плане "изобьет" ) А во-вторых, уже итак проиграл, ибо сцыкун)
Он на 22 года моложе, все шансы у него победитьДа ну... Ну во-первых, фигвам ему нарисовался в плане "изобьет" ) А во-вторых, уже итак проиграл, ибо сцыкун)
Тут как раз Золотов себя выставил так себе, ибо на момент "вызова" лешко отбывал.Да ну... Ну во-первых, фигвам ему нарисовался в плане "изобьет" ) А во-вторых, уже итак проиграл, ибо сцыкун)
То-то и оно-то..Ну, пусть попробует. Если у Золотова есть знания, то у Навального их "нуль". Ему какой вопрос не задай, он уже проиграл.Я ж написал - при грамотном проведении.
Первый раз слышу, что на дебатах нужны знанияТо-то и оно-то..Ну, пусть попробует. Если у Золотова есть знания, то у Навального их "нуль". Ему какой вопрос не задай, он уже проиграл.
Да ну. Вызвал и вызвал. Это же не моментальное требование. А Просьба ответа "за базар"Тут как раз Золотов себя выставил так себе, ибо на момент "вызова" лешко отбывал.
Это требование равномуДа ну. Вызвал и вызвал. Это же не моментальное требование. А Просьба ответа "за базар"
А как Навальный несколько раз был в тупике в споре с Шарием? Он не знал элементарных вещей и ответить на вопросы не мог, за что, потом и Суд проиграл, кстати, ибо и тут аргументов не нашлось. Пусть Грибоедова читает)Первый раз слышу, что на дебатах нужны знания
А достойно ли для главного росгвардейца опускаться до уровня...Да ну. Вызвал и вызвал. Это же не моментальное требование. А Просьба ответа "за базар"
Я дебаты не смотрел, но если не мог ответить то значит плохо умеет дебатировать. Знания совершенно не нужны, человек со знаниями и логикой как пришедший на перестрелку с ножомА как Навальный несколько раз был в тупике в споре с Шарием? Он не знал элементарных вещет и ответить на вопросы не мог, за что, потом и Суд проиграл, кстати, ибо и тут аргументов не нашлось. Пусть Грибоедова читает)
А пусть Навальный не лезет туда, куда "нос не дорос". Какому равному?Это требование равному
На дуэль можно вызывать только равного.А пусть Навальный не лезет туда, куда "нос не дорос". Какому равному?
А я все смотрела. Навальный вчистую проиграл. Потом Шарию, "дети Навального" какали под его роликаме)Я дебаты не смотрел, но если не мог ответить то значит плохо умеет дебатировать.
Это совершенно не важноА я все смотрела. Навальный вчистую проиграл. Потом Шарию, "дети Навального" какали под его роликаме)
Простите меня. А Навальный, когда обсирал Золотова, понимал, что он обсираловом занимается? Или ему все дозволено, априори?На дуэль можно вызывать только равного.
Холопов порят, а не дуэлятся. Судебно Золотов мог легко подать на Навального в суд и посадить его на много лет и ещё всё до последней копейки отсудить. Но генерал явно не отличается свойствами птицы ГоворунПростите меня. А Навальный, когда обсирал Золотова, понимал, что он обсираловом занимается? Или ему все дозволено, априори?
Что именно не важно?Это совершенно не важно
Результаты, Золотов с Шарием не дебатировал, т.е взаимную силу мы не установимЧто именно не важно?
Навальный не холоп, а Не Состоявшийся, но все же Кандидат ( номинально) в Президенты, ибо выдвигался.Холопов порят, а не дуэлятся. Судебно Золотов мог легко подать на Навального в суд и посадить его на много лет и ещё всё до последней копейки отсудить.
Посмотрим)Но генерал явно не отличается свойствами птицы Говорун