Особено когда сидел, вот уж кандидат годаНавальный не холоп, а Не Состоявшийся, но все же Кандидат ( номинально) в Президенты, ибо выдвигался.
Особено когда сидел, вот уж кандидат годаНавальный не холоп, а Не Состоявшийся, но все же Кандидат ( номинально) в Президенты, ибо выдвигался.
Важны. Ибо Шарий - мастер слова. Знаний(!) и что более важно, скрытой и открытой иронии.)))Результаты
Вы эти характеристики и на Золотова проецируете?Важны. Ибо Шарий - мастер слова. Знаний(!) и что более важно, скрытой и открытой иронии.)))
Это покажут дебаты. Я дебаты Золотова еще не разу не слушала. Я слушала его НЕ МОНТИРОВАННЫЙ ролик с претензиями. Ибо уж кто, кто, а я монтаж сразу различу.Вы эти характеристики и на Золотова проецируете?
И даже речь импровезированная?Это покажут дебаты. Я дебаты Золотова еще не разу не слушала. Я слушала его НЕ МОНТИРОВАННЫЙ ролик с претензиями. Ибо уж кто, кто, а я монтаж сразу различу.
На ходу сочинял, явно. Странно что не в стихах.И даже речь импровезированная?
А вот это не важно. У меня было свое ТВ ( эфирное) много лет+ радио. Так, что хорошая импровизация , это всегда хорошо отрепетированные ответы на предполагаемые вопросы. Так, что совершенно не важно, читал свою речь Золотов с бегущей строки, или нет. Он говорил свободно.И даже речь импровезированная?
Это покажут дебаты. Я дебаты Золотова еще не разу не слушала. Я слушала его НЕ МОНТИРОВАННЫЙ ролик с претензиями. Ибо уж кто, кто, а я монтаж сразу различу.
зы. Увидим.)
Один поэт имел предмет, которым злоупотребляя,На ходу сочинял, явно. Странно что не в стихах.
Ну что тебе ответить Supremum?)На ходу сочинял, явно. Странно что не в стихах.
Я Ника не поэт, но я скажу стихамиОдин поэт имел предмет, которым злоупотребляя,
устройство это свел на нет.
Прощай любовь в начале мая!
А на дебатах с врагом так нельзя, тебя будут специально сбивать с мысли, ловить в ловушки, всячески троллить и тдА вот это не важно. У меня было свое ТВ ( эфирное) много лет+ радио. Так, что хорошая импровизация , это всегда хорошо отрепетированные ответы на предполагаемые вопросы. Так, что совершенно не важно, читал свою речь Золотов с бегущей строки, или нет. Он говорил свободно.
Ну дык, правильно. Тем любопытнее и интереснее) Пусть дебатируют), тебя будут специально сбивать с мысли, ловить в ловушки, всячески троллить и тд
Вот, а значит умение прочитать текст с телесуфлера без использования монтажа, тут совершенно лесомНу дык, правильно. Тем любопытнее и интереснее) Пусть дебатируют)
Я написала:..." читал... ИЛИ нет... не важно"... Я ничего не утверждаю. А вдруг нет? Это и покажут дебаты.Вот, а значит умение прочитать текст с телесуфлера без использования монтажа, тут совершенно лесом
Угу. Наоборот от старого детского анекдота - хорошо что попробовал, а то б наступил?Ну дык, правильно. Тем любопытнее и интереснее) Пусть дебатируют)
Я сочинил-б вам дребедень,Ну что тебе ответить Supremum?)
Что сочинять большая мука?
Увы. И сочиненья, - тлен..
И наша жизнь сплошная скука.)))
Я ведь могу и пошлый стих написать.Угу. Наоборот от старого детского анекдота - хорошо что попробовал, а то б наступил?
От лени этой дребедень.Я сочинил-б вам дребедень,
Но лень.
По живём увидимMRJING, ты будешь ржать, но таки УАЗ!
https://pikabu.ru/story/novyiy_myer...a_uazyi_torgi_nachnutsya_22_oktyabrya_6224421