Спасибо за ваше мнение. Оставайтесь на связи.Никак.
Спасибо за ваше мнение. Оставайтесь на связи.Никак.
А я ни куда и не ухожу пока)Спасибо за ваше мнение. Оставайтесь на связи.
В каком, мать, месте там что то сложное?
Понагнетаю малость.
Пожалуй, самый лучший из всех худших вариантов.
Те самые, с законодательной инициативой которые, очень даже неплохо устроились - зарплата под 400 тыр, и так далее и так далее... Они богатые, успешные и преуспевающие и народ их любит, раз выбирает. А вот о всех тех, кто их дураками считает - такого сказать как правило, нельзя.
Советская детская литература очень лаконично и точно описывала людей, которые потом стали комсомольцами-олигархами. Например, носовские "Фантазеры". Сидят два симпатичных мальчишки, безобидно фантазируют. К ним подходит "соседский Игорь", стыдит их, что они врут про полеты на Луну и про всякую прочую чушь. Объясняет, что врать надо с пользой. Как вот он: сам съел варенье, а губы этим вареньем измазал спящей сестре. Ей и влетело за воровство. "Вот и польза".
Дети, понятное дело, не хотят с такой мразью не только разговаривать, но даже сидеть на одной скамейке. Потом мальчишки решают мороженое купить. Наскребают мелочи на одну порцию, договорившись поделить ее пополам. Но встречают заплаканную сестру подонка Игорька и отдают мороженое ей. А она им предлагает поделить порцию на троих.
Ну и как такие люди могли "вписаться в рынок"? Никак. Игорёк же вырос ещё большей мразью и стал заслуженно разжиревшим хозяином жизни. А мы со своими представлениями о порядочности так и остались на скамейке мечтать. Только теперь вместо скамейки у нас интернет.
Ну правильно, он же хотел Лехаима отмудохать, а не поговорить с ним об этом!Золотов отказался от словесной "дуэли"
Слабовато как то. Вот учитесь :Понагнетаю малость.
Восстановят.У меня тока остался один вопрос отследить его перемещения за последние полгода сложно?
Сейчас таких вагон, и маленькая тележка. Надо же тем кто вбил себе в голову проделки хохлов, как-то оправдать свою глупость! Самый простой способ: "Власти скрывают!"Слабовато как то. Вот учитесь :
Сути не меняет. Люди без сдерживающих рамок лучше добиваются поставленных целей.Supremum, проблема в том, что Носов писал про первое послевоенное поколение, в котором таких идеалистов хватало. Но жизнь жестокая штука.
Ну это само собой. "Наглость - второе счастье!" (с)Сути не меняет. Люди без сдерживающих рамок лучше добиваются поставленных целей.
Да ну.. " Если я узнаю, то я не скажу"(с))) Это как-то не профессионально даже. Да и потом тут прав Artemus, скорее всего. Было же ясно из первых кадров (самых первых) где студенты в страхе бегут и кричат - не было там никаких солдат (кадры смотри), где ( это уже вчера) парень говорит, что его 4 друга погибли и по вине кого.Слабовато как то. Вот учитесь :
Наверняка кто-то поумнее отговорил.Золотов отказался от словесной "дуэли"
Слабовато как то. Вот учитесь :
четвёртое видео Шария на эту тему и самое загадочное.
Я не поленилась и послушала Золотова еще раз. Он вызывал Навального на ринг или татами. т.е. как он и сказал - на спортивный поединок.))Но по-любому, вызвать и отказаться - это обосрамс.
Согласен. Изначально меня смутило, что все говорят о взрыве и я думал на теракт. Но оказалось по-другому.Возвращаясь к эффективности дробовика: