алексей с сахалина
Активный участник
Вот этих фоточек нужно побольше. Чтобы не думали что будут такие готичные молодые и красивые картинно лежать.
Не было там его изначально.реально мозг на выкид
Да нет, судя по планомерному подходу был, и весьма не глупый. Увы, но по прежнему, чужая душа остаётся потёмками.Не было там его изначально.
Это даже не версия . Это железобетоное доказательство . Пора разбомбить это гнездо терроризма.Росляков два раза ездил в Харьков, где у него ни родни, ни знакомых. Так вот, собственно версия: его там запрограммировали посредством НЛП
У навозного жука тоже подход планомерный.Да нет, судя по планомерному подходу был,
Если бы от него требовалось что-то большее чем катание шариков из дерьма. Увы, мир знает массу примеров, когда неглупые люди применяли свой мозг для ужасных преступлений.У навозного жука тоже подход планомерный.
Я ещё могу понять если преступники рассчитывали в результате своих действий на какую либо выгоду. Хотя по настоящему умные люди обходятся без преступлений. По крайней мере насильственных .Увы, мир знает массу примеров, когда неглупые люди применяли свой мозг для ужасных преступлений.
Это потому что у вас нет психических отклонений. Их наличие от ума не зависит, к сожалению.Я ещё могу понять если преступники рассчитывали в результате своих действий на какую либо выгоду.
Да как сказать. Великие лидеры государств и народов зачастую берут грех на душу. Просто наверху другие правила игры.Хотя по настоящему умные люди обходятся без преступлений.
Да мало ли. Может он понял всю тщетность бытия и своё ничтожество в масштабах вселенной.Я ещё могу понять если преступники рассчитывали в результате своих действий на какую либо выгоду. Хотя по настоящему умные люди обходятся без преступлений. По крайней мере насильственных .
Так и у этого задрота не найдут. Психических. Раз все смог до конца. А вот какие у него были психологические - никто уже не узнает.Это потому что у вас нет психических отклонений.
Кто знает, что найдут. Посмертная психиатрическая экспертиза вполне существует.Так и у этого задрота не найдут. Психических. Раз все смог до конца. А вот какие у него были психологические - никто уже не узнает.
Видать задумался о чём-то... Мозгами широко-широко раскинул.Ой да ладно! Давно уже фотки гуляют.
может это видео кому и жизнь спасет.Зачем выкладывается информация? Для повышения информированности индивидуумов. Это же элементарно! Повышение информированности -- это всегда хорошо. Например: почему суды проходят в открытом режиме? С демонстрацией последствий преступлений? То есть: с демонстрациией фотографий трупов и с пошаговым описанием преступления в резолютивной части приговора. С вашей точки зрения и с точки зрения Bumerangonix'а -- это практически преступление, ибо а вдруг кто-то захочет стать последователем?
Другой пример:
Нужно это демонстрировать или нет? С одной стороны -- необходимо, чтобы люди помнили. Но по вашему с Bumerangonix'ом мнению -- такие видео необходимо запретить и уничтожить, ибо: а вдруг кто-то впечатлится и захочет повторить?
- Зверства фашистов в концлагерях
- Нацистские концлагеря в годы Второй мировой войны.Фильм 1945 года
- Хроники фашистской Германии. Бухенвальд.
- Лагеря смерти нацистов Бухенвальд, ОСВЕНЦИМ и т д СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Давайте запретим размещение вообще любой информации: а вдруг кто-то воспримет эту информацию как руководство к совершению преступления?
100% ничего не даётБез сомнения идеология оказывает влияние ,но 100% гарантию не даёт .И кроме того она ограничивает свободу .И тут палка о двух концах ,Потому необходимо найти баланс между свободой и безопасностью
информация ? информация это сухие данныеЗачем выкладывается информация? Для повышения информированности индивидуумов. Это же элементарно! Повышение информированности -- это всегда хорошо. Например: почему суды проходят в открытом режиме? С демонстрацией последствий преступлений? То есть: с демонстрациией фотографий трупов и с пошаговым описанием преступления в резолютивной части приговора. С вашей точки зрения и с точки зрения Bumerangonix'а -- это практически преступление, ибо а вдруг кто-то захочет стать последователем?
Другой пример:
Нужно это демонстрировать или нет? С одной стороны -- необходимо, чтобы люди помнили. Но по вашему с Bumerangonix'ом мнению -- такие видео необходимо запретить и уничтожить, ибо: а вдруг кто-то впечатлится и захочет повторить?
- Зверства фашистов в концлагерях
- Нацистские концлагеря в годы Второй мировой войны.Фильм 1945 года
- Хроники фашистской Германии. Бухенвальд.
- Лагеря смерти нацистов Бухенвальд, ОСВЕНЦИМ и т д СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Давайте запретим размещение вообще любой информации: а вдруг кто-то воспримет эту информацию как руководство к совершению преступления?
- Вот это -- нельзя.
...
- Да это никому в голову не придет.
- Мне придет. Поэтому -- нельзя!..
Уж сколько этих видео было о тайфунах, землетрясениях и цунами.может это видео кому и жизнь спасет.
скорее ещё убьётУж сколько этих видео было о тайфунах, землетрясениях и цунами.
А как очередное - так жертвы.
Про автоаварии и не говорю...
Обычный вопрос - что уж вы так тратитесь на шрифт. )))ТАК НА КАКОМ УРОВНЕ ЛИЧНО ВЫ ЗНАКОМЫ С ЭТОЙ РАБОТОЙ???