marinel
Активный участник
А я то здесь при чем? это не моя мысль...Мадемуазель! Острота вашего ума может посоревноваться только с вашей рассудительностью!
А я то здесь при чем? это не моя мысль...Мадемуазель! Острота вашего ума может посоревноваться только с вашей рассудительностью!
Мадемуазель приглашает?Прилетай в столицу Российской Империи. 10 тыс туда обратно,
Вы, мадемуазель, изволите всё делать просто великолепно. Даже говорить чужие мысли.А я то здесь при чем? это не моя мысль...
И правильно.
Ну да, приглашение не означает встречу с цветами в аэропорту, если чё.Мадемуазель приглашает?
Нужно выйти на м. Московская и сесть на 39 автобус у него выделенка о аэропорта. Едет 20-22 минуты РОВНО. 36 руб по подорожнику или 40 наликом.Минус конечно, что в аэропорт нет электрички, но мы на такси за 300 рублей доехали втроём, что для Москвы считай задаром.
Намек понял. Как говорят, на двери главврача одной из больниц было написано: "Цветы и конфеты не пью".Ну да, приглашение не означает встречу с цветами в аэропорту, если чё.
Означает.Ну да, приглашение не означает встречу с цветами в аэропорту, если чё.
Хотя бы талончик на скидку в травматологии города будет?Ну да, приглашение не означает встречу с цветами в аэропорту, если чё.
Вот прям один в один как и я. В Москве даже вспоминаю что у меня дед из неё родом, вроде как и на родину приехал. А в Питере разные Барбадосы с Маринелями, ну его нах.Это, дружище, называется психосоматикой. Мне Москва нравится даже больше чем Липецк. Но пробки. Но блин за то метро! А в Питере вот ни разу не был, но уже заочно его не люблю.
Хотя бы талончик на скидку в травматологии города будет?
Правильно, а кто Сахалин развивать будет?, понаехали блин..Вот прям один в один как и я. В Москве даже вспоминаю что у меня дед из неё родом, вроде как и на родину приехал. А в Питере разные Барбадосы с Маринелями, ну его нах.
Китайцам в аренду пока отдам., а кто Сахалин развивать будет?
Кто? Куда?понаехали блин..
Все-таки придется тебя сдать прокурору..Китайцам в аренду пока отдам.
Езжайте в Москву, она резиновая.Кто? Куда?
Во-во, и я о том же:Главное - люди лучше.
Езжайте в Москву, она резиновая