Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума

Справедливости ради в Питере жить проще и комфортнее. Например даже в пятницу вечером по Невскому можно проехать свободно, затруднения в движении на 10 минут я за пробку не считаю. На окраинах вообще свободно, мы обзорную экскурсию делали себе на автобусе в пятницу. Я же на прошлой неделе до Профсоюзной из Коломны ехал три часа, а это 135 км всего. И считаю, что мне ещё повезло, раньше бывали и по четыре получалось.

Опять же в Питере тупо народу на улицах меньше чем в Столице, такси дешевле и приезжает быстрее чем в Москве. Минус конечно, что в аэропорт нет электрички, но мы на такси за 300 рублей доехали втроём, что для Москвы считай задаром.

Правда местные говорят, что у них на вылетных магистралях по пятницам дачные пробки, но я не попадал, видать повезло.

• Like
Реакции: dron

marinel

Активный участник
Минус конечно, что в аэропорт нет электрички, но мы на такси за 300 рублей доехали втроём, что для Москвы считай задаром.
Нужно выйти на м. Московская и сесть на 39 автобус у него выделенка о аэропорта. Едет 20-22 минуты РОВНО. 36 руб по подорожнику или 40 наликом.
Я, как часто летающая, время до аэропорта рассчитываю до +-5 минут (с метро редко проблемы), заранее никогда не приезжаю ибо нефиг там делать.

студент

Модератор
Команда форума
Ну да, приглашение не означает встречу с цветами в аэропорту, если чё.
Намек понял. Как говорят, на двери главврача одной из больниц было написано: "Цветы и конфеты не пью".

Rand0m

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Это, дружище, называется психосоматикой. Мне Москва нравится даже больше чем Липецк. Но пробки. Но блин за то метро! А в Питере вот ни разу не был, но уже заочно его не люблю.
Вот прям один в один как и я. В Москве даже вспоминаю что у меня дед из неё родом, вроде как и на родину приехал. А в Питере разные Барбадосы с Маринелями, ну его нах.

студент

Модератор
Команда форума
"Не успело издание The New Times собрать беспрецедентную сумму в 22 млн рублей для выплаты штрафа Роскомнадзору, как в оппозиционной среде развернулись споры, куда было бы лучше потратить эти деньги и кому еще из либералов нужна материальная поддержка народа.
После того как главный редактор журнала The New Times объявила сбор денег, за четверо суток было перечислено больше 25 млн рублей. "
https://vz.ru/politics/2018/11/14/950668.html

Такие бабки мимо просвистел. Абыдно, да!

marinel

Активный участник
Вот прям один в один как и я. В Москве даже вспоминаю что у меня дед из неё родом, вроде как и на родину приехал. А в Питере разные Барбадосы с Маринелями, ну его нах.
Правильно, а кто Сахалин развивать будет?, понаехали блин..

marinel

Активный участник

baken

Заблокирован
"В Хабаровском крае производители хлебо-булочных изделий и владельцы торговых сетей подписали меморандум о сдерживании цен на социально-значимые сорта хлеба, — сообщается на сайте регионального правительства.
«Мы живем в условиях рыночной экономики и не вправе ограничивать производителей, но хлеб это в первую очередь социальный продукт, и принято решение подписать такое соглашение», — заявил губернатор края Сергей Фургал. Он пообещал, что краевые власти приложат максимум усилий, чтобы поддержать предприятия отрасли в непростых экономических условиях.
Ранее крупные Красноярские производители хлеба предупредили торговые сети об увеличении отпускных цен на весь ассортимент в среднем на 8-12%— напоминает Znak.com."

Вот не понял. Повышение цен - это нечто предписанное и рутинное?
Вроде, урожаи из года в год рекордные. Экспортируем... Не понятно!
Когда на сковороды и лопаты - понятно. А вот на хлеб - нет.

Сверху