Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
А новый врио по первым впечатлениям ничего так, нормальный.
Хорошо вам. А мы тут совсем без власти. Коммерсы головы в песок попрятали , на бабках сидят и жмутся . Не знают как оно дальше повернётся. Жизнь вообще встала .

Supremum

Активный участник
Расширенная цитата ещё лучше. "Всё в семью всё в семью" А потом понятие что расширенная цитата ещё хуже и попытка соскочить:-D
Расширенная цитата кого? Танечки Соболевой? Есть пруфы, что Артомонов сказал именно это? Мне видео вполне подойдёт. Ну по аналогии с Глацких и макаронным министром. А то у цитат из интернета есть некоторые проблемы.

MRJING

Активный участник
Расширенная цитата кого? Танечки Соболевой? Есть пруфы, что Артомонов сказал именно это? Мне видео вполне подойдёт. Ну по аналогии с Глацких и макаронным министром. А то у цитат из интернета есть некоторые проблемы.
Она и есть пруф выступив как СМИ. То что она всеми силами пытается прикрыть его попку, а он не разоблачает инфу говорит о правдивости цитаты. Конечно они могут привести запись этого выступления или заявить что это Таня наркоманка и ничего не было, но уже мяч на их стороне;)

Supremum

Активный участник
Она и есть пруф выступив как СМИ. То что она всеми силами пытается прикрыть его попку, а он не разоблачает инфу говорит о правдивости цитаты. Конечно они могут привести запись этого выступления или заявить что это Таня наркоманка и ничего не было, но уже мяч на их стороне;)
Сам вконтакте написал, сам и пруф.:-D Логика, чё.:Good: А Губер потом должен справки собирать, что он не верблюд. А лучше видеорегистратор на лоб повесить, чтобы когда "мяч на его стороне" мог оправдываться. И самое прекрасное это то, что такие Танечки могут вылазить хоть каждый день новые. Ну а чё? Пи*данул у себя что нибудь на стене, воинствующие либеральные долбоклюи потом сами растащат по всему инету.

Последнее редактирование:

MRJING

Активный участник
О, так она блогер? Сколько у неё тысяч подписчиков?
В интернете пишет значит блогер, а подписчики нужны для требования офф регистрации как СМИ, а не для становления СМИ. :-D

Journeyman

Активный участник
Диды-чикисты да... Зато внучек получился - не украсть, ни покараулить . Только бороцца за всё хорошее против всего плохого.
Не диды, а деды.

А какой внучёк получился, ну, никто не думал когда меня воспитывал, что будет набор пикселей с сахалина, что будет недоволен. Так что мне пох :)

Supremum

Активный участник
Чё-Че суд за клевету, всё давно продумано:-D
Клевета не в её сообщении, а в вашей цитате, оформленной как прямая речь Артомонов. Так что я считаю что таки да, было бы совсем не лишним каждого дебила, запостившего эту картиночку, привлечь за клевету.

MRJING

Активный участник
Клевета не в её сообщении, а в вашей цитате, оформленной как прямая речь Артомонов. Так что я считаю что таки да, было бы совсем не лишним каждого дебила, запостившего эту картиночку, привлечь за клевету.
В сообщении, откуда её и взяли остальные СМИ. А я таки подожду опровержений но чую их не будет нормальных

Journeyman

Активный участник
Да, картиночка - это конечно печалька, надо привлечь всякого кто запостил, зарепостил, посмотрел. Вот когда начальники районных отделов полиции насилуют во все щели своего же сотрудника, вот тут, "я не считаю", - эт ж прошло мимо, дурной тон о таком говорить. На том и решим - за репосты пусть сажают.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Так то и на тебя всем пох. Но ты ещё этого не понял.
Алёшк, у тебя не очень получается. Раскинь мозгами - это форум, тут всем пох друг на друга. А я тебе о другом говорил. Мне пох, что ты клоун китайский. Эт не проблема, не более того.

MRJING

Активный участник
То есть я как блогер могу у себя написать что она врёт и это будет считаться?:-D
Можете это будет ваше слово пронив неё. Как обычный конфликт двух ссылок СМИ.:-D Разрешается так же.

алексей с сахалина

Активный участник
Алёшк, у тебя не очень получается. Раскинь мозгами - это форум, тут всем пох друг на друга. А я тебе о другом говорил. Мне пох, что ты клоун китайский. Эт не проблема, не более того.
Ну держи страйк. Честно заслужил.

Сверху