Навальному на меня пожалуетесь?Оки, отвечать тогда буду аналогично
Навальному на меня пожалуетесь?Оки, отвечать тогда буду аналогично
В прокуратуру на любое ваше выступление против ЕР без пруфлинка на гос.сми РФНавальному на меня пожалуетесь?
А чего вы напряглись? Вы же не первоисточник, нарушений у вас нет, опасаться вам нечего. Не так ли?В прокуратуру на любое ваше выступление против ЕР без пруфлинка на гос.сми РФ
Согласно судебным прицедентам прокураторе такие тонкости до фениА чего вы напряглись? Вы же не первоисточник, нарушений у вас нет, опасаться вам нечего. Не так ли?
Ну подадите в ЕСПЧ, вам заплатят 10000$. "Навальный обещал"(с).Согласно судебным прицедентам прокураторе такие тонкости до фени
Я уже всё сказал, просто буду действовать симетрично. Вы мне, я вам.Ну подадите в ЕСПЧ, вам заплатят 10000$. "Навальный обещал"(с).
аха выборы между беленькой аль красненькойчо опять какие-то выборы грядут? опять пошли истории про голодных бабушек, нищих россиян и т.п...
Какой вы мстительный.Я уже всё сказал, просто буду действовать симетрично. Вы мне, я вам.
Да совсем нет. Могу ещё рассказать что для них цитирование и перепост это абсолютное аналогичное нарушение. Поэтому если вы например меня процетировали то совершили абсолютно аналогичное нарушение как и запостившийКакой вы мстительный.
Какой вы подкованый оппозиционер.Да совсем нет. Могу ещё рассказать что для них цитирование и перепост это абсолютное аналогичное нарушение. Поэтому если вы например меня процетировали то совершили абсолютно аналогичное нарушение как и запостивший
Просто разясняю вам ситуацию. Причём ещё есть и дырка в этом деле. Например я регаю смурфа, захожу через VPN, кидаю цитатку. Вы цитируете пост, сообщение в прокуратуру и там уже в суде будете доказывать что не верблюд. Такие делаКакой вы подкованый оппозиционер.
это шанс и Вам 10 т. енотов срубить.Какой вы подкованый оппозиционер.
Жаль что вам такие деньжища не грозят.это шанс и Вам 10 т. енотов срубить.
тут по ходу бизнес идкя рождается
Дела у прокурора. Ой. Не очень удачная шутка.Просто разясняю вам ситуацию. Причём ещё есть и дырка в этом деле. Например я регаю смурфа, захожу через VPN, кидаю цитатку. Вы цитируете пост, сообщение в прокуратуру и там уже в суде будете доказывать что не верблюд. Такие дела
Всегда может переехать в РФЖаль что вам такие деньжища не грозят.
теоретически вощможно, но клевеша на мордер больше шансов чем на свободную демократическую ЛитвуЖаль что вам такие деньжища не грозят.
А вот в Литву уже не каждый может переехать.Всегда может переехать в РФ
Сравним с несколько преобладающим процентом: "Путину ура! ЕдРу ура!" - насколько всё духовней, и ведь риска не боятся!На текущий момент основная идея оппозиции - "Путин геть! ЕдРо геть!".