Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
Сравним с несколько преобладающим процентом: "Путину ура! ЕдРу ура!" - насколько всё духовней, и ведь риска не боятся!
Это всего лишь показывает, что разницы нет.

baken

Заблокирован
Михаил С., Journeyman, чувствую себя обязанным высказаться.
Да, Михаил С.использовал в мой адрес "ты общее", по типу "что посеешь, то и пожнёшь". Я придурковато возбух, Михаил мне грамотно возразил. Я извинился. Исчерпано по согласию сторон.
Но уместная грамматическая форма была выдана за ответ на заданный вопрос. Точнее, явилась уходом от ответа. Что, вообще-то, раздражает в любой дискуссии. Наши здесь полемики вообще за пределами любых правил, со своими звёздами свободы слова.

baken

Заблокирован
Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Это если ограничиваться на "геть!" и "ура!".
Но не все же, как вы, восклицания принимают за мышление.
Если я употреблю слово "квинтэссенция", Вы не сочтете его попыткой отойти от темы разговора?

baken

Заблокирован
Если я употреблю слово "квинтэссенция", Вы не сочтете его попыткой отойти от темы разговора?
Квинтэссенция как некий вывод в конце анализа привходящих почему бы и нет?
Но как исчерпывающий ярлык, увольте.

Yurich13

Активный участник
Сравним с несколько преобладающим процентом: "Путину ура! ЕдРу ура!" - насколько всё духовней, и ведь риска не боятся!
Забавно, я ждал хоть какой-то альтернативы, с нами, кремлеботами всё понятно, но в оппозиции как на подбор креативные, творческие личности, мыслители(если верить им самим) и не придумать ничего, кроме "Путин уходи!"? Так майданную прививку не одолеть. Сто с лишним лет назад у каждой партии была своя программа действий после свержения монархии, а нынешие-то, нынешние... Богатыри не вы!

студент

Модератор
Команда форума
Сто с лишним лет назад у каждой партии была своя программа действий после свержения монархии, а нынешие-то, нынешние... Богатыри не вы!
Не, ни разу. В том то и дело, что наши нынешние практически полностью копируют тех, столетней давности. Просто у тех были фишки "Долой самодержавие" и "Учредительное собрание", а у этих - "Путин уходи" и "Сменяемость власти". А за этими фишками как у тех, так и у этих нет ни намека на какую-либо консолидированную программу действий.

Yurich13

Активный участник
Не, ни разу. В том то и дело, что наши нынешние практически полностью копируют тех, столетней давности. Просто у тех были фишки "Долой самодержавие" и "Учредительное собрание", а у этих - "Путин уходи" и "Сменяемость власти". А за этими фишками как у тех, так и у этих нет ни намека на какую-либо консолидированную программу действий.
Ну, не знаю. Программы постреволюционного госустройства эсеров, эсдеков обоих ветвей прекрасно гуглятся как кратко, так и подробно. С анархистами понятно из названия, даже по кадетам есть.

студент

Модератор
Команда форума
Программы постреволюционного госустройства эсеров, эсдеков обоих ветвей прекрасно гуглятся как кратко, так и подробно. С анархистами понятно из названия, даже по кадетам есть.
Каждых по отдельности - да. Намека на совместную - увы-с. Это при том, что все отлично понимали - править по отдельности никому не получится. Собственно, это и имел в виду Церетели, заявляя, что нет партии, которая бы рискнула взять в свои руки власть и принять на себя ответственность за все происходящее в России. Впрочем, это разговор для другой темы.

Yurich13

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
В Грозном взорвалась смертница. Кроме смертницы никто не пострадал.

На видео был запечатлён момент взрыва смертницы, которая устроила взрыв в Грозном. Кадры были опубликованы на Телеграм-канале CHECHNYA.
На кадрах видно, как сотрудники полиции вышли на дорогу и стреляют куда-то. После чего слышен хлопок и виден взрыв.
Как сообщалось ранее, смертница взорвалась на окраине Старопромысловского района города. Полицейские на КПП заметили девушку, которая вела себя неадекватно и потребовали остановиться. Но смертница пошла ещё быстрее в сторону КПП. Сотрудники полиции дали предупредительные выстрелы вверх, после чего бомба взорвалась. Отмечается, что взрывное устройство было самодельным. Пострадавших нет.
Личность девушки устанавливается. По предварительным данным смертница была уроженкой Дагестана, и находилась под наблюдением центра по противодействию экстремизма.

Пламен

Активный участник
Помню как в детские года я писал реферат по физике/ есто бъйло как екзамен для конца учебнъй год, не помню точно ето или 7 или 8 клас бъйло/, тема бъйла термоядренъй синтез, писал о ТОКАМАК.
Сегодня в СМИ въйло инфо что китайский реактор в город Хънфей успел создат 100 милион градусов, 5 раз болше чем самая болшая темпертура в солнце.
Короче , все проблемъй не толко в Россия, но и в то что назъйваем "западная" цивилизация ето что темпъй развитие в сравнение с Китай в ползе "Поднебеснъй"..
Все проблемъй связанъй толко с две слова - развитие и денги, у кого ест ето то все проблемъй и политические, и културнъй, и все другие , очен бъйстро решается..

baken

Заблокирован
Забавно, я ждал хоть какой-то альтернативы, с нами, кремлеботами всё понятно, но в оппозиции как на подбор креативные, творческие личности, мыслители(если верить им самим) и не придумать ничего, кроме "Путин уходи!"?
А чем вам не нравится "Путин, уходи!"?
В своё время "Долой самодержавие!" принесло ощутимые изменения.

Последнее редактирование:

Лось

Активный участник
А чем вам не нравится "Путин, уходи!"?
В своё время "Долой самодержавие!" принесло ощутимые изменения.
В своё время "долой самодержавие" шло в списке после "Землю крестьянам" и "Мир народу". А Временное правительство, сменившее самодержавие, только усугубило ситуацию - и потому отправилось вслед за ним быстрее собственного визга.

baken

Заблокирован
Одна из точек зрения:
"Сегодня Госдума приняла закон о правовом статусе самозанятых граждан.
Теперь получается, если семья пенсионеров вырастила на своих 6-ти сотках хороший урожай, то они не смогут продать килограмм яблок или ведро картошки, что бы покрыть расходы на электричку...
Или женщина в 55 лет(пока) не сможет пойти мыть полы в подъезде, что бы заработать дополнительно к пенсии, на килограмм яблок или ведро картошки...
За всё это они должны платить налоги, потому что обогащаются...
А не они ли платят налоги покупая в магазинах товар обложенный 20% НДС, заправляясь на заправках, отплачивая непомерные акцизы...
Депутат Макаров с пеной у рта доказывает, что это только на благо гражданам России...
У меня к вам вопрос на засыпку, мы не берём во внимание лихие 90-е, но вот за последние 18 лет назовите мне хоть один закон принятый госдумой или правительством, который бы улучшил жизнь россиян... ХОТЬ ОДИН?"

Михаил С.

Активный участник
Одна из точек зрения:
"Сегодня Госдума приняла закон о правовом статусе самозанятых граждан.
Теперь получается, если семья пенсионеров вырастила на своих 6-ти сотках хороший урожай, то они не смогут продать килограмм яблок или ведро картошки, что бы покрыть расходы на электричку...
Или женщина в 55 лет(пока) не сможет пойти мыть полы в подъезде, что бы заработать дополнительно к пенсии, на килограмм яблок или ведро картошки...
За всё это они должны платить налоги, потому что обогащаются...
Прежде чем так рассуждать, было бы неплохо этот закон хотя бы прочитать. А так это - обычная демагогия

baken

Заблокирован
В своё время "долой самодержавие" шло в списке после "Землю крестьянам" и "Мир народу".
Я не уверен в предложенной вами очерёдности этих лозунгов. Надеюсь, вы подтвердите предложенную вами очерёдность этих лозунгов.
А так же реализацию "Земля крестьянам" и "Мир народам".

baken

Заблокирован
А так это - обычная демагогия
Вы, похоже, ничего другого от меня и не ждёте.
А я ничего другого не жду от властей.
При одинаковом ожидании, мы ориентируемся на разные источники информации.

Сверху