Это всего лишь показывает, что разницы нет.Сравним с несколько преобладающим процентом: "Путину ура! ЕдРу ура!" - насколько всё духовней, и ведь риска не боятся!
Это всего лишь показывает, что разницы нет.Сравним с несколько преобладающим процентом: "Путину ура! ЕдРу ура!" - насколько всё духовней, и ведь риска не боятся!
Это если ограничиваться на "геть!" и "ура!".Это всего лишь показывает, что разницы нет.
Если я употреблю слово "квинтэссенция", Вы не сочтете его попыткой отойти от темы разговора?Это если ограничиваться на "геть!" и "ура!".
Но не все же, как вы, восклицания принимают за мышление.
Квинтэссенция как некий вывод в конце анализа привходящих почему бы и нет?Если я употреблю слово "квинтэссенция", Вы не сочтете его попыткой отойти от темы разговора?
Забавно, я ждал хоть какой-то альтернативы, с нами, кремлеботами всё понятно, но в оппозиции как на подбор креативные, творческие личности, мыслители(если верить им самим) и не придумать ничего, кроме "Путин уходи!"? Так майданную прививку не одолеть. Сто с лишним лет назад у каждой партии была своя программа действий после свержения монархии, а нынешие-то, нынешние... Богатыри не вы!Сравним с несколько преобладающим процентом: "Путину ура! ЕдРу ура!" - насколько всё духовней, и ведь риска не боятся!
Не, ни разу. В том то и дело, что наши нынешние практически полностью копируют тех, столетней давности. Просто у тех были фишки "Долой самодержавие" и "Учредительное собрание", а у этих - "Путин уходи" и "Сменяемость власти". А за этими фишками как у тех, так и у этих нет ни намека на какую-либо консолидированную программу действий.Сто с лишним лет назад у каждой партии была своя программа действий после свержения монархии, а нынешие-то, нынешние... Богатыри не вы!
Ну, не знаю. Программы постреволюционного госустройства эсеров, эсдеков обоих ветвей прекрасно гуглятся как кратко, так и подробно. С анархистами понятно из названия, даже по кадетам есть.Не, ни разу. В том то и дело, что наши нынешние практически полностью копируют тех, столетней давности. Просто у тех были фишки "Долой самодержавие" и "Учредительное собрание", а у этих - "Путин уходи" и "Сменяемость власти". А за этими фишками как у тех, так и у этих нет ни намека на какую-либо консолидированную программу действий.
Каждых по отдельности - да. Намека на совместную - увы-с. Это при том, что все отлично понимали - править по отдельности никому не получится. Собственно, это и имел в виду Церетели, заявляя, что нет партии, которая бы рискнула взять в свои руки власть и принять на себя ответственность за все происходящее в России. Впрочем, это разговор для другой темы.Программы постреволюционного госустройства эсеров, эсдеков обоих ветвей прекрасно гуглятся как кратко, так и подробно. С анархистами понятно из названия, даже по кадетам есть.
А, это да. Не углядел с первого раза, mea culpa.Каждых по отдельности - да. Намека на совместную - увы-с.
Верно.Впрочем, это разговор для другой темы
А чем вам не нравится "Путин, уходи!"?Забавно, я ждал хоть какой-то альтернативы, с нами, кремлеботами всё понятно, но в оппозиции как на подбор креативные, творческие личности, мыслители(если верить им самим) и не придумать ничего, кроме "Путин уходи!"?
В своё время "долой самодержавие" шло в списке после "Землю крестьянам" и "Мир народу". А Временное правительство, сменившее самодержавие, только усугубило ситуацию - и потому отправилось вслед за ним быстрее собственного визга.А чем вам не нравится "Путин, уходи!"?
В своё время "Долой самодержавие!" принесло ощутимые изменения.
Прежде чем так рассуждать, было бы неплохо этот закон хотя бы прочитать. А так это - обычная демагогияОдна из точек зрения:
"Сегодня Госдума приняла закон о правовом статусе самозанятых граждан.
Теперь получается, если семья пенсионеров вырастила на своих 6-ти сотках хороший урожай, то они не смогут продать килограмм яблок или ведро картошки, что бы покрыть расходы на электричку...
Или женщина в 55 лет(пока) не сможет пойти мыть полы в подъезде, что бы заработать дополнительно к пенсии, на килограмм яблок или ведро картошки...
За всё это они должны платить налоги, потому что обогащаются...
Я не уверен в предложенной вами очерёдности этих лозунгов. Надеюсь, вы подтвердите предложенную вами очерёдность этих лозунгов.В своё время "долой самодержавие" шло в списке после "Землю крестьянам" и "Мир народу".
От 29 декабря 2006 года № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». ХОТЬ ОДИН?"
Вы, похоже, ничего другого от меня и не ждёте.А так это - обычная демагогия