О да. Потому я и указал в собственном сообщении, что та "реформа", что я там изложил - есть шутка. Однако сама по себе проблема существующих парламентов никуда не денется. Грубо говоря, я полагаю, что этот балаган надо разгонять ******, но я не знаю, что делать после. В смысле, я знаю, чего хочу, но не знаю, как этого достичь, а потому и не изображаю из себя Савинкова или Троцкого. Вариант "сначала все разрушить, а потом думать, что делать с руинами" мне не нравится категорически.Извините парни, но вы очень быстро скатываетесь в "за всё хорошее против всего плохого "
Цены на рыбу и икру здорово упали .Это заметно .На селёдку и скумбрию цены прежние ,а вот на красную ....Насколько снизились цены должен знать Алексей с Сахалина, разумеется в родных местах. И речь то идет конкретно про горбушу и неизвестно как по другим регионам вылова. К тому же в цене изрядная доля транспортных расходов, резко увеличены экспортные поставки, так что внутренние цены в европейской части изменятся не в два раза и картинка будет пестрая. А уж в 2019 году НДС и прочие удовольствия...
Там ещё одно слово было. Прилагательное .Но извините, заявлять, что в стране у населения нет общих интересов - это заблуждение.
К своему стыду уже забыл сколько икра в том году стоила.Насколько снизились цены должен знать Алексей с Сахалина, разумеется в родных местах.
Я Вам привел пример этих интересов. Бесплатного образования и здравоохранения желает большинство населения. Таким образом эти интересы можно назвать едиными и осознанными. При этом у нас целенаправленно взят курс на прямой отход от этого.Там ещё одно слово было. Прилагательное .
ОК .Бесплатного образования и здравоохранения желает большинство населения.
А имею я право на бесплатное МРТ или энфоцилограмму на нормальном аппарате?ОК .
А могу я , как обычный хражданин РФ, требовать от своего государства бесплатную пластическую операцию и бесплатные курсы IPSC?
Если Вы пострадали от ЧП, то это нормально требовать.требовать от своего государства бесплатную пластическую операцию
Учитывая, что государство активно трындит за патриотическое воспитание - то создание доступных населению (пусть не бесплатных, но дешёвых) стрелковых объектов будет весьма в тренде.и бесплатные курсы IPSC?
Цены на рыбу и икру здорово упали .Это заметно .На селёдку и скумбрию цены прежние ,а вот на красную ....
Зажрался.К своему стыду уже забыл сколько икра в том году стоила.
А горбушу и кету я, слава Богу, никогда не покупал.
В чем именно?Зажрался.
Наверное да .А имею я право на бесплатное МРТ или энфоцилограмму на нормальном аппарате?
Кстати есть бесплатные талоны на МРТ. Но оооочень мало.Наверное да .
Только бесплатного ничего не бывает. Бюджет какого уровня будет платить за МРТ? На основании чего Вам будут оказывать эту услугу? И ещё куча вопросов.
Демократический аксессуар . Чтобы не могли обвинить в отсутствии наличия присутствия демократии .1) А зачем нам в таком случае парламент?
Потому как без этой надстройки населению будет очень сильно бобо. Причём, в основном, от самих себя.2) Если мы не объединены вообще никакими осознаваемыми интересами, то зачем нам вообще надстройка в виде государства-то?
Они и не могут быть в том же количестве как, допустим, талоны к терапевту.Кстати есть бесплатные талоны на МРТ. Но оооочень мало.
А вообще томография сейчас - фактически один из базовых методов исследований/диагностики.
Какое отношение имеет А. Чубайс к бизнесу?О! Еще один выступил.
"Глава «Роснано» Анатолий Чубайс сделал заявление о том, что россиянам следовало бы быть благодарными представителям бизнеса. По словам Чубайса, российское общество «глубоко инфантильно, и за 25 лет не удосужилось сказать бизнесу спасибо за развитие страны»"
https://topwar.ru/150961-chubajs-za-25-let-obschestvo-v-rf-dazhe-ne-skazalo-biznesu-spasibo.html