Россия и её внутренние проблемы

Barbudos

Активный участник
ЦАРЬ написал(а):
Собчак , ПуссиРайот... Всех лидеров оппозиции прессуют.
:p
Надо оппозиции организованно пойти в "пусси райот"...Там им и место. Курица влезла, и они тоже влезут.... :good:

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Я бы предположил, что это его призрак.
Это не призрак. Это МММщики. Сначала они массово регистрировались избирателями (понятно, за кого голосовать будут), теперь массово пишут заявления о хищении денег.

http://www.gazeta.ru/politics/2012/10/1 ... 4209.shtml

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Barbudos написал(а):
Надо оппозиции организованно пойти в "пусси райот"...Там им и место. Курица влезла, и они тоже влезут...
Это уже 131 статья. Или даже 132... :-D

Что характерно: в обоих случаях часть вторая пункт "Б". :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Это не призрак. Это МММщики. Сначала они массово регистрировались избирателями (понятно, за кого голосовать будут), теперь массово пишут заявления о хищении денег.

Ну, тогда они совсем бестолковые... Где-то в середине 90-х, когда рухнул "МММ", я работал экспедитором в торговой фирме, был в командировке в Москве и видел, как обманутые вкладчики пикетировали офис сей организации. А сейчас-то как? По интернету?

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Ну, тогда они совсем бестолковые...
Ну, типа Мавроди их всех честно предупредил и они с ним во всём согласились. Это уже практически секта.
Когда начались выборы в КС оппозиции МММ-гуру дал команду своим сектантам и они пошли делать то, что приказал старший.

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
А вот это -- неизвестно! Никто не проверял.

И не надо этого делать.

Journeyman написал(а):
Надо Аршавину её рекламировать, со слоганом «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы» (с)

:-D

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
Ну, типа Мавроди их всех честно предупредил и они с ним во всём согласились.
Тут намедни перечитал А. Барбакару "Я-шулер", он про богатых лохов говорит, которых он "хлопал": "Никто никого не заставляет в карты играть. Сами садятся, даже зная с кем."
Тут то же самое.

Yurich13

Активный участник
Barbudos написал(а):
Тут то же самое.
Тут намного хуже. До сих пор в толк не возьму, ну кем надо быть, чтобы после развала МММ в 90-х нести деньги в МММ 2011? :dostali: Память отшибло или денег много?А может *шёпотом* - они?

MSoft

Активный участник
До сих пор в толк не возьму, ну кем надо быть, чтобы после развала МММ в 90-х нести деньги в МММ 2011?
элементарно, ватсон. Отнеситесь к этому, как к лотерее. Покупая билетик, вы же знаете, что можете не выиграть? Люди несут деньги, зная, что при условии своевременного возврата можно заработать. А если неправильно угадать время, деньги теряешь. Люди идут в ммм2011 как в лотерею - надеятся успеть забрать раньше других. Ну или смотрите это как на тотализатор.

X2X

Активный участник
gothic2m написал(а):
:-D Комментарии тоже доставляют.
Мне эти понравились :
-Такое мой мозг не в состоянии переварить, боюсь зависнет)
-А Госдеп будет помогать ЕР с финансированием ? А то ведь затопчут остатки демократии в стране.
-Интересно, какой размер штрафа им выпишут? А то у нас штрафы повысились раз в 300... :)))
-Нам, что водка,что пулемёт -лишь бы с ног валило! Какая разница, кого гонять - партии приходят и уходят, а ОМОН остаётся

elagabal

Активный участник
Barbudos написал(а):
ЦАРЬ написал(а):
Надо оппозиции организованно пойти в "пусси райот"...Там им и место. Курица влезла, и они тоже влезут.... :good:
Сразу вспоминается анекдот как гинеколог потерял пинцет в женском органе, он туда залез, смотрит мужик сидит и врач спрашивает, слышь ты пинцет не видел. А ты мужик отвечает- Ты чо я уже второй год трактор найти не могу а ты про пинцет.

Abramov

Активный участник
elagabal написал(а):
Barbudos написал(а):
ЦАРЬ написал(а):
Сразу вспоминается анекдот как гинеколог потерял пинцет в женском органе, он туда залез, смотрит мужик сидит и врач спрашивает, слышь ты пинцет не видел. А ты мужик отвечает- Ты чо я уже второй год трактор найти не могу а ты про пинцет.

... потом он пошёл дальше и дошёл до воды, у воды сидели мужики искавшие корабль.

Сверху