Bumerangonix
Активный участник
тоесть Цапок, Захарченко и пр. это для вас законная власть ?Можно я посчитаю это как призыв к насильственному свержению законной власти?
тоесть Цапок, Захарченко и пр. это для вас законная власть ?Можно я посчитаю это как призыв к насильственному свержению законной власти?
так не гневитеНет. Меня интересует исключительно всепоглощающий гнев.
А то что?так не гневите
а всё познаётся послеА то что?
После -- это когда? И после чего?а всё познаётся после
Простите, узнать личное мнение собеседника -- это у нас стало нарушением Правил? Номерок пункта не подскажите?НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА И ПРОВОЦИРУЕТЕ ?
я всё ответилПосле -- это когда? И после чего?
Простите, узнать личное мнение собеседника -- это у нас стало нарушением Правил? Номерок пункта не подскажите?
Да не ответили вы.я всё ответил
думайте сами - у вас судя по "Можно я посчитаю это как призыв к насильственному свержению законной власти?" фантазия буйнаяДа не ответили вы.
Вы начали что-то за народный гнев. Хотелось бы узнать по-подробнее: кто гневается, какими силами? Что в результате гнева должно произойти? Будет ли разгневанные невнятно бурчать по углам, или станут биться головами о стену? А может пойдут куда-то? А если пойдут, то куда и что там собираются делать? Коли уж вы сказали "А", то говорите и "Б". А то странно получается. Заикнулись о каком-то гневе -- и в кусты, кричать, что его бедненького и несчастненького притесняет злая администрация.
И если гнев будет столь всепоглощающ, то не поглотит ли он и вас до кучи? Знаете, во время проявления всепоглощающего гнева могут случаться разные казусы, как то: грабежи, разгул бандитизма, убийства на почве взаимной неприязни, аварии, техногенные происшествия с летальным исходом. Мне крайне не хотелось бы, что бы вы стали невольной жертвой всего вышеперечисленного. Знаете как оно бывает ,во время всеобъемлющего гнева? Вышел человек за хлебушком, а тут всеобъемлюще разгневанный. Да не один... И не дошел человек до булочной... Может куртка его всеобъемлюще разгневанным понравилась, а может часы.скоро дождутся всепоглощающего гнева
возможно )) гнев вообще стихийная вещь горе ВСЕМ )))И если гнев будет столь всепоглощающ, то не поглотит ли он и вас до кучи? Знаете, во время проявления всепоглощающего гнева могут случаться разные казусы, как то: грабежи, разгул бандитизма, убийства на почве взаимной неприязни, аварии, техногенные происшествия с летальным исходом. Мне крайне не хотелось бы, что бы вы стали невольной жертвой всего вышеперечисленного. Знаете как оно бывает ,во время всеобъемлющего гнева? Вышел человек за хлебушком, а тут всеобъемлюще разгневанный. Да не один... И не дошел человек до булочной... Может куртка его всеобъемлюще разгневанным понравилась, а может часы.
А иначе ваши слова про всеобъемлющий гнев трактовать, извините, не получается. Вы же у нас известный бунтарь-самоучка, тоскующий по светлому советскому прошлому, о котором вы почему-то не имеете ни малейшего представления. Что правда не мешает вам тосковать.у вас судя по "Можно я посчитаю это как призыв к насильственному свержению законной власти?" фантазия буйная
Всем -- это кому? Лично я и мои знакомые никакого гнева не испытывают. Может мы в разных Россиях живём?гнев вообще стихийная вещь горе ВСЕМ
С чего бы вдруг?смотрю вас задели нападки на захарченко и цапка
О! Вы хотите поговорить о классовом противостоянии? Читали Ленина? Маркса? Не припомните, что говорили классики о противостоянии классов и что в итоге получилось в реальности?видимо дороги вам они- как классово близкие
опять ваши, по моему мнению больные фантазии проецируетеА иначе ваши слова про всеобъемлющий гнев трактовать, извините, не получается. Вы же у нас известный бунтарь-самоучка, тоскующий по светлому советскому прошлому, о котором вы почему-то не имеете ни малейшего представления. Что правда не мешает вам тосковать.
получилось ? нормальноВсем -- это кому? Лично я и мои знакомые никакого гнева не испытывают. Может мы в разных Россиях живём?
С чего бы вдруг?
О! Вы хотите поговорить о классовом противостоянии? Читали Ленина? Маркса? Не припомните, что говорили классики о противостоянии классов и что в итоге получилось в реальности?
Ну, давайте сравнивать.Советское прошлое ммм светлое ? можно и так сказать
особенно если сравнивать с современностью с многими поправками на прогресс и пр моменты
Ну, в первую очередь не читал Ленин. Ибо Маркс с Энгельсом видели уничтожение классов исключительно как политико-экономическое явление, а Ленин с большевиками -- как призыв к физической ликвидации неугодных. Нормально получилось?получилось ? нормально
только вот кто то не читал - потому просрали, то, что получилось
А что, не заслуживает? Или бизнес для страны ничего не сделал?
во втором блоке большей частью прямая ЛОЖЬ )) и подлогНу, давайте сравнивать.
Талоны вспомним? Номера на рука покупателей в очереди за колбасой? Очереди за всем вообще? Вам не приходилось в светлом советском обществе стоять полтора часа в очереди за молоком? Я-то в отличие от вас при СССР пожил достаточно, многое могу вспомнить.
Ну, в первую очередь не читал Ленин. Ибо Маркс с Энгельсом видели уничтожение классов исключительно как политико-экономическое явление, а Ленин с большевиками -- как призыв к физической ликвидации неугодных. Нормально получилось?
Теперь по поводу "просрали". Экономика -- штука такая. Она идеологии не подчиняется. А если ещё за неё возьмутся люди, пропагандирующие всеобщую уравниловку -- совсем беда. Современное предприятие живёт за счёт прибыли, получаемой от продажи произведённого. Советское предприятие вообще не интересовала продаваемость изделий. Деньги платили по факту выпуска изделий, а купит их кто-то или нет -- пусть об этом голова болит у министерства торговли. Предприятие могло годами гнать одну и ту же продукцию, прекрасно зная, что её никто не купит. А государство платило за бессмысленную работу. Так что да. просрали. Просирать начали где-то года в 28-го, когда НЭП свернули.
да сделалА что, не заслуживает? Или бизнес для страны ничего не сделал?