Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
Нет. Меня интересует исключительно всепоглощающий гнев.
так не гневите
и я так понимаю вы благосклонно воспринимаете - убийц, взяточников, насильников и пр. преступников ?

Bumerangonix

Активный участник
а всё познаётся после

НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА И ПРОВОЦИРУЕТЕ ?
как всегда, превышая полномочия - как на видео ?
занимаетесь флудом и переходите на личности - пользуясь служебным положением ?

anderman

Модератор
Команда форума
а всё познаётся после
После -- это когда? И после чего?
НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА И ПРОВОЦИРУЕТЕ ?
Простите, узнать личное мнение собеседника -- это у нас стало нарушением Правил? Номерок пункта не подскажите?

Bumerangonix

Активный участник
После -- это когда? И после чего?

Простите, узнать личное мнение собеседника -- это у нас стало нарушением Правил? Номерок пункта не подскажите?
я всё ответил
дальше ваши проблемы
"Можно я посчитаю это как призыв к насильственному свержению законной власти?"
угроза использования служебного положения это "узнать личное мнение собеседника" я вас понял
вы у нас походу, по моему личному мнению, такой же как на видео

anderman

Модератор
Команда форума
Да не ответили вы.
Вы начали что-то за народный гнев. Хотелось бы узнать по-подробнее: кто гневается, какими силами? Что в результате гнева должно произойти? Будет ли разгневанные невнятно бурчать по углам, или станут биться головами о стену? А может пойдут куда-то? А если пойдут, то куда и что там собираются делать? Коли уж вы сказали "А", то говорите и "Б". А то странно получается. Заикнулись о каком-то гневе -- и в кусты, кричать, что его бедненького и несчастненького притесняет злая администрация.

Bumerangonix

Активный участник
Да не ответили вы.
Вы начали что-то за народный гнев. Хотелось бы узнать по-подробнее: кто гневается, какими силами? Что в результате гнева должно произойти? Будет ли разгневанные невнятно бурчать по углам, или станут биться головами о стену? А может пойдут куда-то? А если пойдут, то куда и что там собираются делать? Коли уж вы сказали "А", то говорите и "Б". А то странно получается. Заикнулись о каком-то гневе -- и в кусты, кричать, что его бедненького и несчастненького притесняет злая администрация.
думайте сами - у вас судя по "Можно я посчитаю это как призыв к насильственному свержению законной власти?" фантазия буйная

остальное ваши проблемы
а детские разводиловы " и в кусты, кричать, что его бедненького и несчастненького притесняет злая администрация." вы эт идите в детский сад )) и там так играйте

anderman

Модератор
Команда форума
скоро дождутся всепоглощающего гнева
И если гнев будет столь всепоглощающ, то не поглотит ли он и вас до кучи? Знаете, во время проявления всепоглощающего гнева могут случаться разные казусы, как то: грабежи, разгул бандитизма, убийства на почве взаимной неприязни, аварии, техногенные происшествия с летальным исходом. Мне крайне не хотелось бы, что бы вы стали невольной жертвой всего вышеперечисленного. Знаете как оно бывает ,во время всеобъемлющего гнева? Вышел человек за хлебушком, а тут всеобъемлюще разгневанный. Да не один... И не дошел человек до булочной... Может куртка его всеобъемлюще разгневанным понравилась, а может часы.

Bumerangonix

Активный участник
лучше вы расскажите давно ли для вас Цапки и Захарченки стали законной властью

Bumerangonix

Активный участник
И если гнев будет столь всепоглощающ, то не поглотит ли он и вас до кучи? Знаете, во время проявления всепоглощающего гнева могут случаться разные казусы, как то: грабежи, разгул бандитизма, убийства на почве взаимной неприязни, аварии, техногенные происшествия с летальным исходом. Мне крайне не хотелось бы, что бы вы стали невольной жертвой всего вышеперечисленного. Знаете как оно бывает ,во время всеобъемлющего гнева? Вышел человек за хлебушком, а тут всеобъемлюще разгневанный. Да не один... И не дошел человек до булочной... Может куртка его всеобъемлюще разгневанным понравилась, а может часы.
возможно )) гнев вообще стихийная вещь горе ВСЕМ )))

только камлаю его не я - а мною озвученные и такие как вы, как я наблюдаю
ибо смотрю вас задели нападки на захарченко и цапка - видимо дороги вам они- как классово близкие

anderman

Модератор
Команда форума
у вас судя по "Можно я посчитаю это как призыв к насильственному свержению законной власти?" фантазия буйная
А иначе ваши слова про всеобъемлющий гнев трактовать, извините, не получается. Вы же у нас известный бунтарь-самоучка, тоскующий по светлому советскому прошлому, о котором вы почему-то не имеете ни малейшего представления. Что правда не мешает вам тосковать. :)

anderman

Модератор
Команда форума
гнев вообще стихийная вещь горе ВСЕМ
Всем -- это кому? Лично я и мои знакомые никакого гнева не испытывают. Может мы в разных Россиях живём?
смотрю вас задели нападки на захарченко и цапка
С чего бы вдруг?
видимо дороги вам они- как классово близкие
О! Вы хотите поговорить о классовом противостоянии? Читали Ленина? Маркса? Не припомните, что говорили классики о противостоянии классов и что в итоге получилось в реальности?

Bumerangonix

Активный участник
А иначе ваши слова про всеобъемлющий гнев трактовать, извините, не получается. Вы же у нас известный бунтарь-самоучка, тоскующий по светлому советскому прошлому, о котором вы почему-то не имеете ни малейшего представления. Что правда не мешает вам тосковать. :)
опять ваши, по моему мнению больные фантазии проецируете
но опять же это ваши проблемы

Советское прошлое ммм светлое ? можно и так сказать
особенно если сравнивать с современностью с многими поправками на прогресс и пр моменты ))

а так
big_65165e0e6d0e854e748990a3f80256e4.jpg

а я так понимаю для советское прошлое беспросветный мрак ?

Вложения

• 12379568.jpg
    12379568.jpg
    36,3 КБ · Просмотры: 3
  • 12379568.jpg
    12379568.jpg
    36,3 КБ · Просмотры: 2
  • 12379568.jpg
    12379568.jpg
    36,3 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
Всем -- это кому? Лично я и мои знакомые никакого гнева не испытывают. Может мы в разных Россиях живём?

С чего бы вдруг?

О! Вы хотите поговорить о классовом противостоянии? Читали Ленина? Маркса? Не припомните, что говорили классики о противостоянии классов и что в итоге получилось в реальности?
получилось ? нормально
только вот кто то не читал - потому просрали, то, что получилось

ну видимо в разных
cr-1200-628.wm-nspru-100-tl-0-0.t-10-3321726-ttps-54-14-32173D-990-l-85-m-1.t-10-3321726-ttps-54-14-FFF-990-l-85-m-0.t-4-1475127-asb-42-10-FFF-788-l-210-b-60.m2018-12-09x03-32-55.jpg

cr-1200-628.wm-nspru-100-tl-0-0.t-10-3321733-ttps-54-14-32173D-990-l-85-m-1.t-10-3321733-ttps-54-14-FFF-990-l-85-m-0.t-4-1475127-asb-42-10-FFF-788-l-210-b-60.m2018-12-09x04-33-02.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Советское прошлое ммм светлое ? можно и так сказать
особенно если сравнивать с современностью с многими поправками на прогресс и пр моменты
Ну, давайте сравнивать.
Талоны вспомним? Номера на рука покупателей в очереди за колбасой? Очереди за всем вообще? Вам не приходилось в светлом советском обществе стоять полтора часа в очереди за молоком? Я-то в отличие от вас при СССР пожил достаточно, многое могу вспомнить.
получилось ? нормально
только вот кто то не читал - потому просрали, то, что получилось
Ну, в первую очередь не читал Ленин. Ибо Маркс с Энгельсом видели уничтожение классов исключительно как политико-экономическое явление, а Ленин с большевиками -- как призыв к физической ликвидации неугодных. Нормально получилось?
Теперь по поводу "просрали". Экономика -- штука такая. Она идеологии не подчиняется. А если ещё за неё возьмутся люди, пропагандирующие всеобщую уравниловку -- совсем беда. Современное предприятие живёт за счёт прибыли, получаемой от продажи произведённого. Советское предприятие вообще не интересовала продаваемость изделий. Деньги платили по факту выпуска изделий, а купит их кто-то или нет -- пусть об этом голова болит у министерства торговли. Предприятие могло годами гнать одну и ту же продукцию, прекрасно зная, что её никто не купит. А государство платило за бессмысленную работу. Так что да. просрали. Просирать начали где-то года в 28-го, когда НЭП свернули.

Bumerangonix

Активный участник
Ну, давайте сравнивать.
Талоны вспомним? Номера на рука покупателей в очереди за колбасой? Очереди за всем вообще? Вам не приходилось в светлом советском обществе стоять полтора часа в очереди за молоком? Я-то в отличие от вас при СССР пожил достаточно, многое могу вспомнить.

Ну, в первую очередь не читал Ленин. Ибо Маркс с Энгельсом видели уничтожение классов исключительно как политико-экономическое явление, а Ленин с большевиками -- как призыв к физической ликвидации неугодных. Нормально получилось?
Теперь по поводу "просрали". Экономика -- штука такая. Она идеологии не подчиняется. А если ещё за неё возьмутся люди, пропагандирующие всеобщую уравниловку -- совсем беда. Современное предприятие живёт за счёт прибыли, получаемой от продажи произведённого. Советское предприятие вообще не интересовала продаваемость изделий. Деньги платили по факту выпуска изделий, а купит их кто-то или нет -- пусть об этом голова болит у министерства торговли. Предприятие могло годами гнать одну и ту же продукцию, прекрасно зная, что её никто не купит. А государство платило за бессмысленную работу. Так что да. просрали. Просирать начали где-то года в 28-го, когда НЭП свернули.
во втором блоке большей частью прямая ЛОЖЬ )) и подлог
по первому )) очереди за всем вообще это 80е светлые и горбатый
а так дефицыт был, как и счас есть
счас вообще тотальный дефицит качественных ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ ))) в адекватной ценовой категории
за выбор тут не лечите ибо выбор эфимерен по факту и вообще давайте живите на 3500 в месяц да чтоб организьм был полностью удовлетварён по потребностям в витаминах и минераллах и пр

да да у нас как в 404 ))) на федеральных каналах уже рекламируют экономить - питаясь и одеваясь с помоек

Bumerangonix

Активный участник
Нарушение пп. 2.6. – безапелляционные заявления и выводы
Сверху