А как он наложит то? Эпл одна из самых крупных корп в США, те сами бы его пнулиИ когда это Хусейныч на Эпл накладывал санкции? И снова "высасывание"?
А как он наложит то? Эпл одна из самых крупных корп в США, те сами бы его пнулиИ когда это Хусейныч на Эпл накладывал санкции? И снова "высасывание"?
Читал, и?А Вы почитайте про действующие на тот момент торговые и таможенные правила в США. Узнаете много нового.
Ну, надоело южанам дважды платить федералам-северянам: откровенно завышенные экспортные пошлины на хлопок и фактическую дотацию им же за промтовары (порой худшего качества, чем европейские). Это сейчас протекционизм в порядке вещей, а тогда активно проповедовалась свобода торговли.Читал, и?
Тогда свободу торговли только Бриты проповедывали, а все остальные усиленно пошлинами обмазывалисьНу, надоело южанам дважды платить федералам-северянам: откровенно завышенные экспортные пошлины на хлопок и фактическую дотацию им же за промтовары (порой худшего качества, чем европейские). Это сейчас протекционизм в порядке вещей, а тогда активно проповедовалась свобода торговли.
Бостонское чаепитие, да?Тогда свободу торговли только Бриты проповедывали, а все остальные усиленно пошлинами обмазывались
Ситуация как раз противоположна, это сейчас свобода торговли во все поля.
Фактически только в 19 веке с вольной руки Британии начали распространяться идеи свободной торговли, так как у Британии было неоспоримое технологическое преимущество она конкуренции не боялась. А вот остальные совершенно не хотели страдать от Британской промышленностиВ XVIII в. протекционизм был господствующей доктриной, признанной ведущими государствами Европы: Великобританией, Пруссией, Австрией, Швецией. В XIX в. на смену протекционизму пришла доктрина свободной торговли, инициатором которой была Великобритания. Однако и в этот период было много сторонников протекционизма.
Не, не так.Так и с налогом на самозанятость тоже самое, чистый капитализм.
Ну т.е. снова "высосали"?А как он наложит то? Эпл одна из самых крупных корп в США, те сами бы его пнули
Я даже комментировать это не будуПо вашей логике Красные ограбили Белых. Не не надо такой бред толкать, уже Южные штаты часть США записали в ограбляймых
Джордж Вашингтон, как один из самых крупных рабовладельцев и начал.
В 11 лет унаследовал от своего отца земли и десять рабов[16]. В 1759 году, женившись, получил ещё восемьдесят[16]. Со временем число поднялось до 390. На бумагах отказывался от рабовладельчества, но преследовал сбежавших рабов и пытался их вернуть[17][неавторитетный источник?][18][19]. Самым известным рабом была Oney Judge, одна из рабынь, бежавшая дважды и давшая интервью нескольким газетам в 1840 году[18].
Многие из бывших рабов имели фамилию «Вашингтон». Эта фамилия считается самой «чёрной» в современных США[17].
Пенсия как таковая скоро станет утопией для граждан. России. А что и как в других странах "загнивающего запада", меня мало волнует. Например меня не особо волнует то, что французам показалось мало иметь среднюю пенсию в 100 тысяч рублей, и теперь им её подымут.вы бы посмотрели по другим странам как эта накопительная часть работает. например мой накопительный только инфляцию покрывает. с маленькой зп накопительный вообще мвразм. присмотр твоего капитала стоит дороже чем твой капитал. а с вашей инфляцией это вообще утопия для граждан.
Когда начнёшь делать продукцию на уровне французов и у тебя будет пенсия 100 тысяч.Пенсия как таковая скоро станет утопией для граждан. России. А что и как в других странах "загнивающего запада", меня мало волнует. Например меня не особо волнует то, что французам показалось мало иметь среднюю пенсию в 100 тысяч рублей, и теперь им её подымут.
То есть если мужик делает в России такой же качественный мёд, как его коллега во Франции - то он будет получать 100 тысяч пенсии, как и его коллега во Франции? Ты часом в Единую Россию наступил что ли?Когда начнёшь делать продукцию на уровне французов и у тебя будет пенсия 100 тысяч.
Вот поэтому у тебя и не будет пенсии в 100 тысяч.То есть если мужик делает в России такой же качественный мёд, как его коллега во Франции - то он будет получать 100 тысяч пенсии, как и его коллега во Франции? Ты часом в Единую Россию наступил что ли?
Нет, не будет получать русский мужик такую пенсию. Он к тому же до пенсии, маловероятно, что доживёт.
Мне оно на хрен не упало. Я инженер, сын инженера, король серверной. Я сделаю себе свою пенсию, с самогоном и распутными бабками. А ты продолжай ждать подачек от государства, демократического общества, госдепа (нужное вставить по желанию). Они же все тебе должны.Ты часом в Единую Россию наступил что ли?
Я инженер, сын инженера, король серверной
Вы читать умеете или только буквы озвучиваете ? То, что написано имеет самое прямое отношение к России и Вам.Пенсия как таковая скоро станет утопией для граждан. России. А что и как в других странах "загнивающего запада", меня мало волнует. Например меня не особо волнует то, что французам показалось мало иметь среднюю пенсию в 100 тысяч рублей, и теперь им её подымут.
Две. Вообще их у меня шесть. Но две не очень мои, а две довольно маленькие , в них всего по одной стойке стоит.Везёт человеку. У него серверная есть.....