Specter
Активный участник
Две. Вообще их у меня шесть. Но две не очень мои, а две довольно маленькие , в них всего по одной стойке стоит.
Да.... Я свои сервера даже в глаза не видел.
Две. Вообще их у меня шесть. Но две не очень мои, а две довольно маленькие , в них всего по одной стойке стоит.
И этот человек говорит что везёт мне...Да.... Я свои сервера даже в глаза не видел.
Ты сам себе будешь платить пенсию? Что только единорос не придумает, чтобы оправдать текущее положение дел, до которого довело страну и народ это государство!Мне оно на хрен не упало. Я инженер, сын инженера, король серверной. Я сделаю себе свою пенсию, с самогоном и распутными бабками
Пока что это не я, а это т.н. "государство", ждёт от меня подачек, ежемесячно засовывая культяпу в мой карман, устраивая и наращивая поборы везде, где-то только можно, в т.ч. и 22%, что мой работодатель платит от моей зарплаты этому государству, якобы мне на пенсию, которой либо не будет вовсе, либо до которой я попросту не доживу с нынешней убогой медициной и последующими, гипотетическими повышениями пенсионного возраста (если конечно этот ЕР-режим продолжит своё существование).А ты продолжай ждать подачек от государства, демократического общества, госдепа (нужное вставить по желанию). Они же все тебе должны.
Вы серьезно считаете, что это часть Вашей зарплаты?в т.ч. и 22%, что мой работодатель платит от моей зарплаты этому государству
Отчисления в накопительную часть пенсионной системы в размере 6% от заработной платы россиян с 2014 года направляются в страховую часть, то есть идут на выплаты нынешним пенсионерам. Согласно действующему закону, такая норма действует до 2020 года.Вы читать умеете или только буквы озвучиваете ? То, что написано имеет самое прямое отношение к России и Вам.
Вам черным по белому написали, что накопительная часть пенсии никак не гарантирует Вам лично большую пенсию в старости.
А есть еще такое ругательное слово, как аннуитет, вот это слово уаще не гарантирует, что Вы или Ваши дети получат накопленные дети.
Ты сам себе будешь платить пенсию? Что только единорос не придумает, чтобы оправдать текущее положение дел, до которого довело страну и народ это государство!
Пока что это не я, а это т.н. "государство", ждёт от меня подачек, ежемесячно засовывая культяпу в мой карман, устраивая и наращивая поборы везде, где-то только можно, в т.ч. и 22%, что мой работодатель платит от моей зарплаты этому государству, якобы мне на пенсию, которой либо не будет вовсе, либо до которой я попросту не доживу с нынешней убогой медициной и последующими, гипотетическими повышениями пенсионного возраста (если конечно этот ЕР-режим продолжит своё существование).
Лучше бы платили людям зарплаты в конвертах - с таким государством, так куда предпочтительнее и сотрудникам, и работодателю.
А что я жду от этого "государства", уродившегося в 1991 году при помощи американцев, это оставим.
22% от моей зарплаты, от её суммы. И это могло бы быть частью моей зарплаты, частью зарплаты других людей, особенно касаемо тех, кто не так много получает, у кого каждый рубль на счету в это печальное и тяжёлое время.Вы серьезно считаете, что это часть Вашей зарплаты?
И это могло бы быть частью моей зарплаты,
Фигу. Это та плата, которую берет государство у работодателя за его право использовать Вас на его предприятии. Ваша зарплата - это всего лишь абстрактная отправная точка для расчета этой платы но ни коми образом не те деньги, которые работодатель был бы обязан Вам выплачивать, если бы с него этот налог не брали. Не будьте наивным.22% от моей зарплаты, от её суммы. И это могло бы быть частью моей зарплаты, частью зарплаты других людей, особенно касаемо тех, кто не так много получает, у кого каждый рубль на счету в это печальное и тяжёлое время.
Но работодатель перечисляет эти средства "государству", якобы на последующую выплату этим "государством" пенсии.
Феодальный строй, чо.Фигу. Это та плата, которую берет государство у работодателя за его право использовать Вас на его предприятии.
Это называется солидарной системой пенсионного обеспечения,как.к примеру,в Германии или Франции.Нормальную схему чиновники придумали, взвалили на плечи работяг нынешних, содержание работяг отставных, а сами отошли в сторонку, и считают прибыли от данного решения.
Что только единорос не придумает, чтобы оправдать текущее положение дел, до которого довело страну и народ это государство!
Я был бы не против такой системы, если у нас уровень и качество жизни, уровень зарплат, пенсий - соответствовал хотя бы Польше, не говоря уже о Германии или Франции.Это называется солидарной системой пенсионного обеспечения,как.к примеру,в Германии или Франции.
Это вранье...учредители такие же люди, они свою страну не меньше любят, но в отличии от большинства еще и организовать что-то могут..Бизнес что-то делает только для собственной прибыли, на страну и государство ему плевать.
Очень часто получается наоборот, это государство в лице конкретного чиновника начинает всех вертеть....просто потому что власть...Вертеть на болту общество и проделывать тот же аттракцион с государством суть разные вещи. Первое вполне дозволительно, второе сложнее.
Из России, как известно идёт непрекращающийся отток, вывод капитала, уже долгие годы. Российские ресурсы и сырьё исправно продаются, а полученные за них деньги выводятся.Это вранье...учредители такие же люди, они свою страну не меньше любят, но в отличии от большинства еще и организовать что-то могут..
На такую халяву много дедов придут...инженеров в серверную у нас полно....Я инженер, сын инженера, король серверной. Я сделаю себе свою пенсию, с самогоном и распутными бабками
С некоторым любопытством- а, собственно, кто?а когда везде мерещатся единороссы, то это как называется?