marinel
Активный участник
А где я ругалась? меня активно пытаются втянуть в обмен хамством с помощью картинок...
А где я ругалась? меня активно пытаются втянуть в обмен хамством с помощью картинок...
Видите ли, мадам, раз работает, значит ему разрешили работать, не так ли?Телеграмм работает на территории России и аргументы - решение суда Роскомнадзор не может выполнить, над ним уже смеются..
Хоспадя... Да никто вас не втягивает. Кому вы нужны? Я вообще этим вопросом не интересовался и не интересуюсь. Но почему то вы упомянули меня. Видимо, вчера вечер удался, раз вспомнили? Или что? Вы сначала в вопросе разберитесь, а потом пишите. А то получается какая то ерунда, а не беседа.меня активно пытаются втянуть в обмен хамством
Скорее не смогли запретить, он банально оказался умнее, он же побеждал на олимпиадах по информатике и еще каких-то еще с детства, а в роскомнадзоре наемные бездари работают.Видите ли, мадам, раз работает, значит ему разрешили работать, не так ли?
Я сейчас разберусь как следует и накажу кого попало. Никто не уйдёт обделённым.А где я ругалась? меня активно пытаются втянуть в обмен хамством с помощью картинок...
Это уровень ваших аргументов? Побеждал на олимпиадах по информатике? И поэтому победил Российскую Федерацию?Скорее не смогли запретить, он банально оказался умнее, он же побеждал на олимпиадах по информатике и еще каких-то еще с детства, а в роскомнадзоре наемные бездари работают.
А где написано, что победил РФ?И поэтому победил Российскую Федерацию?
Вы не прочитали ссылку на биографию?Побеждал на олимпиадах по информатике?
Вы же написали. Вы не помните, что писали ранее?А где написано, что победил РФ
Да, крававая бумажная бюрократИя победила одинокого талантливого программиста... вы сами в это верите? И после этого вы что то говорили за аналитику? Вот на каком уровне с вами вести беседу после этого? На уровне кухонной политики? Увольте. К пьяным разговорам на кухне я отношусь без пиетета.Это классический случай, когда появляется умный человек в РФ и чиновники делают все, для того, чтобы человек уехал из страны. в 90-е таких уехало очень много...
Простите, нет. Не читал. Потому что знаю, что программист, даже самый талантливый, государство не победит. Потому что у него один ресурс - программы. У государства много. Технический, административный, военный, политический, и т.д. теперь попробуйте сложить это вместе. Или вы думаете, что исполнение судебного решения, это типа борьба двух программистов? Типа за одним компом Дуров, за другим - неизвестный программист из судебных приставов?Вы не прочитали ссылку на биографию?
Прошу дать цитату?Вы же написали. Вы не помните, что писали ранее?
Да, я верю в способность чиновников забрать прибыльный бизнес, но человек создал другой находясь вне пределов их досягаемости....Да, крававая бумажная бюрократИя победила одинокого талантливого программиста... вы сами в это верите?
Не читал, но осуждаю... А вы почитайте, там много интересного. Ни вы, ни я, не смогли создать вконтакте или мессенджер, а он смог.Простите, нет. Не читал.
Он не собирался побеждать государство....это очевидно. Да и не получится победить, для него крайний случай это не работающий телеграмм на территории РФ (и то вряд ли)...Потому что знаю, что программист, даже самый талантливый, государство не победит.
Или вы думаете, что исполнение судебного решения, это типа борьба двух программистов?
Вы даже не помните, где это вы писали? И как теперь с вами поддерживать адекватную, вменяемую беседу?Прошу дать цитату?
Какой талантливый молодой человек .Да, я верю в способность чиновников забрать прибыльный бизнес, но человек создал другой находясь вне пределов их досягаемости....
Прям мессия какой то . Ваш кумир?Не читал, но осуждаю... А вы почитайте, там много интересного. Ни вы, ни я, не смогли создать вконтакте или мессенджер, а он смог.
Что за чушь? Это у вас в НИИ шифрографики проповедуют?В данном случае исполнить решение суда можно только программно-техническими средствами, и Дуров пока выигрывает.
Ага, Шнур уже стих написал...По теме. Это обсуждалось?
«Ну вот и все, как пел нам Стас Михайлов.
Чтобы про власти ничего не врали,
Пиши в айфон, не публикуя файлов,
Как раньше в стол, движенье по спирали.
Ну что ж, прекрасно, помолчим об этом,
А то отправят в каталажку ненароком.
Я рад любым законам и запретам,
Если грозят вполне реальным сроком»,
У Вас что-то плохое случилось? Или просто настроения не ма?Ага, Шнур уже стих написал...
Давайте разберем, вот ваш вопросВы даже не помните, где это вы писали?
Я такого не писала, поэтому спросилаИ поэтому победил Российскую Федерацию?
На это вы ответилиА где написано, что победил РФ?
Я попросила дать мою цитату на ваше утверждение, что Дуров победил РФ и я это писалаВы же написали. Вы не помните, что писали ранее?
Прошу дать цитату?
Вы даже не помните, где это вы писали?
Да вроде все норм. Вы тему подняли, я решила разогретьУ Вас что-то плохое случилось? Или просто настроения не ма?
Дуров победил в противостоянии с Роскомнадзором, пока победил...С одной стороны человек, создавший прибыльный бизнес, и с другой стороны государство, где 144 мил. Граждан (примерно). Человек победил.
Да вроде нет, но отрицать чужие успехи..это неверно. При этом его моральный облик - мне противен.Ваш кумир?
Что конкретно чушь в моем посте про исполнение решения суда в отношении Телеграмм?, чтобы вам было удобнее отвечать, я приведу свою цитатуЧто за чушь? Это у вас в НИИ шифрографики проповедуют?
В данном случае исполнить решение суда можно только программно-техническими средствами,
Как можно разбирать что то с человеком, который сам не понимает что пишет? Увольте. С вами можно шутить, флиртовать, прикалываться... Но серьезной беседы с вами не выйдет, увы. Вы уже свой уровень как собеседника показали. Только кнопки дать и способны . А серьезно разговаривать - это сначала в НИИ шифрологии и криптографики на пересдачу зачётов, а потом сюда, на вступительное собеседование. А теперь позвольте откланяться. Не из за того, что ответить не могу, но просто этот диалог мне не интересен. Может считать себя победителем . Как Дуров, тот тоже похоже себя победителем считает . Вы прям как два сапога параДавайте разберем, вот ваш вопрос
Победа.Как можно разбирать что то с человеком, который сам не понимает что пишет? Увольте. С вами можно шутить, флиртовать, прикалываться... Но серьезной беседы с вами не выйдет, увы. Вы уже свой уровень как собеседника показали. Только кнопки дать и способны . А серьезно разговаривать - это сначала в НИИ шифрологии и криптографики на пересдачу зачётов, а потом сюда, на вступительное собеседование. А теперь позвольте откланяться. Не из за того, что ответить не могу, но просто этот диалог мне не интересен. Может считать себя победителем . Как Дуров, тот тоже похоже себя победителем считает . Вы прям как два сапога пара