Во-во, я и говорю, это ваш уровень диалога .Победа.
Детский сад, штаны на лямках . Дальнейших побед .
Во-во, я и говорю, это ваш уровень диалога .Победа.
Это не мой, это президента В.В. Путина.Во-во, я и говорю, это ваш уровень диалога
https://lenta.ru/news/2018/12/15/putinrap/«Способ "хватать и не пущать" — он самый неэффективный, самый плохой, который можно себе придумать. И эффект будет обратный ожидаемому», — высказался о запретах президент.
А теперь позвольте откланяться
Как всегда, пустые безапелляционные утверждения это ваше всё . Уж в чем в чем, а в мастерстве вранья вам нет равных .dron Вы уже опозорились в честной дискуссии без хамства на весь форум,
Я уходил, но вы что то крикнули мне в спину . Это как всегда в вашем змеином стиле .раз написали.
Я уходил, но вы что то крикнули мне в спину
Это как таракан, которого побрезговали раздавить
Всё, войска противника потеряли управление и способность организованно вести БД. Теперь точно ПОБЕДА.Это как всегда в вашем змеином стиле
теперь я понимаю почему вы считаете что Дуров "победил" . хохлы точно также Россию уже сотый раз побеждают . успехов в дальнейшем, как какие нибудь изменения будут с вашимВсё, войска противника потеряли управление и способность организованно вести БД. Теперь точно ПОБЕДА.
- цены в среднем поднялись рублей на 15-25
Так и предновогодний ажиотаж забывать не стоит, на этой волне тоже могут цены подниматьЗакладываются на НДС походу.
Надо будет на неделе поездить, пофоткать ценники.
На что?Блин, пошёл сегодня в магазин (с неделю болел, не ходил) - цены в среднем поднялись рублей на 15-25
Причем тут хохлы...известно одному вам.хохлы точно также Россию уже сотый раз побеждают
70 это многовато, от 50 рост почти на 50%, прогнозирую где-то 25% удорожание +- по всем товарам.У нас похоже тоже началось, яйца летом стоили 50 рублей, сейчас 60-70. Закладываются на НДС походу.
Вот конкретно с яйцами у нас: летом 50, сейчас 80. И так года четыре уже70 это многовато, от 50 рост почти на 50%, прогнозирую где-то 25% удорожание +- по всем товарам.
В смысле растет до 80 зимой?Вот конкретно с яйцами у нас: летом 50, сейчас 80. И так года четыре уже
яйца всегда дорожали зимойУ нас похоже тоже началось, яйца летом стоили 50 рублей, сейчас 60-70. Закладываются на НДС походу.
яйца всегда дорожали зимой
молочка и у нас подорожала. уоровы чтоли массово тельные и надоев не даютКонкретно по яйцам. Неделю назад были по 42, сегодня самые дешёвые - 62 , ну и сосиски в среднем на 10-20 руб за упаковку дороже стали. И молочка чуть подорожала.