И лучше все мероприятия проводить на Красной площади. Тут и размах, и резонанс.Ну дык, важно место и время.
И лучше все мероприятия проводить на Красной площади. Тут и размах, и резонанс.Ну дык, важно место и время.
Нет это глупо. Например в отделении полиции кого нибуть запытали, то лучше проводить митинг перед ним, так эффект лучше.И лучше все мероприятия проводить на Красной площади. Тут и размах, и резонанс.
А если кого-нибудь сгноили в северных лагерях, то митинги нужно проводить на Колыме? А это идея! Мне нравится.Нет это глупо. Например в отделении полиции кого нибуть запытали, то лучше проводить митинг перед ним, так эффект лучше.
А если вдруг выяснится, что произошла ошибка - еще раз проводить, с целью покаяться и извиниться?Например в отделении полиции кого нибуть запытали, то лучше проводить митинг перед ним, так эффект лучше.
интересно, а ваш капиталистический подход сохранится после того как вас на работе оштрафуют за опоздание(тоже кстати вполне по капиталлистически) из за организованной по вашим капиталлистическим правилам акции?Пусть платят за каждый день акции по согласованным со мной расценкам и путь митингуют сколько хотят.
У меня капиталистический подход.
Если штраф будут оплачивать участники акцииинтересно, а ваш капиталистический подход сохранится после того как вас на работе оштрафуют за опоздание(тоже кстати вполне по капиталлистически) из за организованной по вашим капиталлистическим правилам акции?
Митинги с целью признания ошибки, что то совсем революционное в мировой практикеА если вдруг выяснится, что произошла ошибка - еще раз проводить, с целью покаяться и извиниться?
А как вы думали?А если кого-нибудь сгноили в северных лагерях, то митинги нужно проводить на Колыме? А это идея! Мне нравится.
А как вы думали?![]()
И лучше все мероприятия проводить на Красной площади. Тут и размах, и резонанс.
Вот и я про то же. Как на все СМИ гадостей наговорить - так моментально. А как ошибки признавать да исправлять - так только судом и все равно не будем. Или я что-то путаю?Митинги с целью признания ошибки, что то совсем революционное в мировой практике
Так как будто правительство и СМИ спешат это делать. Только судом, по другому не работает.Вот и я про то же. Как на все СМИ гадостей наговорить - так моментально. А как ошибки признавать да исправлять - так только судом и все равно не будем. Или я что-то путаю?
Зачем на кого-то ссылаться? Вы же есть Силы Добра, идущие на смену ныне действующим категорически нехорошим. Вот и являйте пример похвального поведения, чтобы разница сразу была видна.Так как будто правительство и СМИ спешат это делать. Только судом, по другому не работает.![]()
Так я же на власть не претендую, как уже не раз тут заявлялЗачем на кого-то ссылаться? Вы же есть Силы Добра, идущие на смену ныне действующим категорически нехорошим. Вот и являйте пример похвального поведения, чтобы разница сразу была видна.
Так я не про Вас лично.Так я же на власть не претендую, как уже не раз тут заявлял![]()
А тут с опозицией вообще беда. Ну как признавайтесь, есть хоть кто на форуме ходивший хоть раз на митинг не от гос.думовских партий?Так я не про Вас лично.
А я и от них не хожу. Хай провалятся.А тут с опозицией вообще беда. Ну как признавайтесь, есть хоть кто на форуме ходивший хоть раз на митинг не от гос.думовских партий?![]()
Надеюсь вас перекосит.нечего травиться всякой литовской дрянью. Правильно давят!
наш "сырный продукт" намного вкуснее
Надеюсь вас перекосит.
Или пенсионерам.А могли бы в детдома отдать
И малообеспеченным слоям. Не все же им "боярышником" поправляться.Или пенсионерам.
Надеюсь вас перекосит.
Ну да, понимаю. Сыр - дело святое. Особенно если это литовская контрабанда.а если честно, то продукты и водку сравнивать дело такое.