Чтобы ездить из-под кирпича.А под кирпич ездить запрещено ? Тогда зачем туда дорога ?
Чтобы ездить из-под кирпича.А под кирпич ездить запрещено ? Тогда зачем туда дорога ?
Мне больше интересно с чего это у нас образовался долг, если услуги со стороны ПАСЕ по предоставлению нам места в ней не были нам оказаны. Я считаю, что за такие наезды можно и в Люблинском суде Москвы по всей строгости ответить.Как уточняет агентство, Сойни сообщил, что в мае 2019 года (срок истечения президентства Финляндии в Совете Европы) Хельсинки рассчитывает найти компромисс по возвращению России к работе в Совете Европы, в том числе по выплате долга Москвы в размере €60 млн. А они не акуели эти там с этими мразотами типа березы, которые за счет в том числе РФ сидять в ПАСЕ
Но блин эта затрещина Скобеева со своим друганом там постоянно трутся и получают по щщам, пля они какие то мазохисты их там посылают бьют , а они все лезут. Я что стал старомодным, или сам давай леща либо не в силах то не нарывайся?Мне больше интересно с чего это у нас образовался долг, если услуги со стороны ПАСЕ по предоставлению нам места в ней не были нам оказаны. Я считаю, что за такие наезды можно и в Люблинском суде Москвы по всей строгости ответить.
Ошибаешься ,Учи правила .Например улица со встречным односторонним движением.
Учи правила .
Не фейк. До этого она дизайнера с показом шуб завернула, сэкономив 800000 бюджетных денег.Побольше б таких (если нк фейк)
Посмотреть вложение 9932
Как бы не уволили ее...Побольше б таких (если нк фейк)
Посмотреть вложение 9932
Первый заместитель председателя комитета Совфеда РФ по международным делам Владимир Джабаров в эфире НСН назвал условия при которых Россия возобновит взносы в бюджет ПАСЕ.Мне больше интересно с чего это у нас образовался долг, если услуги со стороны ПАСЕ по предоставлению нам места в ней не были нам оказаны. Я считаю, что за такие наезды можно и в Люблинском суде Москвы по всей строгости ответить.
Пока она по мозолям больших дядь не топчется - не тронут. В городе она по сути верховная власть. Вот если она умудрится, например, кому-то в алмазном бизнесе дорогу перейти...Как бы не уволили ее...
Не надо . Я в юности жил рядом с военным городком ,Его связывала дорога км три с основной дорогой .За два км от городка на этой дороге всю жизнь висел знак "кирпич ".И все ездили .А теперь посмотри вокруг ,и обрати внимание ,где сейчас встречаются эти знаки ,При въезде на стройплощадку ,при въезде в гаражный кооператив ,при въезде на организованную стоянку,при въезде на спецтерриторию ит.д.У нас в Коломне почти везде стоят кирпичи в местах выезда с улиц с односторонним движением. Если хотите могу и фотку сделать?
Не надо . Я в юности жил рядом с военным городком ,Его связывала дорога км три с основной дорогой .За два км от городка на этой дороге всю жизнь висел знак "кирпич ".И все ездили .А теперь посмотри вокруг ,и обрати внимание ,где сейчас встречаются эти знаки ,При въезде на стройплощадку ,при въезде в гаражный кооператив ,при въезде на организованную стоянку,при въезде на спецтерриторию ит.д.
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?...14&panorama[span]=120.000000,66.660883&z=16.4Ошибаешься ,Учи правила .
Чтобы ездить из-под кирпича.
Это под кирпич будет встречное. А из-пол кирпича как раз попутное. Оно обозначается знаком "Одностороннее движение". В конце дороги с односторонним движением ставится знак "Конец одностороннего движения".Там нельзя ездить из-под кирпича. Встречное движение будет.
Это под кирпич будет встречное. А из-пол кирпича как раз попутное. Оно обозначается знаком "Одностороннее движение". В конце дороги с односторонним движением ставится знак "Конец одностороннего движения".
Внимание! Сейчас будет очень тупой вопрос.На видео кирпич стоит в начале попутного участка одностороннего движения