Блестяще сказано! Глубоко, искромётно, образно! Ново!Юродивых из так называемой оппозиции ничего кроме рейтинга не волнует.
Кстати, о писателях:"Других писателей у меня для Вас нет" (Сталин)
Идут славянофилы и нигилисты,Кстати, о писателях:
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Известный чёрт с фамилией Черток,
Агент из Рая, ночью, внеурочно
Отстукал в Центр: в Аду чёрт знает что;
Что именно — Черток не знает точно.
Ещё ввернул тревожную строку
Для шефа всех лазутчиков Амура:
"Я в ужасе: сам Дьявол начеку
И крайне ненадёжна агентура".
Тем временем в Аду сам Вельзевул
Потребовал военного парада,
Влез на трибуну, плакал и загнул:
"Рай, только рай — спасение для Ада!"
Визжали черти и кричали: "Да!
Мы рай в родной построим Преисподней!
Даёшь производительность труда!
Пять грешников на нос уже сегодня!" —
"Ну что ж, вперёд! А я вас поведу! —
Закончил Дьявол. — С богом! Побежали!"
И задрожали грешники в Аду,
И ангелы в Раю затрепетали.
И ангелы толпой пошли к Нему —
К тому, который видит всё и знает, —
А Он сказал: "Мне наплевать на тьму!" —
И заявил, что многих расстреляет,
Что Ангел, мол, подонок и кретин,
Его возня и козни — всё не ново,
Что ангелы — ублюдки как один,
А что Черток давно перевербован.
"Не Рай кругом, а подлинный бедлам.
Спущусь на землю — там хоть уважают!
Уйду от вас к людям ко всем чертям —
Пущай меня вторично распинают!.."
И Он спустился. Кто он? Где живёт?..
Но как-то раз узрели прихожане —
На паперти у церкви нищий пьёт.
"Я Бог, — кричит. — Даёшь на пропитанье!"
Конец печальный (плачьте, стар и млад, —
Что перед этим всем сожженье Трои!):
Давно уже в Раю не рай, а ад,
Но рай чертей в Аду уже построен!
(с) Высоцкий, 1970 г.
То что что-то пока не соответствует определению не значит что Россия к этому не стремится. Она только начала.С Вики:
Как понял, имперскость применения военной силы имеет ввиду Сирию? Уж что ваши там вассально-феодально разыграют, фиг его знает... Но Сирия останется сувегенным госудагством.... Скорее, речь идет о спасении последнего союзника.....
Собственно по определению Ленина:
П1- это какая у вас концентрация производства и капитала, что не продохнуть? Наоборот, в натуре можно отдохнуть от всех этих заморочек- образом жизни почти туземным....
П2- Комментарии носят аморальный характер....
П3- Вывоз капитала. Да. Тока не к вам, а от вас... как-то стганно для импегии...
П4,5- Это кто с вами какие теггитогии делил?
В общем, не все так страшно..... Россия, насколько можно понять- стремится к разнополярному миру. В меру сил....
Пока Россия хочет "контрольно" не допустить размещения на опасных для нее территориях оружия "первого удара". Короткого и смертельного. Или же предотвратить такую возможность в будущем. Она хочет, чтобы власти и режимы, установившиеся на этих территориях, избежали такого соблазна, причем весьма продажного. Пусть занимаются своими делами. Насчет империалистических поползновений- в начале ХХ века была статья Ленина "Почему мы против Соединенных штатов Европы". По той же причине российский капиталист мне на фиг не нужен- своих "орлов" хватает. А прогрессивное цивилизационное взаимодействие- это хорошо. Также Россия является гарантом против некоторых нехороших азиатских процессов.....То что что-то пока не соответствует определению не значит что Россия к этому не стремится. Она только начала.
Думаю все в последнее время не раз слышали про "зону интересов" России, так вот это та самая зона в которой она как империалист хочет "установления политического или экономического контроля над другими странами"(с).
Да-да-да, а США всего лишь хотят всем принести демократию.Пока Россия хочет "контрольно" не допустить размещения на опасных для нее территориях оружия "первого удара". Короткого и смертельного. Или же предотвратить такую возможность в будущем. Она хочет, чтобы власти и режимы, установившиеся на этих территориях, избежали такого соблазна, причем весьма продажного. Пусть занимаются своими делами.
С установкой на этих соответствующих территориях оружия первого удара. Или сопутствующих военных структур. Причем тут демократия и нафига ей это? Лучше этакая провинциальная жирненькая местечковая демократия, занимающаяся своими делишками. Которой собственно и заманивали население. И вожди которой не играют в большую политику больше насущно необходимого....Да-да-да, а США всего лишь хотят всем принести демократию.
При том что это всего лишь декларация на публику, как и у России.Причем тут демократия и нафига ей это?
Получение разрешения на полет дрона (БВС, БПЛА) в Российской Федерации в 2019 году
В двух словах можно? А то капец многабукф.
Чтобы послать в небо игрушечный вертолётик ничего не нарушая, нужно пройти 7 кругов бюрократического адаВ двух словах можно? А то капец многабукф.
Чтобы послать в небо игрушечный вертолётик ничего не нарушая, нужно пройти 7 кругов бюрократического ада
Если на вертолетике будет видеокамера, то нужно будет получить лицензию на работу со сведениями составляющими гос тайну
А по сути вопроса, конкретика будет? или опять за вами кнопку сливного бачка нажимать..., потому что вы помните только о своих интересах и естественных надобнастях.Блестяще сказано! Глубоко, искромётно, образно! Ново!
Не перевелись ещё интеллектуалы. Власти есть на кого опереться!
Да запускайте что хотите, вы ж в России. Законов много, только кто их соблюдает....
Лондон, 21 декабря. Лондонский аэропорт «Гатвик» был заблокирован в течение двух дней из-за «атаки дронов».Чтобы послать в небо игрушечный вертолётик ничего не нарушая, нужно пройти 7 кругов бюрократического ада
Если на вертолетике будет видеокамера, то нужно будет получить лицензию на работу со сведениями составляющими гос тайну