Россия и её внутренние проблемы

Specter

Активный участник
Не правильно .Часы ставят столько ,сколько часов отработал ,И не важно праздничные или ночные ,Но праздничные оплачиваются вдвойне ,Вот и весь счёт .

Поэтому они и указываются отдельной графой. И в норму выработки не входят

Specter

Активный участник
Ух ты, целая тридцатка!
f4d13474fea84df67bbf209d7accbb3d.jpg

В пределах средней по рынку у них. Не нравится? Зато 200 сортов колбасы.

Supremum

Активный участник
В пределах средней по рынку у них. Не нравится? Зато 200 сортов колбасы.
Да, но средняя по рынку должна формировать от того, что у продавщицы в магните 20 тыр зарплата, а у врача ортопеда 40 тыр, а средняя у них тридцатка. А не у главврача 100 тыр, а у врача от месяца к месяцу 15-30.
Это не говоря о том что по майским указам ЗП врачай должна быть 200% от средней по региону.

Ринат

Военный лётчик
Действительно !!И чёй-то все страны держат резервы !!реформируй чё хошь !!Ведать хе..вый твой совет ,раз его не слушают ,

Ну вот чего ты хамишь?
Раньше я от тебя такого бездумного и безграмотного хамства не наблюдал.
Очень разочарован.
Где это ты такому научился?
И первый комментарий хамство, и сейчас снова.
Я ведь бар..ном тебя не обзываю, хотя твой ответ и не знание судьбы этого запаса на все сто полновесных процентов тянет на это звание.
Совсем не хочу тебя обидеть, или оскорбить, это просто сухая констатация факта.
Поскольку ты не обосновываешь, не комментируешь и не аргументируешь свое хамство, то и отвечать тебе я не стану. Поищи сам, что стало с этими нашими деньгами, и как со своими такими же запасами обошлись страны, что я приводил, убедись, и удивись, какой же ты действительно безграмотный, необразованный, но рассуждающий о том, в чем разбираешься как свинья в апельсинах!

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Нас мешала всего лишь Интеграция в Мировой Рынок. Когда покупать зерно было дешевле, чем выращивать самим. И никаких оснований ввиду подписанных Россией международных документов вкладывать деньги в собственное сельское хозяйство не было. А с санкциями появились.

Ну повеселили!
Какая такая интеграция, что мешала структурной перестройке страны??
Вот уж удивили!
Просвятите пожалуйста о международных документах, подписанных Россией, чтобы не вкладывать деньги в свое сельское хозяйство?
С санкциями и без.

студент

Модератор
Команда форума
Ну повеселили!
Какая такая интеграция, что мешала структурной перестройке страны??
Вот уж удивили!
Просвятите пожалуйста о международных документах, подписанных Россией, чтобы не вкладывать деньги в свое сельское хозяйство?
С санкциями и без.
Американцы в качестве информаторов устроят? Их сложно в путинско-олигархическом антироссийском сговоре подозревать.

студент

Модератор
Команда форума
"
Субсидии

Обязательства России в ВТО в части субсидирования промышленности являются обычными обязательствами любой развитой страны-члена ВТО. Запрещено будет осуществлять прямое субсидирование экспортеров, а также предоставлять субсидии, получить которые смогут только при условии использования отечественных товаров (например, при субсидировании закупок техники, которая должна быть только отечественной или с использованием отечественных компонентов в производстве). Доля таких субсидий в общем объеме государственной поддержки промышленности в России крайне не велика и носит точечный характер, в то время как системные меры поддержки, осуществляемые, в том числе, в рамках Федеральных целевых программ, правилам ВТО не противоречат и Россия сможет их осуществлять без ограничения объема субсидирования.
...

Обязательства в области сельского хозяйства отличаются от стандартных обязательств, которые принимались другими странами, присоединявшимися к ВТО. В соответствии со стандартным подходом, присоединяющаяся страна «связывает» общий объем поддержки, искажающей торговлю, на уровне трехлетнего периода, предшествующего присоединению, и сокращает ее в течение короткого периода после присоединения.
Для России разрешенный уровень поддержки будет составлять 9 млрд. долларов США (что более чем в 2 раза превышает уровень, который был бы разрешен России в соответствии со стандартными правилами). Затем разрешенный уровень поддержки будет постепенно сокращаться, а с 2018 года - будет «связан» на нынешнем уровне.
Россия подтвердила, что после присоединения к ВТО (как и в настоящее время) не будут использоваться экспортные субсидии в сельском хозяйстве."

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70006342/

Последнее редактирование:

Ё-МАЁ

Активный участник
Ну вот чего ты хамишь?
Раньше я от тебя такого бездумного и безграмотного хамства не наблюдал.
Очень разочарован.
Где это ты такому научился?
И первый комментарий хамство, и сейчас снова.
Я ведь бар..ном тебя не обзываю, хотя твой ответ и не знание судьбы этого запаса на все сто полновесных процентов тянет на это звание.
Совсем не хочу тебя обидеть, или оскорбить, это просто сухая констатация факта.
Поскольку ты не обосновываешь, не комментируешь и не аргументируешь свое хамство, то и отвечать тебе я не стану. Поищи сам, что стало с этими нашими деньгами, и как со своими такими же запасами обошлись страны, что я приводил, убедись, и удивись, какой же ты действительно безграмотный, необразованный, но рассуждающий о том, в чем разбираешься как свинья в апельсинах!
Меня иногда бесят поверхностные суждения по тому или иному вопросу .В частности по экономике .Я сам не спец ,но всегда стремлюсь хоть немного разобраться ,И обращаюсь к мнению спецов .Наши экономисты кто говорит нужен резерв ,кто говорит не нужен . Но этих мнений для меня не достаточно И я смотрю ,как делается в других странах .И абсолютно все страны имеют резервы .ВСЕГДА .Вот отсюда моя реакция на твоё высказывание .Эти резервы тратятся по разному в зависимости от ситуации .Как тратились наши -не знаю ,но знаю что и ты не знаешь .Были тяжёлые времена недавно -они ушли .И чего здесь криминального ?

студент

Модератор
Команда форума
С санкциями и без.
"Сейчас господдержка отрасли на 2018 год предусмотрена в объеме 242 млрд руб., как и в 2017-м. В том числе 52,2 млрд руб. выделено на возмещение части процентной ставки по инвесткредитам, 49,7 млрд руб. — на льготное кредитование АПК, 39 млрд руб. — на единую субсидию, 2 млрд руб. — на стимулирование обновления парка сельхозтехники. По итогам совещания 7 февраля премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился выделить на развитие сельского хозяйства дополнительно 7 млрд руб. из резервного фонда, в том числе 5 млрд руб. должно пойти на субсидии по возмещению части капзатрат. Тогда же глава кабмина поручил Минфину, Минсельхозу и Минэкономразвития при подготовке поправок в бюджет на 2018 год предусмотреть до 30 млрд руб. на реализацию госпрограммы развития АПК. Как говорил министр сельского хозяйства Александр Ткачев, рассматривается сумма от 10 млрд руб. до 30 млрд руб."

https://www.agroinvestor.ru/analyti...rzhka-apk-v-2018-godu-budet-uvelichena-na-10/

Несложный подсчет с принятием оценочного курса бакса в 65 руб показывает, что только в 2017 и 2018 гг правилельство вложило в с/х по 3.7 млрд вечнозеленых (в сумме - 7,4 млрд). Это при том, что Россия состоит в ВТО с 2012г. Дальше объяснять?

Ринат

Военный лётчик
студент, Вы путаете, субсидирование экспортных поставок с субсидированием внутреннего производства и рынка. Разберитесь, и мы поспорим.
Я сейчас не имею возможности приводить аргументы и ссылки, но вернусь и отвечу.

Ё-МАЁ, вот ты сам сказал, что не сильно в этом разобрался, тогда зачем хамить?
Говорю искренне, от тебя такого не ожидал.
Спроси по людски, если не согласен. Если я не прав, то не было случая, чтобы я не признал этого, ты наверняка не раз видел это.

студент

Модератор
Команда форума
студент, Вы путаете, субсидирование экспортных поставок с субсидированием внутреннего производства и рынка.
Обратите внимание, что я привел 2 различных параграфа по обязательствам перед ВТО: отдельно по субсидиям и отдельно по с/х.

Ё-МАЁ

Активный участник
Ё-МАЁ, вот ты сам сказал, что не сильно в этом разобрался, тогда зачем хамить?
Говорю искренне, от тебя такого не ожидал.
Спроси по людски, если не согласен. Если я не прав, то не было случая, чтобы я не признал этого, ты наверняка не раз видел это.
Извини ,если обидел !

baken

Заблокирован
Несложный подсчет с принятием оценочного курса бакса в 65 руб показывает, что только в 2017 и 2018 гг правилельство вложило в с/х по 3.7 млрд вечнозеленых (в сумме - 7,4 млрд). Это при том, что Россия состоит в ВТО с 2012г. Дальше объяснять?
"Чистый отток капитала частного сектора из России в 2018 г. вырос в 2,7 раза по сравнению с предыдущим годом – до $67,5 млрд, сообщается в материалах Центробанка."
Дальше объяснять?
https://www.vedomosti.ru/economics/news/2019/01/17/791702-ottok-kapitala

baken

Заблокирован
Будьте так любезны.
Пожалуйста.
"в 2017 и 2018 гг правилельство вложило в с/х по 3.7 млрд вечнозеленых..." по остаточному принципу. Чтобы дать вам возможность этой цифрой хоть что-то аргументировать. Основные интересы ($67,5 млрд) лежат несколько дальше от с/х, автодора, станкостроения, не говоря уже о социалке. Я достаточно любезен?

Yurich13

Активный участник
Пожалуйста.
"в 2017 и 2018 гг правилельство вложило в с/х по 3.7 млрд вечнозеленых..." по остаточному принципу. Чтобы дать вам возможность этой цифрой хоть что-то аргументировать. Основные интересы ($67,5 млрд) лежат несколько дальше от с/х, автодора, станкостроения, не говоря уже о социалке. Я достаточно любезен?
Утекает частный капитал, правительство вкладывает в с\х государственные деньги. Где связь?

И да, про автодор
https://tass.ru/ekonomika/4632267
Росавтодор в 2018 году направит на ремонт и содержание дорог более 533 млрд рублей
На финансирование дорожного строительства в 2017 году было выделено 500 млрд рублей.

студент

Модератор
Команда форума
Пожалуйста.
Вы предлагаете конфисковать эти деньги у их законных владельцев?

baken

Заблокирован
Утекает частный капитал, правительство вкладывает в с\х государственные деньги. Где связь?
Связи никакой. Правительство не заинтересовано во вложении частных капиталов в развитие СВОЕЙ страны.

Вы предлагаете конфисковать эти деньги у их законных владельцев?
Нет, не предлагаю.
А у вас в мозгу только два варианта: или выводить капитал заграницу, или конфисковать его у владельцев?
Небогато с вариантами...

Сверху