Да -мне завидно !!А давай и правда отнимем и разделим ,как было при советской власти !!Я не уверен ,что у них такие зарплаты ,но то ,что они должны иметь большие ,не сомневаюсь .
Что Вы предлагаете отнять и поделить. Чудовищные зарплаты платятся из наших с Вами средств, которые получаются от продажи принадлежащим нам с Вами природных ресурсов.
Тогда если предполагать наличие хоть чуточки совести у нашего Вовы, то пенсии в России должны быть столь же достойные, как и Вовиных дружков.
Вы так стойко отстаиваете Вову. Реально уважаемая позиция. Но стойкость в убеждениях естественным образом должна дружить с разумом. Мои аргументы не убеждают Вас, это нормально. Но что мешает Вам заглянуть в интернет, и посмотреть на все, или одну страну, продающую углеводороды.
Посмотрите например, как начал жить простой народ, через двадцать лет после начала разработок и продаж их углеводородов, у Иранских и Иракских правителей, (до того, как их начали бомбить и гнобить) или как у Саудовских, Кувейтских, Омманских, Катарских правителей.
Вы это можете сделать.
Через двадцать лет их граждане начали жить, по нашим меркам как в сказке.
Их граждане имеют полностью бесплатное медицинское обслуживание, они могут лечиться дома и в любой стране - бесплатно.
У них бесплатное образование, Высшее образование, аспирантура, и пр. в любой стране мира - бесплатно.
У них наука полностью обеспечивается государством.
Пенсионное обеспечение у них - для нас реальная сказка.
Их народ живет реально очень хорошо. И их народу понятно пофиг, что и как делят шейхи, после того, как полностью удовлетворены нужды народа.
Обратите внимание, они все свое построили с нуля, а у России вся инфраструктура, газопроводы, скважины, рынок и пр. уже были, и никакие Джеймсы-"веники" на наши углеводороды не распространялись. Это еще десять лет.
Я ведь Вас не агитирую, я предлагаю узнать самому и сделать выводы самому.
Что Вам мешает посмотреть?
И тогда Вы не будете с иронией предлагать отнимать, делить, свергать.
Что мешало Вове сделать так же, как у "диких" арабов???
А ведь Россия в отличии от арабов продает еще кучу иных природных ископаемых. У них с этим ситуация много хуже.
Россия почти тридцать лет продает углеводороды, двадцать лет Вова у власти.
Попробуйте придумать оправдание для Вовы?
Приглашаю Андермана и Студента, с кем мы заспорили с самого начала - придумайте оправдание Вове?
ИМХО Бездонные карманы, большое количество подельников и полное отсутствие совести.