С Вашими - это с какими?Не согласны с моими цифрами, велкам в интернет.
С Вашими - это с какими?Не согласны с моими цифрами, велкам в интернет.
С Вашими - это с какими?
Да, всё "тоже самое". И миллиардеры все ресурсные.Оказывается и в США всё то же самое! )))
тоже самое, один в один - руководители самых "богатых" госкомпаний (продают за бугор нефть и газ) друзья президента.Да, всё "тоже самое". И миллиардеры все ресурсные.
Ринат, не надо кипятиться. Если бы Вы ответили на мой вопрос в тот же день, когда я его задал - я бы не переспрашивал. А сейчас просто прошу напомнить мне, где именно Вы эти цифры приводили. Просто киньте, пожалуйста, ссылку на Ваше сообщение с цифрами (или хотя бы на страницу с этим сообщением), и всё.Это что, способ забалтывания?
Когда нечего возразить, можно бесконечно задавать вопросы. Умные, тупые, любые.
Проходили.
Понимаю.
да ви шо.... а про ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» ви ничего не слышали???От себя добавлю, к сведению - В сегодняшней России существовала только одна успешная госкорпорация - Росатом, при Кириенко. Эта в прошлом убыточная компания поднялась при Кириенко, и не проматывала производимые ей богатства, не использовала принадлежащие народу ресурсы, а производила их сама.
Это ты придумал ,такого показателя нет И для придания веса обозвал его КЛЮЧЕВЫМ .Посмотрите ключевой международный показатель благосостояния граждан
Нет никакой революции .Есть ОБСТОЯТЕЛЬСТВА .Многие страны вылизали запасы газа в газовых месторождениях и вынуждены искать новые пути добычи .У нас пока такой потребности нет .Возможно когда-то и мы к этому придём - пока экономически не целесообразно .Чего не скажешь о Газпроме и Миллере, с ТАКИМ аппаратом профукавшего сланцевую революция
Список стран по показателям неравенства доходов
да ви шо.... а про ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» ви ничего не слышали???
Вы просто не вкурсе проблем которые получила корпорация при развале союза... только два центра (москва и ростов) получили автоматизированные системы, причем москва зарубежную. На нее же повесели дышащую на ладан навигационную и радиолакационную сеть. И кучу других мелких и крупных проблемм.Росатом, когда пришел Кириенко на ладан дышал.
И естественных причин, кроме таланта руководителя и команды для роста корпорации не было.
ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», в отличии от Росатома, не могла избежать естественного и высокого спроса на её услуги. Воздушное пространство России востребовано. Её успехи не требовали от руководителя столь высоких качеств, даже талантов руководителя и команды в условиях почти чрезвычайных. И да ОРВД, это успешный ФГУП - госкорпорация, правда не столь большой и знаменитый, как Росатом.
Потому я остановился в первую очередь на Росатоме и его бывшем руководителе Кириенко.
О зарплатах Сов. Феда даже говорить не буду.
Согласно Конституции Российской Федерации наше государство "социальное".
Что естественным образом предполагает социальную справедливость при распределении государственных "пряников" между всеми слоями общества.
Социальная справедливость не имеет ничего общего с волюнтаристским, не социальным распределением опять же социальных благ в любом обществе.
Оказывается и в США всё то же самое !)))
Да, всё "тоже самое". И миллиардеры все ресурсные.
А сейчас просто прошу напомнить мне, где именно Вы эти цифры приводили.
Для моей - не надо. Прошу привести исключительно для Вашей.Почему Вы, вместо того, чтобы вспомнить свою мысль, и мои цифры, просите меня угадать Вашу мысль и привести цифры, для Вашей мысли?
Вы не находите, что мне придется для Вас выполнять Вашу работу, и при этом угадать, что Вас интересовало.
Нонсенс!
Или забалтываем, за отсутствием аргументов?
Нет не ключевой .Просто показатель .И этот показатель не ключевой?
Газпром и Роснефть не корпорации ,а акционерные общества .И государству не принадлежат .У государства там контрольный пакет ,но это не значит владеть ими .Размер вознаграждения определяется уставом и собранием акционеров .А что создали наши руководители наших госкорпораций???
Нет не ключевой .Просто показатель .
Газпром и Роснефть не корпорации ,а акционерные общества .И государству не принадлежат .У государства там контрольный пакет ,но это не значит владеть ими .Размер вознаграждения определяется уставом и собранием акционеров .
возвращаясь к ГК по ОрВД это ФГУП- выделенная буква догадываетесь , что означает?Любые корпорации - это объединение юр. лиц - акционерных обществ разной формы, в России это ОАО, или ЗАО.
возвращаясь к ГК по ОрВД это ФГУП- выделенная буква догадываетесь , что означает?
тоже самое, один в один - руководители самых "богатых" госкомпаний (продают за бугор нефть и газ) друзья президента.
То есть сидит и пишет в ведомости,так Иванову оклад такой-то,а потом еще приказы на премии подписывает? Как успевает-тосвоим близким друзьям назначает Вова.