Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Кто их, язычников, разберет... Может она не спиртное пьет...
Я сам атеистического мировоззрения, но считаю что у людей придерживающихся языческой культуры и верований имеются те же права что и у православных, мусульман, буддистов, иудеев и т.д. и т.п.

Journeyman

Активный участник
Очень понравилась дискуссия о прививках
Касаемо прививок, помню случай, когда нам после профосмотра в МСЧ делали прививку от гепатита. Делается она в три захода. Нулевой день, через месяц, и через полгода, вроде так. Тогда вырабатывается иммунитет.
100% проходящих профосмотр сделали прививку и их настоятельно попросили прийти через месяц. Пришло уже ~50%, их уже начали умолять прийти на третью, иначе всё коту под хвост, а прививка не дешёвая. В итоге на третью пришло от силы 20%.
Фактически нанесён ущерб государству. Дорогостоящие прививки израсходованы на ~75-80% впустую, без эффекта.
В таком случае, таким безответственным людям, уж лучше вообще не прививаться.

Kotus

Активный участник
Я сам атеистического мировоззрения, но считаю что у людей придерживающихся языческой культуры и верований имеются те же права что и у православных, мусульман, буддистов, иудеев и т.д. и т.п.
У людей -да. А у должностных лиц (учителей) -должностные инструкции (школьная программа)

Journeyman

Активный участник
У людей -да. А у должностных лиц (учителей) -должностные инструкции (школьная программа)
Так она и не учит детей "Основам языческой культуры". Хотя в школе уже есть и "Основы православной культуры", "Основы исламской культуры", "Основы иудейской культуры" и т.д.

Supremum

Активный участник
И только у атеистов никаких прав нет.
Касаемо прививок, помню случай, когда нам после профосмотра в МСЧ делали прививку от гепатита. Делается она в три захода. Нулевой день, через месяц, и через полгода, вроде так. Тогда вырабатывается иммунитет.
100% проходящих профосмотр сделали прививку и их настоятельно попросили прийти через месяц. Пришло уже ~50%, их уже начали умолять прийти на третью, иначе всё коту под хвост, а прививка не дешёвая. В итоге на третью пришло от силы 20%.
Фактически нанесён ущерб государству. Дорогостоящие прививки израсходованы на ~75-80% впустую, без эффекта.
В таком случае, таким безответственным людям, уж лучше вообще не прививаться.
Скажем спасибо за это нашим прекрасным педагогам и учителям!

Бабуин382

Активный участник
А пока не переубедил она будет детей учить. План огонь.
Возможно, Вы в пылу дискуссии упустили из виду, что учителя существуют и работают не сами по себе, как Аристотель, к примеру, а встроены в определённую вертикаль с кучей вышележащих инстанций. Одна , самая ближайшая, пошла на поводу у части родителей. Вторая, повыше, в лице министра образования края предложила Кувшинниковой другую работу, понимая чуть больше, чем недалёкое руководство школы.
Для этого, мыслится мне, начальники и нужны - направлять своих подчиненных, санировать таких, как с крещением и с прививками, руководить, короче.
Долгое время в педы шли по большей части лузеры - "высшее" надо было получить. Потом появился мессия с "грамотным потребителем". И школа не воспитывает больше, а предоставляет услугу. Хреновенькую, но гарантированную государством. Потому оно, государство, целиком в ответе за ту пургу, которую несут отдельные фрики в звании учителя. В нашем случае, вполне безобидном, у государства в лице министра края хватило ума правильно оценить ситуацию.

Journeyman

Активный участник
Сегодня, со второго апреля, по решению министа образования Алтайского края Максим Костенко, и по просьбе губернатора Алтайского края Виктора Томенко, Т. Кувшинникова вступает в должность специалиста по учебно-методической работе в институте повышения квалификации работников образования.

Supremum

Активный участник
Ура, товарищи!
4765426.jpg

Ринат

Военный лётчик
все говно один вы умный Дартаньян!

Ну вот, обосрать собеседника, и вроде победил.
Негоже так. Если Вы продолжите в том же духе, то лучше не продолжать.

Но вернемся к спору.

почему мне кажется я ответил.вы сравниваете СА и РФ и говорите что всё одинаково, при этом не учитывая что доход от нефтегаза всего в 1,5 раза больше и армия в 6 раз больше, и население в 4 раза больше. если мы сократим армию до 225тыс штыков и население до 50млн. тогда станет одинаково-в противном случае одинаково не получится.

В третий, или в пятый раз я Вас спросил: "Вы не ответили, что я предлагал сокращать?"
Где я предлагал?
Если Вы имеете ввиду выше приведенную цитату, то это только Ваши слова.

дриньк

Активный участник
Ну вот, обосрать собеседника, и вроде победил.
Негоже так. Если Вы продолжите в том же духе, то лучше не продолжать.

Но вернемся к спору.

В третий, или в пятый раз я Вас спросил: "Вы не ответили, что я предлагал сокращать?"
Где я предлагал?
Если Вы имеете ввиду выше приведенную цитату, то это только Ваши слова.
Вы говорили , что ситуация одинаковая?

Ринат

Военный лётчик
Сажать за коррупцию одного человека, это как увезти из саванны одного льва, и рассчитывать, что больше там никто никого не будет есть.

Ярослав!
Ну согласитесь, Вы сморозили.
Это не как у нас с Сердюковым. В Корее ведется системная борьба с коррупцией, там регулярно сажают чиновников самого высокого ранга.
Вы это знаете.
В нормальных странах вор должен сидеть в тюрьме.

МистерКотик

Активный участник
Сегодня, со второго апреля, по решению министа образования Алтайского края Максим Костенко, и по просьбе губернатора Алтайского края Виктора Томенко, Т. Кувшинникова вступает в должность специалиста по учебно-методической работе в институте повышения квалификации работников образования.
так она несколько раз репостнула в своём контактике антипрививочную галиматью. Что, они там в министерстве не смотрят кого они там покрывают?
Надеюсь на сознательных форумчан - которые напишут в прокуратуру.

Сверху