Россия и её внутренние проблемы

МистерКотик

Активный участник
Осуждаемо выкладывание во всемирную сеть "интернет" фотографий фривольного содержания, лицами которые заняты в сфере образования и дошкольного воспитания.
да я тоже с вами согласен. Совсем охамела она - свои фривольные фотографии вкладывать. У моих детей в бассейне тренер женщина была - и иной раз в спортивном купальнике перед ними щеголяла вот срам то какой (там все срамные места было видно). Я думаю написать надо на неё в прокуратуру - чтобы они её уволили или хотя бы заставили одевать буркини как в нормальных странах с непорушенной духовностью
1503347347136855742.jpg

Journeyman

Активный участник
А зачем осуждать фотографии женщины (не важно кто она, учительница, медсестра или колхозница) в купальнике?
Ну да ладно, может некоторые из "осуждальщиков" хотят видеть женщин исключительно в парандже и никак иначе, а может это "осуждальщики" из числа "евроинтегрированных на более высоком уровне".

Но увольнять то зачем за фотографию в купальнике? Сделай там замечание что-ли, коль коробит.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
А за пропаганду отказа от прививок увольнять можно?
Пожалуй надо проводить разъяснительную работу с людьми, которые распространяют информацию о "вреде" прививок.

Уточнение по ситуации с учителем русского языка и литературы Т. Кувшинниковой и за что её уволили.
Женщина, состоящая в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания, поплатилась за свое увлечение: ее вынудили уволиться. В отличие от коллег-преподавателей, школьники и их родители поддержали учителя.

И результат: инициативная группа родителей сразу же собрала подписи в защиту женщины, после чего у директора не осталось выбора — учительница продолжила проводить занятия уже на следующий день после официального «увольнения».
https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2019/03/a_12264097.shtml

Порой думаешь, что полного днища достигли, но со дна порой стук раздаётся.

Supremum

Активный участник
Пожалуй надо проводить разъяснительную работу с людьми, которые распространяют информацию о "вреде" прививок.
Проводить разъяснительную работу среди учителей, который сами должны проводить разъяснительную работу?

алексей с сахалина

Активный участник

Уточнение по ситуации с учителем русского языка и литературы Т. Кувшинниковой и за что её уволили.
Женщина, состоящая в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания, поплатилась за свое увлечение: ее вынудили уволиться. В отличие от коллег-преподавателей, школьники и их родители поддержали учителя.

И результат: инициативная группа родителей сразу же собрала подписи в защиту женщины, после чего у директора не осталось выбора — учительница продолжила проводить занятия уже на следующий день после официального «увольнения».

Порой думаешь, что полного днища достигли, но со дна порой стук раздаётся.
Чебля, сбой в программе?

Journeyman

Активный участник
Проводить разъяснительную работу среди учителей, который сами должны проводить разъяснительную работу?
Да. Но какое отношение имеет пропаганда отказа от прививок к увольнению учителя, состоящей в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания, за фото в купальнике зимой?
Или у вас возведено в правило поддерживать любое решение любого, даже самого мелкого начальника, коль вы тут развели обвинительный диспут, аж с привлечением пропаганды об отказе от прививок?
Уже до расстрелов из атомного оружия/зениток и миномётов договорились. Дно полное конечно.

Supremum

Активный участник
Да. Но какое отношение имеет пропаганда отказа от прививок к увольнению учителя, состоящей в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания, за фото в купальнике зимой?
Или у вас возведено в правило поддерживать любое решение любого, даже самого мелкого начальника, коль вы тут развели обвинительный диспут, аж с привлечением пропаганды об отказе от прививок?
Да никакого. Я просто оклад на Лахте-2 отрабатываю.
1553532505156271095.png

1553532506229018790.png

1553532506351948429.png

1553532506480783950.png

Supremum

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Да никакого. Я просто оклад на Лахте-2 отрабатываю.
1553532505156271095.png

1553532506229018790.png

1553532506351948429.png

1553532506480783950.png
Это всё безусловно интересно, листать стенку до 14 года с 18 тяжеловато, чтобы проверить наличие данного, но так или иначе увольняют за фотку в купальнике зимой. А не за что-то иное, например за репосты в вконтакте.

А касаемо прививок - пожалуйста, проводите разъяснительную работу, я уже выше писал. У учителя русского языка и литературы возможны неправильные представления и знания в данной области.

Journeyman

Активный участник
Дно, дно. Днище, я бы сказал. Шоп такие учителя твоих детей учили.
Родителям детей, у которых преподаёт данный учитель русского языка и литературы, я доверяю больше чем тебе:

Одна из матерей рассказала представителям СМИ, что в снимке она не увидела ничего предосудительного, и отметила, что с приходом Кувшинниковой в школе «наконец-то появился нормальный преподаватель русского языка». Она сообщила, что инициативная группа родителей сразу же собрала подписи в защиту женщины

МистерКотик

Активный участник
так она ещё и репосты делала в контактике?????
images

Я ещё сильнее возмущён! Надо проверить эту "учительницу" на экстремизм!

• Like
Реакции: NX_

Kotus

Активный участник
Вообще то суть не в купальнике.
Она против коллектива пошла.
"И результат: инициативная группа родителей сразу же собрала подписи в защиту женщины, после чего у директора не осталось выбора — учительница продолжила проводить занятия уже на следующий день после официального «увольнения».

Slovak

Активный участник
распространяют информацию о "вреде" прививок
вы хоть одного антивакцинщика переубедили убедительными доводами и разяснительной работой? мне не удается свою дуру убедить. колеге тоже не удается . А вот добрая старая ".....лина" решила все проблемы.

Сверху