Россия и её внутренние проблемы

Ринат

Военный лётчик
Китай, конечно, очень интересная и перспективная страна.
Вот только не нужно возводить в абсолют китайскую мудрость. Это я вам говорю как человек, который продавает китайцам товар с 400% накруткой..

Накрутка - замечательное дело.
Только к стратегии это имеет не значительное отношение.
У Китая есть генеральный план, пошаговый.
И Китай идет в строгом соответствии с этим планом.
А у нас Указы, без конкретики, ответственных, сроков, генеральных линий, приоритетов, плана финансирования.
Майские Указы прокакали - кто ответил?
Все вокруг двигаются вперед. Обгоняют.
Мы отстаем.
Почему я эту статью и разместил именно в эту тему.

Rand0m

Активный участник
4cTwHLpKmxw.jpg

Journeyman

Активный участник
*У Китая есть идеология.

У России наличие идеологии, идеи для существования, запрещено конституцией 1993 года, написанной нам после "российского майдана", в виде слома Советской системы в том же 1993 году, американцами. И в рамках этих американских тисков Россия существует по сей день.

В этой конституции много чего интересного.

дриньк

Активный участник
Перспективная? Ещё в 2014 году, впервые со времен президента Гранта (1869–1877) США перестали являться ведущей экономической державой мира - Штаты уступили Китаю.
В 2015 году, Китай с населением 1,3 миллиарда человек, обогнал Россию с населением 146 миллионов человек, по атрибуту "средняя зарплата гражданина".

На мой взгляд слово "перспективная", разве что может подойти к части "недоразвитых", а корректнее говоря, слаборазвитых стран, у которых есть "перспективы".
они себя просто посчитать могут только приблизительно, куда уж им среднюю зарплату посчитать? тем более как раз наимение доходное население , как раз в перепись скорее всего и не попало.

Journeyman

Активный участник
А, опять заговор против России! На этот раз китайцы не всех посчитали.

Rand0m

Активный участник

Supremum

Активный участник
Жена родит, пойму, а если я рожу, то разбогатею)
Как мне вчера сказала жена друга, на вопрос о втором ребёнке, - "если бы дело ограничилось родами, я была бы не против". Роды в вопросе детей вообще не самое сложное.
2-site-921-750x480-e1529513967116.png

1200-630-30-1140x630.jpg

Maria-Gorbunova-0-660x330.jpg

Rand0m

Активный участник
Как мне вчера сказала жена друга, на вопрос о втором ребёнке, - "если бы дело ограничилось родами, я была бы не против". Роды в вопросе детей вообще не самое сложное.
2-site-921-750x480-e1529513967116.png

1200-630-30-1140x630.jpg

Maria-Gorbunova-0-660x330.jpg
Это я в курсе, с племянниками сидел регулярно.

Rand0m

Активный участник

Чем отличается туризм от иммиграции знаешь?:)

Иногда туризма вполне достаточно, чтобы вникнуть в ситуацию полностью.
857.jpg

Офф прекращаю, пока андерман не проснулся)

Kotus

Активный участник
Сын Дмитря Рогозина, Алексей, занимавший высокие посты в авиастроительной отрасли, покидает их. Рогозин-младший возглавлял ПАО «Ил» и был вице-президентом Объединенной авиастроительной корпорации по транспортной авиации.

Информация о реальных причинах перетряски управленческого аппарата ОАК не поступала. «Эхо Москвы» сообщает, что новым возможным местом работы Алексея Рогозина станет российское отделение международной компании Airbus.
https://topwar.ru/156400-aleksej-rogozin-uhodit-s-posta-gendirektora-iljushina.html

Journeyman

Активный участник
Рогозина-старшего бы ещё куда нибудь пристроить, ну в контору к супостату, в рамках гибридной, опосредованной войны.

Bumerangonix

Активный участник
"Речь идёт о Мураде Саидове, помощнике представителя главы Чечни в Крыму Исы Хачукаева.

По словам источника, Саидов был отпущен не по решению суда, а следователем, на которого оказывалось огромное давление.

Саидова задержали 6 февраля в ресторане «Встреча» в городе Саки. Прибывшие на вызов полицейские обнаружили там более десятка вооруженных людей, избивавших предпринимателя чеченского происхождения Ибрагима Алиева. Тогда источник радиостанции сообщал, что причиной конфликта стал отказ Алиева на требование Саидова передать ему долю в бизнесе.

Позднее Рамзан Кадыров писал, что конфликт между Мурадом Саидовым и предпринимателем Ибрагимом Алиевым произошёл из-за «взаимных претензий по бизнесу». Глава Чечни уточнил, что Саидов действительно был одним из помощников постпреда, но работал на общественных началах."
https://govoritmoskva.ru/news/193733/

Сверху