Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник
Нет, нормальные промышленные товары . Проверенных производителей .
Хоть и китайского производства.
Прямо золотая жила....не верю я в такие расклады, чтобы китайцам китайское да еще при наличии всяких алиэкспрессов и.т.д. Про веру и церковь можно не писать...

алексей с сахалина

Активный участник
не верю я в такие расклады, чтобы китайцам китайское да еще при наличии всяких алиэкспрессов и.т.д.
Да мне как-то фиолетово. Просто одно хочу тебе сказать - жизнь бывает гораздо причудливее чем ты себе представляешь .

• Like
Реакции: dron

marinel

Активный участник

Andrew_spb

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Я тут новость интересную увидел. Росстат утверждает, что 80% популяции имеет проблемы с покупкой самого необходимого.
Больше трети обувь купить на каждый сезон не могут себе позволить.
Гегемон с Уралвагонзавода решил, что так больше жить нельзя... Кто теперь в Москву поедет порядок наводить... Вот такое вот величие. Кесарю кесарево.

marinel

Активный участник
Я тут новость интересную увидел. Росстат утверждает, что 80% популяции имеет проблемы с покупкой самого необходимого.
А я жду, когда же вы с этой новостью появитесь... босиком все ходят наверное..

Ё-МАЁ

Активный участник
90 % информации основано на предположении и допущении . Потому веры никакой .Статья изложена, конечно,красиво и основательно ,С расчётом на сильный эффект . То ,что не обошлось без криминала ,сомнений нет .Чубайс для меня вражина .Я ведь работал в РАО ЕЭС ,когда он руководил .Я бы его убил ..Но давайте всё-таки без эмоций и по закону .Будет доказана вина -пусть ответит ,Вот моя позиция . И по Абызову тоже самое .

Andrew_spb

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Не надо. Я разборчив стал.
босиком все ходят наверное..
Логика йобиков меня проста убивает. Ну не босиком же, ну не голодают же... Мля, так сейчас и в Африке не особо голодают и босиком не ходят.
Популяция великой, обладающей невероятными ракетами сврехвсего державы не может позволить себе лишнюю пару обуви. В 21 веке. Ну че... Гордись дальше, что не босиком ходят.

anderman

Модератор
Команда форума
что 80% популяции
Популяция великой, обладающей невероятными ракетами сврехвсего державы
Популяции, значит? Популяцией у нас называют обычно совокупность особей одного вида животных или растений, сиречь -- тварей бессловесных. Ну-ну.

Ё-МАЁ

Активный участник
Без эмоций. Интересно, кто как видит.Спасибо за мнение.
Нашими эмоциями пользуются наши же враги и против нас же ,Что изложено в статье ты проверить не можешь .Но ты веришь ,На это и рассчитано ,Главное вызвать недовольство ,а дальше можно брать голыми руками -ты не сопротивляешься .Вспомни пятую колонну .Вспомни комиссию Гдляна-Иванова .И теперь вспомни Венесуэлу -ничего не меняется

Kotus

Активный участник
Нашими эмоциями пользуются наши же враги и против нас же ,Что изложено в статье ты проверить не можешь .Но ты веришь ,На это и рассчитано ,Главное вызвать недовольство ,а дальше можно брать голыми руками -ты не сопротивляешься .Вспомни пятую колонну .Вспомни комиссию Гдляна-Иванова .И теперь вспомни Венесуэлу -ничего не меняется
Есть такое. Но боюсь, все еще хуже. Не готов пока оформить свое отношение ко всему происходящему. Если оформлю - можно будет публиковаться)

Bumerangonix

Активный участник

мда уж - "ничего не должны" "просто завидуете"
ждём - ВЫ РАБЫ И НАМ ДОЛЖНЫ ))

как то так мне всё это видится
или просто уже берега потеряли нарываются на потрясения

Bumerangonix

Активный участник

увольняют профессионалов
а самое главное вместо ПОМОЩИ инвалидам на сайтах Новостей в трендах сдайте денег колевитеалемаше на операцию ......
вот такую картину жизи я вижу
и по возрасту специалистов увольняют и из оборонных предприятий ))) притом потом приходится их вызывать,если ещё не умерли, для консультаций ибо помнят военные прожекты наизусть !
а молодёжь гоняет доту, кс и пр

dmkaz

Активный участник
чо опять какие-то выборы на носу?? опять говно из каждого утюга льётся и активизировались "недовольные"... куда ни зайдёшь в комменты, буквально любой новости, везде однотипные сообщения с заламыванием рук и воплями "люди! да сколько ж терпеть можно!!! последнего ежа доели"...

и что характерно... как, сука, вылезешь из инета, выйдешь на улицу, так блин везде нормальные люди.. сытые и довольные... в брендовых вещах, на иномарках... в ТЦ не протолкнуться от пришедших туда, видимо, просто поглазеть...

Bumerangonix

Активный участник
чо опять какие-то выборы на носу?? опять говно из каждого утюга льётся и активизировались "недовольные"... куда ни зайдёшь в комменты, буквально любой новости, везде однотипные сообщения с заламыванием рук и воплями "люди! да сколько ж терпеть можно!!! последнего ежа доели"...

и что характерно... как, сука, вылезешь из инета, выйдешь на улицу, так блин везде нормальные люди.. сытые и довольные... в брендовых вещах, на иномарках... в ТЦ не протолкнуться от пришедших туда, видимо, просто поглазеть...
незнаю в какой вселенной у тя в брендовых вещах сытые и довольные ...................
у меня коллега еле на замену зубов таньга наскрегает, жана на декрете ибо дитя, денег едва хватает и благо пока детская кухня работает
далее две жаны военных - одна токма маомй станет в 3й раз, 2я уже мама 3х и это предел
мало того это фсё жёны военных
в среде гражданских таких браков с более чем одын ребёнок исчезающе мало
токма у военных 3 детей более менее возможно
и то полный писец с их обеспечением !!!!!!! просто для понимая мама себе самые дешманские вещи берёт (((((((((((((( на это просто страшно смотреть

Journeyman

Активный участник
Мы не живём этим моментом dmkaz. Кто-то вчера ел чёрную икру, а сегодня выпрыгнул в окно.
Не, камрад. Если власть не даст людям идею для существования, то и смысла этого существования нет.

незнаю в какой вселенной у тя в брендовых вещах сытые и довольные ...................
у меня коллега еле на замену зубов таньга наскрегает, жана на декрете ибо дитя, денег едва хватает и благо пока детская кухня работает
далее две жаны военных - одна токма маомй станет в 3й раз, 2я уже мама 3х и это предел
мало того это фсё жёны военных
в среде гражданских таких браков с более чем одын ребёнок исчезающе мало
токма у военных 3 детей более менее возможно
и то полный писец с их обеспечением !!!!!!! просто для понимая мама себе самые дешманские вещи берёт (((((((((((((( на это просто страшно смотреть
Хоспаде, уважайте русский язык, ну вы чаво?

Сверху