Yurich13
Активный участник
https://dbelyaev.ru/p/1712/А мне вот неизвестно. Поделитесь, всезнающий.
Просвещайтесь, там и ссылки и скрины почты.
https://dbelyaev.ru/p/1712/А мне вот неизвестно. Поделитесь, всезнающий.
А Беляев это кто такой?https://dbelyaev.ru/p/1712/
Просвещайтесь, там и ссылки и скрины почты.
Почту Навального читайте, не Беляева. Совсем борцы с Путиным обленились, в Гугле забанили, всюду носом тыкать надо. Вы ещё спросите, кто такой Хэлл.А Беляев это кто такой?
Да щас. Иные требования к нему, ага. Он же не просто так, он борется, ему простительно.Будь Вы трижды хоть правы, нельзя так разнузданно вести себя.
Он не правительство и не президент. К нему предъявляются иные требования, нежели чем к представителям государства.
Зачем мне знать ваших пацанов? И мне тыкать свой нос туда, откуда не вылазит ваш, совсем не хочется.Почту Навального читайте, не Беляева. Совсем борцы с Путиным обленились, в Гугле забанили, всюду носом тыкать надо. Вы ещё спросите, кто такой Хэлл.
Дык ухудшение уровня жизни и без всякой революции происходит, не прям поголовно у всех, но всё же.Любая революция приводит к ухудшению уровня жизни и остальных показателей благосостояния, весьма вероятна гражданская война, а всплеск криминала и бунты гарантированы.
ГЫЫЫ!Другое дело, что он (или для него, что скорее всего, и, даже не исключено те, кто ему платят, а он играет роль рупора) раскапывает (ют) всякие интересные вещи про наших властьимущих и их дружков, и то что он дерьмо вовсе не означает, что все раскопанное им брехня .
Иногда читаю про жизнь в России и прям как про параллельную реальность.Дык ухудшение уровня жизни и без всякой революции происходит, не прям поголовно у всех, но всё же.
Да мне не перед кем тут отмываться, перед собой я чист, на остальное пофиг.далеко не сразу таперь отмоетесь.
Кому-то хуже, кому-то лучше. Мне не хуже. А вам? А вот революция - хуже станет всем, а особенно тем мальчикам с айфонами, которые на митингах громко орали "Гэть!". Если б я с ними в одной стране не жил, с каким бы удовольствием я следил бы за их жизнью в постреволюционной России и слушал бы их блеяние "Мы же не этого хотели! Как же так?". Моя позиция в этом вопросе неизменна с начала двухтысячных.Дык ухудшение уровня жизни и без всякой революции происходит, не прям поголовно у всех, но всё же.
К всему вышеперечисленному помимо революции и бездарное правление приводит.
Где её искать, правду ту? У каждого она своя. Мне говорят, я живу в дерьме и хуже некуда, мне говорят, я живу хорошо и лучше не надо, а как я живу не знает никто из них. В моей жизни есть, что улучшить, мне есть, что терять, вот над этим мне и надо работать, что бы улучшить и не потерять. А нужно ли для этого ломать страну, где я живу? Я считаю, что нет, улучшить можно и без этого.
Вы не правы, в результате революции кто-то проигрывает, а кто-то и выигрывает, и даже возносится в пантеон великих. И среди мальчиков с айфонами найдутся такие, которые не прогадают. Революции случаются когда пропадает вера в будущее даже при сытом настоящем, а революция такую веру даёт, даже если и что то грохнется, но "мы наш мы новый мир построем....". Нафиг революцию, согласен, но они с бухты барахты не случаются. Одних госдеповских печенек для этого мало.А вот революция - хуже станет всем, а особенно тем мальчикам с айфонами
ГЫЫ, особенно "организуйтесь, создавайте, пишите" - на фоне недовольства свалками (которые теперь технопарками называются).Хотите перемен - до 24 года 5 лет, работайте, учитесь, организуйтесь, создавайте, пишите.
Где её искать, правду ту? У каждого она своя.
А кто говорит, что надо что то ломать? Менять да, ломать нет. Изменения не есть кардинальная ломка.А нужно ли для этого ломать страну, где я живу? Я считаю, что нет, улучшить можно и без этого.
И Албания 46 место. Буквально десяток лет тому была самая бедная страна Европы.Что там так радикально изменилось? Или прибыли от наркоторговли тоже учитываются?я смотрю некоторые продолжают жрать говно ложками действительно зачем, что-то проверять, главное других почаще обвинять в тупости
журнашлюхи, как всегда, в ударе "Bloomberg: российская экономика попала в список «неудачников»"... для начала, прикол в том, что это рейтинг и в нём есть не только Россия и Украина, но и, например, Испания или Индия... да боже мой, там есть даже Китай и США ... так что они тоже "попали в список неудачников"
но это ещё не всё ... та же Украина занимает 10 место, а чем выше место, тем, типа, хуже, а Россия 37... 36, кстати, занимает Испания ... Великобритания - 62, США - 68, Китай - 91...
но по сути, весь этот рейтинг очередное западное неадекватное заказное говно, которое нефига не отражает реальное положение вещей... достаточно сказать, что, например, Молдова там занимает 66 место, а Латвия вообще 75
Самое смешное, что тут я с вами согласен, у нас много чего надо менять. Только вот те, кто собирает людей под знаменем борьбы за все хорошее против всего плохого хотят именно ломать. Любое достижение мажется грязью и криками:"А нахрена это ваще надо, раздали б пенсионерам", любой мелкий косяк раздувается до космических масштабов, а иные и вовсе выдумываются. Помните "Не рефлексируйте, распространяйте, пусть отбиваются!" Как вы считаете, этим можно что-то поменять? Я считаю, что нет, это делается для того, чтобы сломать, заказ на ломку хорошо оплачивается. А другой оппозиции нет. Бл..., коммунисты маршируют в одном строю с нациками и гомиками, смотреть противно.А кто говорит, что надо что то ломать? Менять да, ломать нет. Изменения не есть кардинальная ломка.
Иногда читаю про жизнь в России и прям как про параллельную реальность