Россия и её внутренние проблемы

Ринат

Военный лётчик
Путина на тех выборах не будет, у вас все шансы на успех.

Зуб даете?
Я бы так не горячился.
Судя по тому, как наш с батькой зондируют общество - у меня возникло ощущение что: Будет формальный союз с Белоруссией, союзное с Белоруссией государство, и будет типа главный президент, кто бы Вы думали?
Для Белоруссии он будет формальным, а для России реальным руководителем, выше президента России.
Но я так вовсе не думаю, это не моя мысль, а если кто-то меня не так понял, то я с этой мыслью не согласен. Да, да, не согласен!:Dance: ;)

есть, что улучшить, мне есть, что терять, вот над этим мне и надо работать, что бы улучшить и не потерять. А нужно ли для этого ломать страну, где я живу? Я считаю, что нет, улучшить можно и без этого.

Верно!

Yurich13

Активный участник
Зуб даете?
Я бы так не горячился.
Обычно я не спорю, но здесь готов сделать небольшую ставку. Путин - законник, чтобы кто не говорил и менять Конституцию он не станет. Спокойно уйдет, указав преемника, как было в 2008. В 2024 ему будет 72, вряд ли он согласится тянуть эту лямку дальше. Не скажу, что он совсем уйдет на покой, но в президенты он не пойдёт.

Supremum

Активный участник
Если б я с ними в одной стране не жил, с каким бы удовольствием я следил бы за их жизнью в постреволюционной России и слушал бы их блеяние "Мы же не этого хотели! Как же так?".
Так для этого есть Украина.:-D

студент

Модератор
Команда форума
Есть куда более достоверные источники информации. К примеру, те, которые по долгу службы должны бы, но не обвиняют Навального во лжи и нетрудовых доходах.
Не только. Тут даже один из ваших уже перековался. Вон, как кроет:
Новальный гадкий врун и трус!
продажному агенту госпеда Новальному
он (Навальный) госдеповский брехун
Вот она - перековка и переобувание в действии!

Supremum

Активный участник
Да да, самостоятельный мальчик Медведев, причём после такой радости на следующих выборах участия не принял
Не то что вот Зеленский у соседей. Этот капец какой самостоятельный.:-D

Supremum

Активный участник
А он тут причём? Тут вопрос про Путина и конституцию РФ
Ну как же? Вы вон в соседней ветке сравниваете украинских президентов с российскими. Типа, из-за головы Медведева торчат уши Путина. Ай-ай-ай, как не хорошо. Но на вашей картинке из-за головы Зеленского не нарисованы торчащие уши Коломойского. А из-за Порошенко не торчит посол США Тафт. Что за двойные стандарты, коллега?
%D0%9C%D0%BE%D1%8F-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-5155088.jpeg

Yurich13

Активный участник
Да да, самостоятельный мальчик Медведев, причём после такой радости на следующих выборах участия не принял
Все на свете происходит
По веленью Путина!
Солнце восходит и заходит
По веленью Путина!

В поле хлеб произрастает
По веленью Путина,
Конституцию меняют
По веленью Путина.

Вот и Трампа назначают
По веленью Путина,
Украина выбирает
По веленью Путина!

Не сотвори себе кумира.

Supremum

Активный участник
:Lol: На картинку размеренную в юморе такая активная реакция
Эээээ... Такая? В смысле, моя? А то как бы больше то особо никто не прореагировал. Вы меня с Соловьёвым там, или Сатановским, или, упаси боже, Песковым не перепутали?

Ринат

Военный лётчик
Вы меня с Соловьёвым там, или Сатановским, или, упаси боже, Песковым не перепутали?

Чего там скромничать, бери круче, Сталин там, Путин, или Юлий Цезарь.
Или дворник Абдулла.

Kotus

Активный участник
Мастера заголовка, мать их...

Изнасилование и убийство девочки полицейским оценили в четыре миллиона рублей
https://m.lenta.ru/news/2019/04/24/police/amp/
Кликбейт (англ. clickbait от click «щелчок» + bait «наживка») — уничижительный термин, описывающий веб-контент, целью которого является получение дохода от онлайн-рекламы, особенно в ущерб качеству или точности информации. Использует сенсационные заголовки или привлекательные картинки для увеличения числа кликов и поощрения распространения материала через Интернет, в частности, социальные сети. Поскольку цель — не донести смысл наилучшим образом, а убедить максимальное количество пользователей пройти на страницу с материалом, кликбейт-заголовки обычно недоговаривают суть информационного повода и допускают ложь.

Также кликбейт может служить средством распространения вредоносного ПО.

Бабуин382

Активный участник
И среди мальчиков с айфонами найдутся такие, которые не прогадают.
Это да, это правильно. Вот, например, кОзак Гаврилюк, хоть и без айфона,
GPU-napravila-v-sud-obvinenie-protiv-eqs-berqutovtca-izdevavshegosia-nad-Gavriliuqom.jpg

А к успеху пришел:
110aa5f986f8e8afabe0cf974cca441d.jpeg

Хотите себе такого же в Думу? Вместо ПЖИВ-ПЖИВ?

Сверху