Россия и её внутренние проблемы

Kotus

Активный участник
Просто суть Праздника изменилась.... Сейчас это не только Победа СССР вместе с прогрессивным человечеством над фашизмом. А Последняя, самая Важная всех Времен и Народов Победа России в самой Последней, самой Большой и Решительной Войне Мира на весь обозримый Исторический Период. Больше- только Ядерный Армагеддон..... Те или иные неудачные эпизоды боевых действий, на которые упирает эта публика, больше значения не имеют... Оно и правильно....
Не забывайте, что это многими именно в таком ключе специально преподносится.

anderman

Модератор
Команда форума
MqkByRLKWREpKfv3zd8GNTEMWxJv2HaBoLDxHUHYReqUxTsPRT5P2rwShq2mfA-Xz6bAc8KGZJIog-4ArO8tGA

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/2237051319723096

0_87759_600fc20b_XL.jpg

serega

Активный участник
Понеслась... Толи еще будет.

Актриса Чулпан Хаматова в новом интервью накануне 9 мая рассказала о своем отношении к Великой Отечественной войне.
Как призналась Хаматова в беседе с изданием Buro, гордиться победой она не может.

"Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран", — откровенно заявила Хаматова, добавив, что ненавидит войны в принципе и ни одну из них никогда не случится.

Чулпан Хаматова также отметила, что если ей придется быть свидетельницей войны, то актрисе будет жалко все стороны конфликта.
Ранее муж доктора Лизы поразился сходству Чулпан Хаматовой с погибшей женой. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/42...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Kot45

Активный участник
дык они никуда и не делись, вон бакен и ринат яркие представители того поколения... ирония как раз в том, что их поколение развалило Союз и почти развалило Россию, а теперь они поливают грязью того, кто остановил развал России и вытащил из того говна, в которое они её окунули, обвиняя ВВП, что это он ведёт страну к развалу :) вот такая вот загагулина (с)
Ну и бред вы несете.:Lol:

Kot45

Активный участник
Минфин заметно увеличит скупку валюты на Московской бирже в ближайший месяц. С 14 мая по 6 июня на эти цели будет направлено 300,5 млрд рублей, говорится в сообщении на сайте ведомства.
Минфин действует в интересах госкорпораций, им же надо проценты по кредитам периодически выплачивать. Если бы не долги, рубль давно бы уронили.

dmkaz

Активный участник
Минфин действует в интересах госкорпораций, им же надо проценты по кредитам периодически выплачивать. Если бы не долги, рубль давно бы уронили.
Ну и бред вы несете :)
Да он бегает по темам как моська и уже не знает где и как сих камрадов укусить.
да ты бегаешь по темам как моська и уже не знаешь где и как меня укусить ;)

anderman

Модератор
Команда форума

baken

Заблокирован
Нарушение пп. 2.15. – обсуждение действий администрации форума

anderman

Модератор
Команда форума

Kotus

Активный участник
Я не стебусь, не подкалываю и не провоцирую. Это тело несовершеннолетнего вида стоит на перекрестке Ленина и Аллеи Героев. Ждет чего-то)

anderman

Модератор
Команда форума
Сверху