полкан мог его потролить за административку? когда он трго что микроое выхватил?За оскорбление максимум административка, а вот за удар, при желании, можно и уголовное дело возбудить. Журналюшка тот ещё провокатор
полкан мог его потролить за административку? когда он трго что микроое выхватил?За оскорбление максимум административка, а вот за удар, при желании, можно и уголовное дело возбудить. Журналюшка тот ещё провокатор
Теоретически мог конечно, но геморроя бы хапнул , тем более обращений от потерпевший стороны не былополкан мог его потролить за административку? когда он трго что микроое выхватил?
и кстати, по поводу "бедных учителей и врачей", это, конечно, не понравится части форумчан, но я весьма скептически отношусь к этому нытью и попытках выдавить слезу... у меня масса примеров, когда учителя и врачи зарабатывают весьма неплохо, я бы даже сказал хорошо... правда они высококлассные специалисты, занимающиеся постоянно(!) саморазвитием...
А при чём тут либералы?А что вы хотите? Нет больших фашистов, чем либералы. Громко крича о свободе слова, они не приемлют никого и ничего, противоречащего их единственно верному мнению. Что мы и видим на практике. Заявляя о свободе, либералы одновременно призывают уничтожить всех, кто имеет другое мнение.
о чём и говорилось в этом же посте, чуть ниже.Так же и медсёстры работают по ставкам,если не в частной клинике.
вы вот тоже говорите правильные слова, только реальность она не какая ДОЛЖНА быть, а такая КАК ЕСТЬ... что, обычные медсестры в муниципальных больницах на западе шикарно живут?? тогда почему такие предъявы российскому здравоохранению? то же самое и с учителями...Вы говорите вроде првильные слова
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины (с)но если в твоём городке одна больница и пара школ,то твой уровень учитель и медсестра.Всё.
ну блин извините... а государство-то тут тогда при чём, если человек не хочет прилагать усилия для изменения своей жизни?? я, как бы, сам приезжий, потому такие аргументы на меня не действуют... я бы мог тихо-мирно жить в небольшом городке в 40тыс населения...Про переезд и начало новой жизни можете не писать,это вообще для подавляющего большинства из области фантастики.
Дело в том, что, отвлекаясь от зарплаты, непрерывное саморазвитие есть непременная обязанность указанных вами профессий. И многих других тоже. К сожалению, чиновники за собой такой обязанности не чувствуют.Нет в штатном расписании просто учитель географии и саморазвитый учитель географии.И соответственно специальной ставки для саморазвитого учителя нет.Так же и медсёстры работают по ставкам,если не в частной клинике.
А! Так это вы нам оппозицию подкидываете?! Что-то бедновато у вас с фантазией...Другой оппозиции у меня для вас нет.
И других нас для нас у нас тоже нет. Приходится терпеть тех нас которые у нас есть.А! Так это вы нам оппозицию подкидываете?! Что-то бедновато у вас с фантазией...
А другой власти для нас у вас тоже нет?
Вздрогнув.И других нас для нас у нас тоже нет. Приходится терпеть тех нас которые у нас есть.
З.ы. Звучит как тост. Вздрогнем!
Дело в том, что, отвлекаясь от зарплаты, непрерывное саморазвитие есть непременная обязанность указанных вами профессий. И многих других тоже. К сожалению, чиновники за собой такой обязанности не чувствуют.
Видите ли, практически нет такой человеческой деятельности, которая не развивалась бы постоянно. Особенно такой, где подразумевается общение человека с человеком. Так вот настоящий профессионал должен ПОСТОЯННО быть на уровне последних достижений. Преподаватель (чего угодно) должен быть в курсе постоянно публикующихся работ по его предмету. Классная медсестра с одной и той же процедурой к разным больным подойдёт по-разному, не смущая стеснительного и пошутив с юморным. Даже каменщик, уже из внутреннего понимания, один или три раза пристукивает положенный кирпич. Нормальный человек просто не сможет годами делать одно и то же, не модернизируя себя в целях лучшей, быстрейшей или удобнейшей работы.Разъясните ,что вы вкладываете в понятие "непрерывное саморазвитие"?
Видите ли, практически нет такой человеческой деятельности, которая не развивалась бы постоянно. Особенно такой, где подразумевается общение человека с человеком. Так вот настоящий профессионал должен ПОСТОЯННО быть на уровне последних достижений. Преподаватель (чего угодно) должен быть в курсе постоянно публикующихся работ по его предмету. Классная медсестра с одной и той же процедурой к разным больным подойдёт по-разному, не смущая стеснительного и пошутив с юморным. Даже каменщик, уже из внутреннего понимания, один или три раза пристукивает положенный кирпич. Нормальный человек просто не сможет годами делать одно и то же, не модернизируя себя в целях лучшей, быстрейшей или удобнейшей работы.
Сомневаюсь.Научиться класть отличную кладку или точить филлигранные детали может абсолютно ограниченный в других сферах человек.
Да ладно.А что вы хотите? Нет больших фашистов, чем либералы. Громко крича о свободе слова, они не приемлют никого и ничего, противоречащего их единственно верному мнению. Что мы и видим на практике. Заявляя о свободе, либералы одновременно призывают уничтожить всех, кто имеет другое мнение.
Голимое враньё. Цитаты к "уничтожению всех, кто имеет другое мнение", пожалуйста. И грамотный показ сходства с фашизмом сюда же.Нет больших фашистов, чем либералы. Громко крича о свободе слова, они не приемлют никого и ничего, противоречащего их единственно верному мнению. Что мы и видим на практике. Заявляя о свободе, либералы одновременно призывают уничтожить всех, кто имеет другое мнение.
С наликом жить проще, тем более сейчас каждый год нужно декларацию госслужащим заполнять.....Нах при оказании таких услуг с налом в таких объёмах связываться?
Тут на одном видео при аресте чиновника средней руки засветился следователь в джинсах с лейблом... Меня заинтересовала данная торговая марка, посмотрела, у нее джинсы от 35000 руб....Скорее, также как в прошлый раз, взяли чьи-то деньги на хранение.