Россия и её внутренние проблемы

NX_

Активный участник
Россияне вскоре могут остаться без пенсий. Парадоксально, но этот слух вылетел из уст ответственного чиновника - такое заявление сделал зампредседателя Банка РоссииВладимир Чистюхин.

Чистюхин сказал, что на пенсионные фонды наложено слишком много ограничений, поэтому они не могут с прибылью инвестировать средства и в итоге несут убытки, а перекладывают их на получателей пенсий.
https://amp.kp.ru/daily/26978.5/4037256/

Не знаю на сколько правда, но если это так, то печаль беда...

Artemus

Активный участник
С наликом жить проще, тем более сейчас каждый год нужно декларацию госслужащим заполнять.....
С 12 миллиардами в задней комнате, это называется "проще"?
Тут на одном видео при аресте чиновника средней руки засветился следователь в джинсах с лейблом... Меня заинтересовала данная торговая марка, посмотрела, у нее джинсы от 35000 руб....
И что? У нас девочка с зарплатой 25 тыр ездит на новой CRV. Потому что муж.

marinel

Активный участник
С 12 миллиардами в задней комнате, это называется "проще"?
А какие варианты у этого "бриллиантового" отдела по работе с банками? Дешево продавать инфу нельзя - привыкнут, официально нельзя - посадят.
Там умные парни работают, они отлично понимают, что желающих на их место полно, поэтому надо взять много, спрятать, когда возьмут - отсидеть 2-4 месяца и все что не нашли то им остается.

Интересно узнать вашу версию, чьи это деньги? если ребята из ФСБ взяли их по вашим словам на хранение.

buterbrod2

Активный участник
А какие варианты у этого "бриллиантового" отдела по работе с банками? Дешево продавать инфу нельзя - привыкнут, официально нельзя - посадят.
Там умные парни работают, они отлично понимают, что желающих на их место полно, поэтому надо взять много, спрятать, когда возьмут - отсидеть 2-4 месяца и все что не нашли то им остается.

Интересно узнать вашу версию, чьи это деньги? если ребята из ФСБ взяли их по вашим словам на хранение.
Интересны американские варианты. Чисто для сравнения.... Много лет назад, когда только начиналась свобода, газеты напечатали, что ваш этнический соотечественник, "умный" сотрудник крупной американской биржи, за продажу инсайдерской биржевой информации получил срок- 60 лет...

Artemus

Активный участник
ну да, ну да, а у следователя жена...
Я вас не так понял оказывается. Джинсы могут быть банальной подделкой, если уж на то пошло.
А какие варианты у этого "бриллиантового" отдела по работе с банками?
Я вам уже назвал.

Kot45

Активный участник

Нал - основа теневой экономики, очень доходный бизнес, но требует умелой организации и ....мощной крыши. Полковники погорели, перебежав дорожку более мощной силовой группировке, дело житейское.
А так, из жизни, в службе безопасности большинства банков сидят действующие сотрудники ФСБ, или из резерва, или на пенсии и т.п., контролируют финансовые потоки, имеют связи по всей технологической цепочке. Это жизнь.

baken

Заблокирован
Цитаты к "уничтожению всех, кто имеет другое мнение", пожалуйста. И грамотный показ сходства с фашизмом сюда же.
Опять пригорело?
anderman, да вы просто гений полемики! Горжусь каждым вашим откликом на мои скромные посты.

marinel

Активный участник
Нал - основа теневой экономики, очень доходный бизнес, но требует умелой организации и ....мощной крыши. Полковники погорели, перебежав дорожку более мощной силовой группировке, дело житейское.
А так, из жизни, в службе безопасности большинства банков сидят действующие сотрудники ФСБ, или из резерва, или на пенсии и т.п., контролируют финансовые потоки, имеют связи по всей технологической цепочке. Это жизнь.
Да я вообще без иллюзий....сидя в таком отделе жить на зарплату - не поймут наверху..., тем более что банкиров всегда есть за что потрясти...

МистерКотик

Активный участник
ок. А деньги чьи, что их ФСБ охраняет?

так это известная часть работы ФСБ (К) . Крышивание обнальщиков.
То что повязали ещё и Фролова (известного в кругах обнала -решалы экс сотрудника ФСБ)

а деньги небось частично опять пропадут прям из сбера - как было с 200 млн из денег захарченко:-D

dmkaz

Активный участник
Не знаю на сколько правда, но если это так, то печаль беда...
Толи еще будет. (с)
прикольно.... на сайте КП пишут "Россияне вскоре могут остаться без пенсий. Такой вывод сделало агентство Deita.ru", а на самом Deita пишут "россияне вскоре могут остаться без пенсий, сообщает DEITA.RU со ссылкой на «Комсомольскую правду»"...

круг замкнулся :-D вы не рефлексируйте вы распространяйте (с)

МистерКотик

Активный участник
кстати вроде как "всякая шелупонь" ( (С) губернатор орлов) и бузатеры добились своими несанкционированными акциями приостановки строительства полигона Шиеса. Случилось это после того как Владыка обозначил проблему:
По словам Путина, такие вопросы нельзя решать, не учитывая мнения местных жителей. «В любом случае это должно быть в диалоге с людьми, которые там (в Архангельской области — прим. «Ленты.ру») живут», — сказал он.
А КС вроде сдался и говорит что из-за полигона - будет уезжать из Коломны:( пиши в прокуратуру хоть не пиши, но американцы со своими мусорными полигонами всё равно оказались сильнее:(

Последнее редактирование:

baken

Заблокирован
"В городе Лесосибирск Красноярского края 15-летняя школьница избила школьницу из-за георгиевской ленты 8 мая, сообщает МВД."
Мне вот *****-***** таких единомышлениц.

NX_

Активный участник
прикольно.... на сайте КП пишут "Россияне вскоре могут остаться без пенсий. Такой вывод сделало агентство Deita.ru", а на самом Deita пишут "россияне вскоре могут остаться без пенсий, сообщает DEITA.RU со ссылкой на «Комсомольскую правду»"...

круг замкнулся :-D вы не рефлексируйте вы распространяйте (с)
Так Я дал ссылку изначально на Кп.
Причем здесь круг замкнулся? В статье указаные авторы высказываний. Или тут начали рефлексировать уже Вы?
В стать указан ИСТОЧНИК KP.RU

Supremum

Активный участник
"В городе Лесосибирск Красноярского края 15-летняя школьница избила школьницу из-за георгиевской ленты 8 мая, сообщает МВД."
Мне вот *****-***** таких единомышлениц.
Вот когда оппозиция начнет бить ногами таких активистов у них дела пойдут и поддержка появится. Я моя в том числе.

Сверху