Вы не точны. Вы неявно призываете писать "хорошее" не просто на Форуме (т.е. везде), а именно в теме "Россия и её внутренние ПРОБЛЕМЫ". Подскажите тогда, о чём здесь писать: о балете, о московском метро, о русских песнях, о пейзажах Чусовой?..Зачем на Форуме пользователь, который видит в жизни только плохое и старательно тащит его на Форум?
закомплексованный модератор
Забейте болт. Данный персонаж, давно известен своим нетрадиционным подходом. Одно время даже был исключен из модераторов. Окормляется не в твиттере, а в ЖЖ перемоги. Среди таких же.О нашей лучшей в мире ФСИН?
Давно забил. Но персонаж постоянно красуется, и не полюбоваться на него время от времени невозможно.Забейте болт. Данный персонаж, давно известен своим нетрадиционным подходом.
Ну... Надо же, как-то caмopeaлизoвaтьcя. Допущу крамольную мысль. Может он представляет, как проводит "личный досмотр", вам.... Или мне.и не полюбоваться на него время от времени невозможно
Я не могу это проверить. Я не могу это подтвердить. А коль мы хотим порядка, то никто не может быть обвинён без суда.Забейте болт. Данный персонаж, давно известен своим нетрадиционным подходом. Одно время даже был исключен из модераторов. Окормляется не в твиттере, а в ЖЖ перемоги. Среди таких же.
В бытность вертухаем, практиковал наказание ЗК, путем личных досмотров. О чем, кстати, на этом же форуме и писал.
То бишь, одни ЗК бьют. а этот устраивал "личные досмотры". Малявы искал, в разных местах. Видимо, за это и был уволен.
Т. к. подобные приколы, даже для ФСИН перебор.
Связывает "величие России", с сыром. Почему-то. Такая вот оригинальная личность. Сырофоб-извращенец.
Моя подпись, как раз цитата этого с перемог.
Я себя сейчас чувствую как Джун Форсайт.Kotus, спасиба!
Данный персонаж
Опять кто-то ведёт себя не так, как бы вам хотелось? Вот скотина, а?Но персонаж постоянно
Ты забываешь, что форум в первую очередь про военную технику, а не про политику.Я не могу это проверить. Я не могу это подтвердить. А коль мы хотим порядка, то никто не может быть обвинён без суда.
Я предлагаю вам извинится. И тому, кто спасибы поставил. Извиниться не перед статусом, а перед человеком.
Касаемо прочего: я болт забивать не буду, ресурс то дорог. И не надо тут "скованных одной целью", ведь форум на то и форум.
Вы и сраться должны за свою позицию. И тогда русарми оживёт обратно. Андерман, господин, сдай учётку.
«Война есть продолжение политики иными, насильственными средствами».(с)Ты забываешь, что форум в первую очередь про военную технику, а не про политику.
Это верно. Но военная техника - это игрушки политиков.Ты забываешь, что форум в первую очередь про военную технику, а не про политику.
Может закрыть тогда эту тему к ...м, а то получается - форум про военную технику, а если глянуть, то страниц больше всего как раз в полит темах.Ты забываешь, что форум в первую очередь про военную технику, а не про политику.
Закрыть не вопрос. Вопрос в другом - прибавит ли закрытие полит.тем страниц в темах технических? Бо лично я сомневаюсь, что перед входом в технические темы стоит дядька с кнутом, который гонит оттуда всех в "политику".Может закрыть тогда эту тему к ...м, а то получается - форум про военную технику, а если глянуть, то страниц больше всего как раз в полит темах.
Тогда уж завести тему вроде "Я устал от этого говна".Будем там души изливать. Как в "бесильне" у Лема. Только сделать такую тему внутри "Курилки", например. И закрыть от гостей, если возможно.Может закрыть тогда эту тему к ...м, а то получается - форум про военную технику, а если глянуть, то страниц больше всего как раз в полит темах.
Ни запустить первый спутник, ни первого человека в космос, ни победить кого либо и тд."Это не потому, что у нас очень много денег, и мы не знаем, куда их потратить, - сказал предстоятель. - Наш народ, прошедший через годы атеизма, и умом, и сердцем понял, что без Бога ничего не получается".
На войне атеистов нет. Вопрос только в том, что каждый решает сам для себя - тихо верить (а есть в жизни события, которые как волей свыше не объяснить), или устраивать прибыльный культ.Ни запустить первый спутник, ни первого человека в космос, ни победить кого либо и тд.