Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
На тему срыва с нарезки и отключенной головы есть фраза из старого анекдота: "Ну выпил литр, ну два, ну три, но напиваться-то зачем?"

baken

Заблокирован
Зачем на Форуме пользователь, который видит в жизни только плохое и старательно тащит его на Форум? :)
Вы не точны. Вы неявно призываете писать "хорошее" не просто на Форуме (т.е. везде), а именно в теме "Россия и её внутренние ПРОБЛЕМЫ". Подскажите тогда, о чём здесь писать: о балете, о московском метро, о русских песнях, о пейзажах Чусовой?..
О нашей лучшей в мире ФСИН?

Andrew_spb

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
закомплексованный модератор
О нашей лучшей в мире ФСИН?
Забейте болт. Данный персонаж, давно известен своим нетрадиционным подходом. Одно время даже был исключен из модераторов. Окормляется не в твиттере, а в ЖЖ перемоги. Среди таких же.
В бытность вертухаем, практиковал наказание ЗК, путем личных досмотров. О чем, кстати, на этом же форуме и писал.
То бишь, одни ЗК бьют. а этот устраивал "личные досмотры". Малявы искал, в разных местах. Видимо, за это и был уволен.
Т. к. подобные приколы, даже для ФСИН перебор.
Связывает "величие России", с сыром. Почему-то. Такая вот оригинальная личность. Сырофоб-извращенец.
Моя подпись, как раз цитата этого с перемог.

baken

Заблокирован
Забейте болт. Данный персонаж, давно известен своим нетрадиционным подходом.
Давно забил. Но персонаж постоянно красуется, и не полюбоваться на него время от времени невозможно.

Andrew_spb

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
и не полюбоваться на него время от времени невозможно
Ну... Надо же, как-то caмopeaлизoвaтьcя. Допущу крамольную мысль. Может он представляет, как проводит "личный досмотр", вам.... Или мне. :Lol:

Journeyman

Активный участник
Забейте болт. Данный персонаж, давно известен своим нетрадиционным подходом. Одно время даже был исключен из модераторов. Окормляется не в твиттере, а в ЖЖ перемоги. Среди таких же.
В бытность вертухаем, практиковал наказание ЗК, путем личных досмотров. О чем, кстати, на этом же форуме и писал.
То бишь, одни ЗК бьют. а этот устраивал "личные досмотры". Малявы искал, в разных местах. Видимо, за это и был уволен.
Т. к. подобные приколы, даже для ФСИН перебор.
Связывает "величие России", с сыром. Почему-то. Такая вот оригинальная личность. Сырофоб-извращенец.
Моя подпись, как раз цитата этого с перемог.
Я не могу это проверить. Я не могу это подтвердить. А коль мы хотим порядка, то никто не может быть обвинён без суда.
Я предлагаю вам извинится. И тому, кто спасибы поставил. Извиниться не перед статусом, а перед человеком.

Касаемо прочего: я болт забивать не буду, ресурс то дорог. И не надо тут "скованных одной целью", ведь форум на то и форум.
Вы и сраться должны за свою позицию. И тогда русарми оживёт обратно. Андерман, господин, сдай учётку.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Я не могу это проверить. Я не могу это подтвердить. А коль мы хотим порядка, то никто не может быть обвинён без суда.
Я предлагаю вам извинится. И тому, кто спасибы поставил. Извиниться не перед статусом, а перед человеком.

Касаемо прочего: я болт забивать не буду, ресурс то дорог. И не надо тут "скованных одной целью", ведь форум на то и форум.
Вы и сраться должны за свою позицию. И тогда русарми оживёт обратно. Андерман, господин, сдай учётку.
Ты забываешь, что форум в первую очередь про военную технику, а не про политику.

Journeyman

Активный участник
Андерман ещё раз извиняюсь, этого больше не повторится, мне стыдно за базар. Все претензии на публику не буду выносить.

Rand0m

Активный участник
Ты забываешь, что форум в первую очередь про военную технику, а не про политику.
Может закрыть тогда эту тему к ...м, а то получается - форум про военную технику, а если глянуть, то страниц больше всего как раз в полит темах.

студент

Модератор
Команда форума
Может закрыть тогда эту тему к ...м, а то получается - форум про военную технику, а если глянуть, то страниц больше всего как раз в полит темах.
Закрыть не вопрос. Вопрос в другом - прибавит ли закрытие полит.тем страниц в темах технических? Бо лично я сомневаюсь, что перед входом в технические темы стоит дядька с кнутом, который гонит оттуда всех в "политику".

Kotus

Активный участник
Тогда уж завести тему вроде "Я устал от этого говна".Будем там души изливать. Как в "бесильне" у Лема. Только сделать такую тему внутри "Курилки", например. И закрыть от гостей, если возможно.

MRJING

Активный участник
"Это не потому, что у нас очень много денег, и мы не знаем, куда их потратить, - сказал предстоятель. - Наш народ, прошедший через годы атеизма, и умом, и сердцем понял, что без Бога ничего не получается".
Ни запустить первый спутник, ни первого человека в космос, ни победить кого либо и тд.:Lol:

Kotus

Активный участник
Ни запустить первый спутник, ни первого человека в космос, ни победить кого либо и тд.:Lol:
На войне атеистов нет. Вопрос только в том, что каждый решает сам для себя - тихо верить (а есть в жизни события, которые как волей свыше не объяснить), или устраивать прибыльный культ.

Сверху