дончанин
Активный участник
Barbudos написал(а):зиждется на многовековом воровстве, в принципе не должна существовать...
Barbudos написал(а):Но сможет недолго.

Barbudos написал(а):зиждется на многовековом воровстве, в принципе не должна существовать...
Barbudos написал(а):Но сможет недолго.
Journeyman написал(а):...У меня слов нет. Неужели настолько уже обнаглели?
Слово "правосудие" надо понимать только топически. Т.е. направление суда. Этот процесс может быть: левосудие, вверхсудие, внизсудие, вокругсудие, возлесудие, околосудие.Nubian написал(а):российскому "правосудию"![]()
Вот такого?Tigr написал(а):anderman
Я буду голосовать за тех, кто напротив своего названия нарисует тигра.
Ярослав С. написал(а):Вот такого?
Более того, традиции коррупции пришли к нам из Византии (тоже не самого недолговечного государства), да и в самом Риме ещё в период Республики чиновникам зарплату вообще не платили. Тот же Югурта о коррупции рассуждал-рассуждал, да и дорассуждался.дончанин написал(а):Barbudos написал(а):Но сможет недолго.![]()
![]()
Barbudos на многовековом и не долго как то не гармонирует, России быструю смерть какое столетие предсказывают, а она бедная пока всех предсказателей пережила
Так и многие противники России дорассуждалисьЯрослав С. написал(а):Более того, традиции коррупции пришли к нам из Византии (тоже не самого недолговечного государства), да и в самом Риме ещё в период Республики чиновникам зарплату вообще не платили. Тот же Югурта о коррупции рассуждал-рассуждал, да и дорассуждался.
У меня тут намедни был примечательный разговор. Встречаю я знакомую бабушку. Бабушка эта человек изумительный. Врач-педиатр со стажем лет 60, если не больше, диагност феноменальный. Всю свою сознательную жизнь работает в нашей районной детской поликлинике. Жизнь мне спасла в свое время. Помнит чуть ли не всех своих пациентов, по именам так точно. Некоторые семьи ведет чуть ли не в третьем поколении. Я ее не видел года три и уже грешным делом решил что все, уж больно лет ей много. Ошибся, к счастью. Бабуля на пенсии, но регулярно ходит на консультации, т. к. специалиста лучше нее, особенно в плане разных хитрых инфекционных болячек у нас в округе не найти. Разговорились, обычный такой светский треп на тему как дела. А потом меня бабулечка эта в лоб и огорошила - а Вы, говорит, когда уедете? Не понял, говорю, а она мне отвечает, да из моих пациентов считай две трети уехала из страны. Да и правильно, говорит, поступили. Нечего здесь говорит делать, особенно когда медицину уничтожают. Я так прибалдел, сказал до свидания да и пошел себе.Космополит написал(а):Каждый пятый немец тоже хотел бы эмигрировать.
http://nachrichten.t-online.de/umfrage- ... 5480/index
Не иначе как Дойчланд капут. :-(
Ну, за этим дело не встанет....акулыч написал(а):Ура-товарищи могут "метать помет и банановые шкурки"
Вы бабушку до психиатрии проводили, или на улице бросили?акулыч написал(а):а она мне отвечает, да из моих пациентов считай две трети уехала из страны.
За этим да... Вот только вопрос, что же вы дядя, не пожелали смерти всем американским ребятам, которые работают на ваххабитскую Саудовскую Аравию? Что же вы дядя не пожелали смерти тем политикам, кто поддерживает исламских фанатиков в Сирии, с которыми кстати тот самый КСИР возможно ведёт борьбу? Что же вы им смерти то не желаете - саудовских ваххабитам и их американским покровителям? Что же вы на первой вшивой новости отплясываете за смерть русских то?Ну, за этим дело не встанет...
Вы правда верите что 2/3 Москвы выехали?акулыч написал(а):да из моих пациентов считай две трети уехала
Я верю, что могли уехать 2\3 ее постоянных пациентов с ее участка. Благо что ее основным участком был т. н. "городок связистов" рядом с Хорошевским радиополем. Потому как всю Москву бабушка обслуживать в принципе не смогла бы. А рассказ из серии почем купил потом и продаю. :OK-)дончанин написал(а):Вы правда верите что 2/3 Москвы выехали?акулыч написал(а):да из моих пациентов считай две трети уехала
:aplodir: :aplodir:Artemus написал(а):Вы бабушку до психиатрии проводили, или на улице бросили?акулыч написал(а):а она мне отвечает, да из моих пациентов считай две трети уехала из страны.
А какая мне разница, из какой страны наёмник на службе у исламистов? Наёмник не имеет гражданства - аксиома.Journeyman написал(а):Что же вы дядя не пожелали смерти
То, что из нашей институтской группы уехала половина, еще не значит, что уехало пол-Питера. Думаю, из 1-й тысячи работяг Кировского завода уехало меньше, чем из 20 чел. нашей группы. Контингент не тот.... :?акулыч написал(а):дончанин писал(а):
акулыч писал(а):
да из моих пациентов считай две трети уехала
Вы правда верите что 2/3 Москвы выехали?
Я верю, что могли уехать 2\3 ее постоянных пациентов с ее участка.
Barbudos не спорю, нормальные люди про Западный рай не мечтаютBarbudos написал(а):То, что из нашей институтской группы уехала половина, еще не значит, что уехало пол-Питера. Думаю, из 1-й тысячи работяг Кировского завода уехало меньше, чем из 20 чел. нашей группы. Контингент не тот.... Не согласен
Вот я и не мечтаю....дончанин написал(а):нормальные люди про Западный рай не мечтают