Россия и её внутренние проблемы

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
зиждется на многовековом воровстве, в принципе не должна существовать...
Barbudos написал(а):
Но сможет недолго.
:-D :-D :-D Barbudos на многовековом и не долго как то не гармонирует, России быструю смерть какое столетие предсказывают, а она бедная пока всех предсказателей пережила

Journeyman

Активный участник
Кто нибудь в состоянии это объяснить?

http://www.youtube.com/watch?v=djyzuNzWD90

207be00b114f.jpg

http://sledcom.ru/news/275599.html

У меня слов нет. Неужели настолько уже обнаглели?

Nubian

Активный участник
Journeyman написал(а):
...У меня слов нет. Неужели настолько уже обнаглели?

Вы так удивляетесь , будто вчера родились, поры бы привыкнуть к российскому "правосудию" :-D

Вот в виде увлекательного теста:
http://esquire.ru/test-82

Meskiukas

Заблокирован
Nubian написал(а):
российскому "правосудию" :-D
Слово "правосудие" надо понимать только топически. Т.е. направление суда. Этот процесс может быть: левосудие, вверхсудие, внизсудие, вокругсудие, возлесудие, околосудие. :)

anderman

Модератор
Команда форума
Это избирательный бюллетень. В нём 1,7 метров длины и 51 партия. Процедуру регистрации проходят ещё 208 партий и список увеличится в длину в 4-5 раз...
32839_original.jpg

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman

Я буду голосовать за тех, кто напротив своего названия нарисует тигра.

Ярослав С.

Активный участник
дончанин написал(а):
Barbudos написал(а):
Но сможет недолго.
:-D :-D :-D Barbudos на многовековом и не долго как то не гармонирует, России быструю смерть какое столетие предсказывают, а она бедная пока всех предсказателей пережила
Более того, традиции коррупции пришли к нам из Византии (тоже не самого недолговечного государства), да и в самом Риме ещё в период Республики чиновникам зарплату вообще не платили. Тот же Югурта о коррупции рассуждал-рассуждал, да и дорассуждался.

дончанин

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Более того, традиции коррупции пришли к нам из Византии (тоже не самого недолговечного государства), да и в самом Риме ещё в период Республики чиновникам зарплату вообще не платили. Тот же Югурта о коррупции рассуждал-рассуждал, да и дорассуждался.
Так и многие противники России дорассуждались

акулыч

Активный участник
Космополит написал(а):
Каждый пятый немец тоже хотел бы эмигрировать.
http://nachrichten.t-online.de/umfrage- ... 5480/index
Не иначе как Дойчланд капут. :-(
У меня тут намедни был примечательный разговор. Встречаю я знакомую бабушку. Бабушка эта человек изумительный. Врач-педиатр со стажем лет 60, если не больше, диагност феноменальный. Всю свою сознательную жизнь работает в нашей районной детской поликлинике. Жизнь мне спасла в свое время. Помнит чуть ли не всех своих пациентов, по именам так точно. Некоторые семьи ведет чуть ли не в третьем поколении. Я ее не видел года три и уже грешным делом решил что все, уж больно лет ей много. Ошибся, к счастью. Бабуля на пенсии, но регулярно ходит на консультации, т. к. специалиста лучше нее, особенно в плане разных хитрых инфекционных болячек у нас в округе не найти. Разговорились, обычный такой светский треп на тему как дела. А потом меня бабулечка эта в лоб и огорошила - а Вы, говорит, когда уедете? Не понял, говорю, а она мне отвечает, да из моих пациентов считай две трети уехала из страны. Да и правильно, говорит, поступили. Нечего здесь говорит делать, особенно когда медицину уничтожают. Я так прибалдел, сказал до свидания да и пошел себе.
Ура-товарищи могут "метать помет и банановые шкурки" (с).

Journeyman

Активный участник
Ну, за этим дело не встанет...
За этим да... Вот только вопрос, что же вы дядя, не пожелали смерти всем американским ребятам, которые работают на ваххабитскую Саудовскую Аравию? Что же вы дядя не пожелали смерти тем политикам, кто поддерживает исламских фанатиков в Сирии, с которыми кстати тот самый КСИР возможно ведёт борьбу? Что же вы им смерти то не желаете - саудовских ваххабитам и их американским покровителям? Что же вы на первой вшивой новости отплясываете за смерть русских то?
Та тема закрыта, увы я не смог ответить вам и вашему адвокату, который поддерживает ваши пожелания на тему убийства евреями русских в Сирии, обвиняя нас, русских, в долбо-ура-патриотизме, хотя даже Дэй пошёл против вас - сказав, что ваши слова - это перебор. Вы за место того чтобы извиниться, стали тут оправдываться, мол КСИР очень плохой. Это выглядит по крайней мере некрасиво, знаете.

акулыч

Активный участник
дончанин написал(а):
акулыч написал(а):
да из моих пациентов считай две трети уехала
Вы правда верите что 2/3 Москвы выехали?
Я верю, что могли уехать 2\3 ее постоянных пациентов с ее участка. Благо что ее основным участком был т. н. "городок связистов" рядом с Хорошевским радиополем. Потому как всю Москву бабушка обслуживать в принципе не смогла бы. А рассказ из серии почем купил потом и продаю. :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Artemus написал(а):
акулыч написал(а):
а она мне отвечает, да из моих пациентов считай две трети уехала из страны.
Вы бабушку до психиатрии проводили, или на улице бросили?
:aplodir: :aplodir:

Barbudos

Активный участник
Journeyman написал(а):
Что же вы дядя не пожелали смерти
А какая мне разница, из какой страны наёмник на службе у исламистов? Наёмник не имеет гражданства - аксиома. :-D
акулыч написал(а):
дончанин писал(а):
акулыч писал(а):
да из моих пациентов считай две трети уехала

Вы правда верите что 2/3 Москвы выехали?

Я верю, что могли уехать 2\3 ее постоянных пациентов с ее участка.
То, что из нашей институтской группы уехала половина, еще не значит, что уехало пол-Питера. Думаю, из 1-й тысячи работяг Кировского завода уехало меньше, чем из 20 чел. нашей группы. Контингент не тот.... :?

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
То, что из нашей институтской группы уехала половина, еще не значит, что уехало пол-Питера. Думаю, из 1-й тысячи работяг Кировского завода уехало меньше, чем из 20 чел. нашей группы. Контингент не тот.... Не согласен
Barbudos не спорю, нормальные люди про Западный рай не мечтают

Сверху