Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
не соврал, наш патриот дерипаска всеми силами жаждит снятия санкций. Поплавал на свою беду с рыбкой
Он кстати такой патриот что даже фбрвца пиндоса из плена вытащил за 20 млн $ . так что просит сейв газ
Видимо завод ГАЗ ему действительно в тягость.

Rand0m

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Я на 8 тыщев живу, наших деревянных, ибо не саморазвиваюсь и вообще, че там еще работАдатель плел, кароче верьте, он в теме :Cray::Cray::Cray::Cray:
А у меня работники сейчас, летом 100 получают, не в сезон.
Пойдешь работать?

Rand0m

Активный участник
Пойдешь работать?
Не, я ленивый, застрявший в 2-х этажном домике конца 40-х начала 50-х годов в подсобке, ничего не умею и не хочу учится. Хотя не, читал книжку какого то там психолога, который живет в одном из шикарных пейнтхаусов города ангелов в ПША, и он, прям как маринель с работодателем, ( хотя нет - лучше) так красиво писал, что очень важно выходить из зоны комфорта(

Rand0m

Активный участник
LWeXIaG7Ix4.jpg

• Like
Реакции: NX_

Kotus

Активный участник
Не, я ленивый, застрявший в 2-х этажном домике конца 40-х начала 50-х годов в подсобке, ничего не умею и не хочу учится. Хотя не, читал книжку какого то там психолога, который живет в одном из шикарных пейнтхаусов города ангелов в ПША, и он, прям как маринель с работодателем, ( хотя нет - лучше) так красиво писал, что очень важно выходить из зоны комфорта(
Алексей, вроде, не с ними...
Он, по-крайней мере, живой человек)

дриньк

Активный участник
У меня сейчас с интернетом туговато, так бы сам поискал получше, но

" оформить разрешительную документацию на эксплуатацию своего квада, вам, как его владельцу, предстоит пройти следующие этапы:

• Оформить соответствующую заявку в Росавиации, после рассмотрения которой вам выдадут разрешение на съемку (заявка может быть отклонена)
  • Прежде чем приступить к использованию аппарата, нужно предоставить госорганам маршрут
  • За несколько часов до старта вам необходимо будет оповестить диспетчера о планирующемся старте"
"
Как получить разрешение на полеты?
Для получения такого разрешения на квадрокоптер на территории РФ вам предстоит собрать следующий пакет документов:

• Документ, удостоверяющий летную годность
  • Доступ к эксплуатации ВП
  • Удостоверение правомерности управления БПЛА"
https://drongeek.ru/novichkam/registratsiya-kvadrokoptera-2018-god
Это будет, или инфа устарела?
Это уже лет 40 как.

White

Активный участник

White

Активный участник
Не, я не живу на 300 евро
плиать 21к у меня мракобесы получают которые целый день в носу ковыряются, но увы я хочу зарбатывать, а то зае лишь вкладывать, и получаю этих мркаобесов за ткую зп, так сказать предпренимательский риск.

Пойдешь работать?
У буржуй, мне до такого пока расти и расти. Правда в сезон это летом у меня.

White

Активный участник
Ну я согласен так то. 9 Лет назад думал смотреть митсубиши Л-200 копейки всего 950 тыс, доход мой с того времени по договору кстати не изменился, и сейчас плиать, какой то прадо всеголишь почти 4000к ну так не годится совсем, доход поднял, а сцука ведро с гайками подорожало не слыхано как. Вот теперь грустно как то стало придется еще подымать как то доход. Алексей что как там у вас с жильем и проездом :-D:-D:-D

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
Ну я согласен так то. 9 Лет назад думал смотреть митсубиши Л-200 копейки всего 950 тыс, доход мой с того времени по договору кстати не изменился, и сейчас плиать, какой то прадо всеголишь почти 4000к ну так не годится совсем, доход поднял, а сцука ведро с гайками подорожало не слыхано как. Вот теперь грустно как то стало придется еще подымать как то доход.
Не говорите это представителю трудовой интеллегенции, живущему в цветнике (из мужиков только кот, да и тот без шариков);)

Сверху