алексей с сахалина
Активный участник
Печалька, а я думал тебя на работу взять.но и зарабатывает не как Лехины работники в сезон....
![Lol :Lol: :Lol:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/lol.gif)
Печалька, а я думал тебя на работу взять.но и зарабатывает не как Лехины работники в сезон....
Сами достали, а теперь мериться не хотите. Конечно не понимаю, куда мне до Вас то, семипядевых то во лбу всезнаекМне нет никакого интереса мерится длинной члена.
у тех людей другой склад ума, если не понимаете, то и не поймете
Печалька, а я думал тебя на работу взять.
для Вас еще не все потеряно, если так самокритика прет.Сами достали, а теперь мериться не хотите. Конечно не понимаю, куда мне до Вас то, семипядевых то во лбу всезнаек![]()
Зависит от того что предложит.Будешь к ней наниматься?![]()
Не Вам судить, самавумник.для Вас еще не все потеряно, если так самокритика прет.
есть очень большие сомнения, что Джобс когда-нить такое говорилтак он 12 часов в сутки и работал головой
Ну так сомневайся)есть очень большие сомнения, что Джобс когда-нить такое говорил
![]()
Именно. Ведь ему нужны были люди которые работали бы на него по 12 часов в сутки.есть очень большие сомнения, что Джобс когда-нить такое говорил
![]()
Теперь я понимаю, почему маринель не хочет на Вас работатьИменно. Ведь ему нужны были люди которые работали бы на него по 12 часов в сутки.
А этот мы у нее спросим, сколько она сейчас часов в сутках работает?Теперь я понимаю, почему маринель не хочет на Вас работать![]()
Нет, позиция что отвечаю за себя и за свои слова с делами. В отличии от.Позиция понятна, "хата с краю".
Может и Ваша правда, но за отросток мне уже все понятно, до среднего размера европтилойда не дотягивает.Не Вам судить, самавумник.
Тогда зачем доставали, если у Вас отросток среднего размера европтилоида. Думали удивите, не получилось. Ну мы люди культурные, смеяться над Вами не будем)Может и Ваша правда, но за отросток мне уже все понятно, до среднего размера европтилойда не дотягивает.
Мне главное, что жене хватает, и что две прелестных создания создал, а Вот у Вас видно проблемы, ибо бездетный.Тогда зачем доставали, если у Вас отросток среднего размера европтилоида. Думали удивите, не получилось. Ну мы люди культурные, смеяться над Вами не будем)
В одной африканской деревне у жителей в среднем 25 см а в соседней 12.Тогда зачем доставали, если у Вас отросток среднего размера европтилоида. Думали удивите, не получилось. Ну мы люди культурные, смеяться над Вами не будем)
Самоуспокоение вещь полезная. Но, как говорится, не льсти себе, подойди ближе.Мне главное, что жене хватает
Звиздеть не мешки ворочать. Или вы цветочки вырастили. Кактусы или незабудки?и что две прелестных создания создал
И живу на 8 тыщ, как один идиот придумал, теперь вот Вы мне свои измышлизмы и догадки приписываете. Я спорить то не буду, как говорится -зовите хоть горшком, главное в печь не ставте)а Вот у Вас видно проблемы, ибо бездетный.
Если Вам не помогли. зачем советуете?Сочуствую. Но Вы не отчаивайтесь, психологи Вам помогут.
-У меня тут самый длинный!В одной африканской деревне у жителей в среднем 25 см а в соседней 12.
Просто в первой провели опрос а во второй измерение.
Отписываете это хорошо, но есть одна загвоздка, под Вашим ником в интернете может находиться кто угодно, в одном или нескольких экземплярах (на этом форуме, в частности, такой пример имел место быть), и то, что Вы о себе тут отписываете может в равной степени быть как правдой, так и брехней. Предлагаете верить Вам на слово теперь? Увольте. Проверить правдивость ваших отписок можно в лучшем случае при личной встрече.Rand0m, дык я регулярно за воспитания своих "монстриков" отписываю, а Вы вот все за чужих великавозрастных дебилов печетесь