Россия и её внутренние проблемы

Rand0m

Активный участник
Мне нет никакого интереса мерится длинной члена.
у тех людей другой склад ума, если не понимаете, то и не поймете
Сами достали, а теперь мериться не хотите. Конечно не понимаю, куда мне до Вас то, семипядевых то во лбу всезнаек :-D:-D:-D

Slovak

Активный участник
Сами достали, а теперь мериться не хотите. Конечно не понимаю, куда мне до Вас то, семипядевых то во лбу всезнаек :-D:-D:-D
для Вас еще не все потеряно, если так самокритика прет.

П.С. Я просто написал, что не надо слова Стива воспринимать буквально, Вы же полезли в за.... .

алексей с сахалина

Активный участник

dmkaz

Активный участник
так он 12 часов в сутки и работал головой
есть очень большие сомнения, что Джобс когда-нить такое говорил

s1200

алексей с сахалина

Активный участник

Rand0m

Активный участник

Rand0m

Активный участник
Может и Ваша правда, но за отросток мне уже все понятно, до среднего размера европтилойда не дотягивает.
Тогда зачем доставали, если у Вас отросток среднего размера европтилоида. Думали удивите, не получилось. Ну мы люди культурные, смеяться над Вами не будем)

Slovak

Активный участник
Тогда зачем доставали, если у Вас отросток среднего размера европтилоида. Думали удивите, не получилось. Ну мы люди культурные, смеяться над Вами не будем)
Мне главное, что жене хватает, и что две прелестных создания создал, а Вот у Вас видно проблемы, ибо бездетный.
Сочуствую. Но Вы не отчаивайтесь, психологи Вам помогут.

алексей с сахалина

Активный участник
В одной африканской деревне у жителей в среднем 25 см а в соседней 12.
Просто в первой провели опрос а во второй измерение.

Rand0m

Активный участник
Мне главное, что жене хватает
Самоуспокоение вещь полезная. Но, как говорится, не льсти себе, подойди ближе.
и что две прелестных создания создал
Звиздеть не мешки ворочать. Или вы цветочки вырастили. Кактусы или незабудки?
а Вот у Вас видно проблемы, ибо бездетный.
И живу на 8 тыщ, как один идиот придумал, теперь вот Вы мне свои измышлизмы и догадки приписываете. Я спорить то не буду, как говорится -зовите хоть горшком, главное в печь не ставте)
Сочуствую. Но Вы не отчаивайтесь, психологи Вам помогут.
Если Вам не помогли. зачем советуете?

Rand0m

Активный участник

Rand0m

Активный участник
Rand0m, дык я регулярно за воспитания своих "монстриков" отписываю, а Вы вот все за чужих великавозрастных дебилов печетесь
Отписываете это хорошо, но есть одна загвоздка, под Вашим ником в интернете может находиться кто угодно, в одном или нескольких экземплярах (на этом форуме, в частности, такой пример имел место быть), и то, что Вы о себе тут отписываете может в равной степени быть как правдой, так и брехней. Предлагаете верить Вам на слово теперь? Увольте. Проверить правдивость ваших отписок можно в лучшем случае при личной встрече.

Сверху