Kotus
Активный участник
Я предпочитаю вообще не спрашиватьЛучше не знать, сон будет крепче. Это я просто столкнулся стемнойобратной стороной.
А до этого тоже был ни сном ни духом.![]()
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Я предпочитаю вообще не спрашиватьЛучше не знать, сон будет крепче. Это я просто столкнулся стемнойобратной стороной.
Вот и я про это же.Я предпочитаю вообще не спрашиватьОна довольна - ну и хорошо)
Вы стали с ней близки? Обрели общность душ? Узнали внутренний мир друг друга?Камрады, предлагаю в случае чистосердечного признания и раскаяния амнистировать пользователя Форума marinel,
Ну заигрался человек и не смог вовремя остановится. Бывает.
За это невъеппут. Давно надо было вопрос закрыть, а то уже как-то и перед вражинами неудобно становилось.Ох, въеб...уть нам скоро Банхаммером)
Ёлки, я конечно на форуме недавно, всех тонкостей не читал, но если Маринель - просто "эмансипэ"?Не дай Бог.
Мужик это.![]()
Чужой среди своих?)))За это невъеппут. Давно надо было вопрос закрыть, а то уже как-то и перед вражинами неудобно становилось.![]()
Шарящая в артиллерии и по курсу чего там и куда суворовцы себе под форму подкладывают?Ёлки, я конечно на форуме недавно, всех тонкостей не читал, но если Маринель - просто "эмансипэ"?
Да просто заигрался человек.Чужой среди своих?)))
Ладно, стёбы стёбами, птЫц, если все будет нормально, через недельку должен встать на крыло.Да просто заигрался человек.
Ага, вот сейчас всё брошу и начну махать.Ох, въеб...уть нам скоро Банхаммером)
У меня приманки все по 5 Евро и удила макс по 50, а у жены стрижки по 10 Евро. ИдилияЛучше не знать, сон будет крепче. Это я просто столкнулся стемнойобратной стороной.
При всем уважении, махать можно чуть разборчивей)Ага, вот сейчас всё брошу и начну махать.
Слав, а у твоей жены волосы какого цвета?у жены стрижки по 10 Евро
Кому - как. Мы - венчались. Так даже в чём-то проще. Грань обозначена. Раз, и навсегда. Всегда знаешь, где предел.У меня приманки все по 5 Евро и удила макс по 50, а у жены стрижки по 10 Евро. Идилия
Шатенка, меняет только оттенкиСлав, а у твоей жены волосы какого цвета?
Так все все прекрасно знают, просто стебемся в легкую друг над другомКому - как. Мы - венчались. Так даже в чём-то проще. Грань обозначена. Раз, и навсегда. Всегда знаешь, где предел.